alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085f7e60e24b0d438b456d/penyerang-kapolsek-tangerang-adalah-anggota-daulah-islamiah
Penyerang Kapolsek Tangerang Adalah Anggota Daulah Islamiah
http://www.infonitas.com/megapolitan...islamiah/21353

Quote:JAKARTA – Sultan Azianzah (SA), pelaku penyerangan Kapolsek Tangerang Kompol Effendi dan 4 orang jajarannya diduga termasuk anggota Daulah Islamiah jaringan Ciamis, Jawa Barat tahun 2015. Pelaku adalah warga Lebak Wangi, Kelurahan Sepatan, Tangerang.

"Iya benar identitas pelakunya berinisial SA, tempat tanggal lahir Jakarta, 16 November 1994," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono saat dikonfirmasi.

Menurut Kapolres Metro Tangerang Komisaris Besar Irman Sugema, kejadian penyerangan berawal saat beberapa polisi mencoba memperingatkan SA. Ketika itu, SA tengah menempel stiker yang mirip dengan logo ISIS.

“Polisi meminta supaya stiker dilepas. tetapi pelaku malah membabi-buta menyerang polisi dengan senjata tajam berupa golok," kata Irman kepada pewarta, di lokasi.

Pelaku pertama menyerang Kanit Dalmas Polres Metro Tangerang Inspektur Satu Bambang Haryadi dan anggota Satuan Lalu Lintas Polsek Tangerang Bripka Sukardi.

Effendi yang melihat anak buahnya diserang mencoba menahan SA, tetapi dia pun malah ikut diserang.

Tak lama kemudian, Effendi yang berada tidak jauh dari lokasi berusaha menahan SA, namun Effendi malah ikut diserang.

"Sesuai prosedur, karena pelaku menyerang terlebih dahulu, kami lakukan penembakan di kaki. Tapi, pelaku masih juga menyerang, lalu Kapolsek menembak lagi perut pelaku. Kondisinya sekarang kritis dan sudah dibawa ke RS Polri Kramatjati," tutur Irman.

Peristiwa terjadi di depan sekolah Yupentek Kawasan Pendidikan Cikokol, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Kamis (20/10/2016).

Dari tangan SA, polisi mendapatkan barang bukti berupa sebilah pisau, sebilah badik, dua buah benda yang diduga bom pipa yang terletak dipinggir jalan, satu tas warna hitam, satu sorban warna putih, dan satu stiker yang tertempel di Pos Polisi.
daulah islamiah yang tidak mengakui berarti golongan murtad dan munafikun emoticon-Cool
Nahhh mati ini ampas 1 bau bau nya uda kritis
Good job polisi
Quote:Dari tangan SA, polisi mendapatkan barang bukti berupa sebilah pisau, sebilah badik, dua buah benda yang diduga bom pipa yang terletak dipinggir jalan, satu tas warna hitam, satu sorban warna putih, dan satu stiker yang tertempel di Pos Polisi.

modal bom dugaan.. klo panastaik ga afdol klo cmn duga2..emoticon-Leh Uga
HUKUM MATI emoticon-Traveller
Ada ktp mesti tahu alamat keluarganya...
wkwkw sumbu pendek otak kecil emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kohanamet
Ada ktp mesti tahu alamat keluarganya...


palingan dr propinsi nasbung kayak jabar ato enggak sumbar emoticon-Big Grin


emoticon-Wkwkwk
mirip pig bogel tuh .... jgn deked2 aja ... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jarvizjadzia


modal bom dugaan.. klo panastaik ga afdol klo cmn duga2..emoticon-Leh Uga


Stiker, senjata tajam dan menyerang bukan dugaan lho
fatwa sesat/ haram belum keluar nih
Pelakunya pasti anggota fbi dan mossad yg menyamar memperburuk citra umat emoticon-Big Grin gak mungkinlah anggota daulah islamiyah, gak mungkin itu !! Itu pitnah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sabarihong


Stiker, senjata tajam dan menyerang bukan dugaan lho


isis modal sajam ma stiker.. apa kata isis di luar sonoemoticon-Leh Uga


klo ga ada teror dana ga turun keknya yaaa ga ada kerjaanemoticon-Leh Uga
Zaman dahulu ada DI TII
tercium wangi gak tuh
72 bidadari siap menunggu emoticon-Wakaka
Berantas aja golongan ektrimis begini, MUI sudah menyatakan sesat kok emoticon-Big Grin
Versi polkis doang??
Quote:Original Posted By jarvizjadzia


modal bom dugaan.. klo panastaik ga afdol klo cmn duga2..emoticon-Leh Uga


Quote:“Polisi meminta supaya stiker dilepas. tetapi pelaku malah membabi-buta menyerang polisi dengan senjata tajam berupa golok," kata Irman kepada pewarta, di lokasi.

Itu juga goloknya masih dugaan
Sapa tau itu wortel ya gan
Mungkin bukan mau nyerang, tapi mau ngasih wortel/goloknya buat pak plokis
Plokisnya terlalu parno ckckck
Quote:Original Posted By jarvizjadzia


isis modal sajam ma stiker.. apa kata isis di luar sonoemoticon-Leh Uga


klo ga ada teror dana ga turun keknya yaaa ga ada kerjaanemoticon-Leh Uga


duitnya udah abis buat demo ahok ya gan. jadi buat neror2 ya sekedarnya aja emoticon-Malu
ngapain masang stiker dikapolsek mending di mabes TNI biar jd abon sekalian emoticon-Ngakak