alexa-tracking

Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808617062088118208b456d/berkat-sosmed-penjual-teh-ganteng-di-pakistan-jadi-model
Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model
Quote:Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

TERTANGKAP kamera sedang menjual minuman teh dalam sebuah acara bazaar di Islamabad akhir pekan lalu, Arshad Khan kini menjadi sensasi di dunia maya. Beberapa agensi bahkan menawarinya menjadi model.

Laki-laki bermata biru berusia 18 tahun itu sama sekali tidak tahu jika ia difoto oleh seorang fotografer professional Jiah Ali, yang kemudian memasang potret tersebut di Instagramnya. Tak lama kemudian foto itu tersebar luas di dunia maya, bahkan ikut menjadi ulasan situs populer di Amerika Buzzfeed.

Tagar #chaiwala (sebutan "penjual teh" dalam bahasa Pakistan) ikut menjadi trending-topic di Twitter. Ribuan pengguna sosial media yang jatuh cinta pada foto itu menyampaikan beragam komentar, mulai dari sekedar pujian hingga yang menawarinya pekerjaan. "Fifty-Shades of #Chaiwala," tulis seorang pengguna Twitter. Lainnya menulis, "Mungkinkah ia menjadi bintang Bollywood berikutnya."

Situs belanja di dunia maya yang berkantor di Islamabad fitin.pk bergegas menawari Arshad Khan kontrak model dan langsung menggunakan wajahnya sebagai model pakaian dalam laki-laki. Situs itu langsung memasang pesan Twitter: "#Chaiwala kini bukan lagi sekedar chai wala (penjual teh), ia kini fashion-wala."

Suratkabar Pakistan Express-Tribune melaporkan laki-laki berusia 18 tahun itu menyadari perubahan yang terjadi dalam beberapa hari terakhir ini, yang membuat toko teh di mana ia bekerja jadi ramai dikunjungi orang.

"Saya menyadari ketenaran yang tiba-tiba datang dan saya sangat gembira. Teman-teman saya menunjukkan gambar saya di mana-mana," tutur Arshad Khan.
(rfa)

http://news.okezone.com/read/2016/10...campaign=wpbr2


demenan warga mari nih.. emoticon-Traveller
18 tahun tapi kok kumisnya tebel gitu yah emoticon-Bingung (S)
Internet wins

Again
And again
Quote:Original Posted By alter
18 tahun tapi kok kumisnya tebel gitu yah emoticon-Bingung (S)


Faktor keturunan atau biologis.
lihat? teh dalam bahasa pakistan dan india adalah "chai" bukan "teh" macem orang hokkien. itu bukti orang hokkien itu bangsa barbar yg di asimilasi ke dalam bangsa han.emoticon-Toast
ini dia foto foto doi setelah jadi model

Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi ModelBerkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi ModelBerkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

ane yg cowoq aja akui kegantengan dia, apalagi ceweq ya? emoticon-Ngakak
Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model
coba kalo sia mau ibadah haji ke saudi arabia, bisa dideportasi karena ketampanannya dapat mengganggu ketertiban umumemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lokshir
lihat? teh dalam bahasa pakistan dan india adalah "chai" bukan "teh" macem orang hokkien. itu bukti orang hokkien itu bangsa barbar yg di asimilasi ke dalam bangsa han.emoticon-Toast


nenek moyang Kita(han utara)mengajari nenek moyang mereka beradab,hukum,administrasi,tekhnologi,tulisan,dll

Nenek moyang kita mendidik mereka seperti anak sendiri masuk kedalam keluarga HAN

Tapi balasannya justru yg dilakukan cimed cimed hokkien itu justru merusak nama tionghoa di indonesia dengan prilaku mereka :

1.cimed kalau kayah sedikit suka main cewe biarpun sdh beristri
2.tipu sana sini,teman kongsi pun dimakan biarpun sahabat atau keluarga
3.ngmgnya halus tp licik


Ah sudah lah...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


nenek moyang Kita(han utara)mengajari nenek moyang mereka beradab,hukum,administrasi,tekhnologi,tulisan,dll

Nenek moyang kita mendidik mereka seperti anak sendiri masuk kedalam keluarga HAN

Tapi balasannya justru yg dilakukan cimed cimed hokkien itu justru merusak nama tionghoa di indonesia dengan prilaku mereka :

1.cimed kalau kayah sedikit suka main cewe biarpun sdh beristri
2.tipu sana sini,teman kongsi pun dimakan biarpun sahabat atau keluarga
3.ngmgnya halus tp licik


Ah sudah lah...emoticon-Cape deeehh


betul, suku minnan selatan itu memang ngeselin padahal udah di terima baik2 sama bangsa kita
Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

yg warna kuning itu bangsa nya orang2 hokkien, bukan asli han, cuma di asimilasi ke dalam bangsa han
Quote:Original Posted By lokshir
lihat? teh dalam bahasa pakistan dan india adalah "chai" bukan "teh" macem orang hokkien. itu bukti orang hokkien itu bangsa barbar yg di asimilasi ke dalam bangsa han.emoticon-Toast


lu itu udah dipecundangi di regional china
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...a8b4572/6381/-
Quote:Original Posted By drunkard.badass


lu itu udah dipecundangi di regional china
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...a8b4572/6381/-


jelas2 lu udah kalah debat dan cuma bisa posting copy paste macem robot kek gitu menang debat?emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

