alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085f96529a45d83b8b456e/jualan-online-di-etsy
Thumbs up 
HOW TO - Jualan Online di ETSY $$$
emoticon-Hot News
Disini ada yang pernah jualan online di etsy ? dulu ada thred kaya gini, cuman banyak yg ke banned.. nah disini gw bakalan sharring caranya. dan gw udah setahun store gw disana masih aman..

Klo ada yang mau belajar silahkan absen dulu dah, nanti gw bakalan bagi caranya. pake video kaya gini:


youtube-thumbnail


Jarang-jarang ada yg mau sharing, tanpa di pungut biaya. isinya sharing gw bakalan berisi. berdasarkan pengalaman.
absen pejwan emoticon-Shakehand2
Hallo...ane dah main etsy kalo diitung2 lebih dari 50x mungkin :v tp ya mati mulu, syukur kalo ada yang ngasih tips bagus.
gan, video2 lu yang di youtube kenapa di delete semua? gw belum sempet nonton nih
Ane juga udah jualan di etsy... emoticon-I Love Indonesia
mantep gan, kalo boleh nanya di bagian shipping nentuinnya gmn gan?
Quote:Original Posted By Gidion159
mantep gan, kalo boleh nanya di bagian shipping nentuinnya gmn gan?


pake fix price ajah, misal around US , $7 . worldwide $12

ohh itu memang segitu gan tarifnya?

kita cek di kurirnya kayak POS, dll gitu?
Klo ane kaya gth, ya beda-beda tergantung seller netapinya kaya gmana
yang nyari akun berumur 1-3 th an gan (ada stok nih).. terbukti ampuh dengan sedikit sulap dari ane .. yg keppo silahkan inbox .. ane jg ada paypal berumur 1-3th jg ..
di etsy emang mesti punya cc ya utk listing?