alexa-tracking

Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58086204dbd7708e688b456a/begini-caranya-memilih-tas-yang-cocok-dengan-bentuk-tubuhmu
Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Kebanyakan dari kita membeli tas karena kita suka desainnya. Jarang ada yang orang memilih tas berdasarkan bentuk tubuhnya. Padahal, tas bisa terlihat aneh dan tidak proporsional lho jika tidak cocok dengan bentuk tubuhmu. Tas yang terlalu kecil atau terlalu besar bisa semakin memperjelas "kekurangan" pada tubuhmu yang sebetulnya ingin kamu sembunyikan.

Aturan paling dasar dalam memilih tas berdasarkan bentuk tubuh adalah, pilih yang bentuknya bertolak belakang dengan proporsi tubuhmu. Selengkapnya, cek halaman berikut.
[SPOILER=1.Tubuh Tinggi Dan Ramping]Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Tas yang cocok untuk bentuk tubuh seperti ini adalah yang ujung-ujungnya membulat dan tegak dengan sedikit aksen lengkung di bagian atasnya. Tas hobo bisa menjadi pilihan yang sempurna. [/SPOILER]
Spoiler for 2.Tubuh Pendek Dan Berisi:

[SPOILER=3.Tubuh Tinggi Dan Besar][/B]]Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Kamu butuh tas berbentuk kotak yang ukurannya medium untuk menyeimbangkan bentuk tubuhmu. Hindari tas-tas besar, karena itu hanya akan membuatmu terlihat lebih besar dari yang seharusnya.

Kalau kamu pilih tas cangklong yang disampirkan di pundak, buat panjangnya jatuh tepat di atas pinggul.[/SPOILER]
[SPOILER=4.Tubuh Pendek Dan Kecil]Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
Untuk yang bertubuh mungil, kamu harus jauh-jauh dari tas oversized, karena tas-tas yang besar akan membuatmu "tenggelam". Hindari juga tas cangklong di bahu yang talinya panjang, karena itu justru akan membuatmu terlihat lebih pendek. Pilih tas serut yang bisa diselempang untuk menyeimbangkan bentuk tubuhmu.[/SPOILER]

Sumber : www.facetofeet.com/fashion/2812/5/begini-caranya-memilih-tas-yang-cocok-dengan-bentuk-tubuhmu
Wakh ternyata tas juga perlu di sesuakan dengan postur tubuh ya biar makin chic ...
Ane klo beli tas langsung comot aja klo nemu yang cocok model dan harga nya emoticon-Wakaka
ane biasa pake tas gendong sis emoticon-Ngakak
ane lebih suka stylenya aja
dan tas favorit biasanya bakalan sering dpake mele deh

Spoiler for just share:


by CK
ane sama bini menyesuaikan dengan keperluan aja sis emoticon-Big Grin
Kalo ane yang penting tasnya bisa diketekin dan ga melorot2 talinya
Susah nyari yang kayak gitu emoticon-Nohope
kalo bisa di rapiin lagi sist tritnya emoticon-Mewek
nice info nih .. ada ilustrasinya juga ...emoticon-Matabelo
kalo ane masuk yang nomer satu kayanya emoticon-Ngakak tapi ane ga koleksi tas hobo emoticon-Malu , tapi biasanya orang yang nomer 1 pake tas apa aja cocok sih *cmiiw
nah ini ni emoticon-Big Grin

biasakan yang punya tubuh besar ada baiknya menghindari memakai mini sling bag, mini hand bag, canteen bag, mini backpack, drawstring yang kecil, pokoknya tas yang sangat kecil atau mini. ga seimbang kelihatannya emoticon-Big Grin

yang punya tubuh kecil juga demikian, tasnya jangan kebesaran ya, hindari large backpack, pakailah sling bag atau shoulder bag yang medium size emoticon-Big Grin
ku jarang merhatiin. ternyata ada ketentuannya juga ternyata emoticon-Hammer (S)
ane mah pake tas yang biasa aja sis, ga bs pake tas terlalu feminim, ntah kenapa aga risih aja pakainya. jenis backpack adalah tas favorit ane emoticon-Big Grin
disesuaikan juga dgn barang bawaan sist



Begini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk TubuhmuBegini Caranya Memilih Tas yang Cocok Dengan Bentuk Tubuhmu
pendek dan kecil emoticon-Malu
tas punggung ga ada ya emoticon-Malu
biar ga ribet, sekarang sering pake tas punggung serut emoticon-Big Grin
90's emoticon-Hammer
Tangan ane kaku, gak cocok pake tas gituan emoticon-Sorry
ane suka pake tas samping aja dah😂
kalo mau main sih biasanya gw pake shoulder bag, kalo mau kerja biasanya gw pake handbag.
Ane kalo beliin tas cewek ane, selalu ane ajak cewek ane. Kalo ane yg beliin pasti marah, gak cocok soalnya wkwkwk. Selera ane dan cewek ane berbeda 180 derajat bray.
wah ane kalo milih tas yang penting suka model ama warnanya dan cocok harganya yang pasti emoticon-Big Grin
beliin adek tas dong ante emoticon-Frown
Quote:Original Posted By marywiguna13
kalo mau main sih biasanya gw pake shoulder bag, kalo mau kerja biasanya gw pake handbag.



teteh bucuk kok avanya ganti emoticon-Frown