sampe mewek2 ke momod gitu, minta di closed thread hokkien benarkan bagian dari bangsa china?emoticon-Betty
Quote:Original Posted By lokshir


jelas2 lu udah kalah debat dan cuma bisa posting copy paste macem robot kek gitu menang debat?emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

sampe mewek2 ke momod gitu, minta di closed thread hokkien benarkan bagian dari bangsa china?emoticon-Betty


buat pembenci hokkien
kalo lu hebat ...gak usah lu lampiaskan kekesalanmu di dunia maya forum

sana lu buka aja konfrensi pers ..undang wartawan manca negara,media
udah itu lu kecam aja bilang hokkien itu bukan bagian china ..hokkien itu bukan han
dijamin lu akan ditertawakan ,dipermalukan oleh seluruh org cina di dunia ini

tak keren kalau sesama tionghoa saling ribut
lokshir .. hilangkanlah kebenciaanmu pada hokkien
syukurlah geng homok ga betebaran di bpln, kalo ga pada minta mulutrasi emoticon-Ngakak
heboh di 9gag kayaknya berapa hari yg lalu emoticon-Big Grin
di sana juga ada sindrom cantik atau ganteng para tukang atau penjual makanan emoticon-Big Grin
mirip zayn malik
Quote:Original Posted By drunkard.badass


buat pembenci hokkien
kalo lu hebat ...gak usah lu lampiaskan kekesalanmu di dunia maya forum

sana lu buka aja konfrensi pers ..undang wartawan manca negara,media
udah itu lu kecam aja bilang hokkien itu bukan bagian china ..hokkien itu bukan han
dijamin lu akan ditertawakan ,dipermalukan oleh seluruh org cina di dunia ini

tak keren kalau sesama tionghoa saling ribut
lokshir .. hilangkanlah kebenciaanmu pada hokkien


I just wanna say..

Tak elok kau byk cakap ngebantah sejarah resmi hokkien yg memang berasal dari bangsa bar bar selatan cina..sekalian kau manipulasi hasil tes dna hokkien yg beda dengan han













Btw mau titip jasa kurir obat di malaka ga?

Gw kehabisan duit nih ga ada duit utk beli tiket air asia emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By businesmancimed


I just wanna say..

Tak elok kau byk cakap ngebantah sejarah resmi hokkien yg memang berasal dari bangsa bar bar selatan cina..sekalian kau manipulasi hasil tes dna hokkien yg beda dengan han




pancing perdebatan kusir lagi pembenci hokkien

kita maklumi adanya iri hati kecemburuan sosial pada hokkien di indonesia

mayoritas tionghoa di indonesia adalah hokkien
mayoritas yg kuasai perekonomian & jadi majikan di indonesia adalah hokkien
org terkaya di indonesia adalah hokkien

lu bajingan pembenci hokkien bilang hokkien bukan bagian dari china ,bukan han


kita overseas chinese ( perantau china ) semuanya adalah mayoritas Han Chinese
Overseas Chinese who are ethnically Han Chinese, such as Cantonese, Hoochew, Hokkien, or Hakka refer to overseas Chinese as 唐人
Oversease Chinese

Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

emoticon-fuck persetan dengan org yg ingin memecah belah tionghoa [



ok..terakhir kali ladeni pembenci hokkien
kalo lu hebat ...gak usah lu lampiaskan kekesalanmu di dunia maya forum

sana lu buka aja konfrensi pers ..undang wartawan manca negara,media
udah itu lu kecam aja bilang hokkien itu bukan bagian china ..hokkien itu bukan han
dijamin lu akan ditertawakan ,dipermalukan oleh seluruh org cina di dunia ini
Quote:Original Posted By drunkard.badass


pancing perdebatan kusir lagi pembenci hokkien

kita maklumi adanya iri hati kecemburuan sosial pada hokkien di indonesia


mayoritas tionghoa di indonesia adalah hokkien


mayoritas yg kuasai perekonomian & jadi majikan di indonesia adalah hokkien
org terkaya di indonesia adalah hokkien


lu bajingan pembenci hokkien bilang hokkien bukan bagian dari china ,bukan han


kita overseas chinese ( perantau china ) semuanya adalah mayoritas Han Chinese
Overseas Chinese who are ethnically Han Chinese, such as Cantonese, Hoochew, Hokkien, or Hakka refer to overseas Chinese as 唐人
Oversease Chinese

Berkat Sosmed, Penjual Teh Ganteng di Pakistan Jadi Model

emoticon-fuck persetan dengan org yg ingin memecah belah tionghoa [



ok..terakhir kali ladeni pembenci hokkien
kalo lu hebat ...gak usah lu lampiaskan kekesalanmu di dunia maya forum

sana lu buka aja konfrensi pers ..undang wartawan manca negara,media
udah itu lu kecam aja bilang hokkien itu bukan bagian china ..hokkien itu bukan han
dijamin lu akan ditertawakan ,dipermalukan oleh seluruh org cina di dunia ini


Apa mksdmu kecemburuan sosial?emoticon-Cape deeehh

Apa menurut loe dengan pamer jam barang dagangan+tiket air asia+nginap di losmen+nyambi jasa kurir obat bakal bikin iri kitak kitak????emoticon-Leh Uga
Ganteng.. emoticon-Wowcantik:
Gembok dlu dri para maho emoticon-fuck2
×