alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808652760e24bac428b4569/kejuaraan-melempar-ponsel-khas-negara-finlandia
Kejuaraan Melempar Ponsel Khas Negara Finlandia
Kejuaraan Melempar Ponsel Khas Negara Finlandia

Haloooooo, kali ini kita akan melihat salah satu kejuaraan paling aneh di dunia.

ok langsung aja gan, kenal Filandia kan , Negara nya mbak nokiyem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata, Finlandia merupakan salah satu negara pembuat ponsel yang mungkin saat ini kita pakai. Tetapi tidak hanya dikenal sebagai salah satu negara pembuat ponsel, juga sering disebut negara yang memiliki berbagai kompetisi unik, salah satunya yaitu melempar ponsel. Mengenai melempar ponsel, kompetisi yang dinamakan "Mobile Phone Throwing Championships" atau MPTC sudah digelar sejak tahun 2000 dan sekarang menjadi olahraga resmi di Finlandia.

Kejuaraan Melempar Ponsel Khas Negara Finlandia

Dalam lomba tersebut, ada dua kategori yang dilombakan dalam kejuaraan melempar ponsel di Findlandia, yakni untuk anak-anak dan orang dewasa. Peserta perlombaan sendiri juga terbagi dalam dua kategori, yakni perorangan dan freestyle team. Untuk masalah peraturan, Mobile Phone Throwing Championships memiliki peraturan lomba sangat sederhana.

Peraturan penting dalam Mobile Phone Throwing Championships yang pertama adalah pendaftaran, selanjutnya peserta bebas memilih ponsel yang akan dilempar. Saat melempar, peserta tidak boleh keluar dari garis pembatas yang ditentukan. Dan juaranya adalah peserta yang melempar ponsel paling jauh. Seperti kebanyakan lomba lainnya, keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

Pendaftaran perorangan Mobile Phone Throwing Championships seharga €10 atau sekitar Rp 159.000,- untuk kategori dewasa, sedangkan untuk anak-anak cukup membayar setengahnya. Pendaftaran freestyle team dihargai €27 atau sekitar Rp 400.000,- . Jika Anda merasa dapat melempar ponsel paling jauh, maka anda boleh mendaftarkan diri anda untuk mengikuti Mobile Phone Throwing Championships tersebut.


Gimana, ada yang berminat mencoba ?? emoticon-Wakaka


Nih langsung aja ke TKP buat lihat sumbernya langsung
Pertamax dihabiskan TS
mantepemoticon-Toast
beraaaat ini!
Coba yg di lemparnya ipun 7 emoticon-Malu (S)
Quote:peserta bebas memilih hengphone yang mau dilempar
benar benar orang kaya semua yang hidup di negara ni
ini mah tradisi yg mengada ngada bre,kasian mereka gak punya tradisi dr leluhur kyak d negara kita emoticon-Cool

pepatah Finlandia "Lempar ponsel, sembunyi pulsa"
tradisinya aneh emoticon-Ngacir
wah mantep nih apalagi lempar hengpon nokiyem emoticon-Hammer2
OTW Finlandiaemoticon-Traveller, ane mau nangkepin henpon yg pada dilemparemoticon-Wkwkwk
finland
nokia ya brarti bre
emoticon-Matabelo
Kalo ngelempar samsul note 7 bahaya bre emoticon-Takut
Ane siap nampung itu semua emoticon-Cool
Kalo di Indonesia udah banyak yg nadah tuh emoticon-Hammer2
biasa ae emoticon-Traveller
Waduhhh oraang kaya semua emoticon-Betty
beh ane mah gak berani emoticon-Ngacir
Ntar ane bikin kejuaraan melempar mantan emoticon-Cool
melempar masa lalu emoticon-Ngakak
sekalian ane gembok