alexa-tracking

Gamawan Sebut Anggaran KTP Elektronik Dibahas Bersama Wapres dan Sri Mulyani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085ecde052272a4e8b456d/gamawan-sebut-anggaran-ktp-elektronik-dibahas-bersama-wapres-dan-sri-mulyani
Gamawan Sebut Anggaran KTP Elektronik Dibahas Bersama Wapres dan Sri Mulyani
Quote:


"wapres" yg dimaksud yg mana nih?? emoticon-Big Grin
tinggal nunggu nyanyian nazarudin, siapa2 aja yg nikmatin duitnya emoticon-Big Grin
Mungkin Bu Sri dipanggil emoticon-Wowcantik
penyalahgunaan anggaran kok malah lari k pembahasan ??.. emoticon-Malu (S)

tipikal nasbung goblog ya kaya gini.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bu Sri mulyani tidak menyetujui lantas 'dibuang' ke bank dunia
emoticon-Cool
Uda ga usah seret2 orang laen
Ini kan buat internal demokrat, sri mulyani dan budiono bukan demokrat, buat apaan mereka nyolong?
Mending seret sby masih masuk logika, wong mentri2 bemonya nyolong semuaemoticon-Big Grin
Berbagai tipe nyolongnya ada anaknya dibui, ada yg nyolong isis rumah dinas
bukannya udh ditolak sri mulyani? krn itu doi dipress sirbeye dan resign, trus gol deh project bangcadnya emoticon-Big Grin
cie lg cari temen nih
Quote:


masuk akal emoticon-Cool yang jadi soal kan tinggal menunggu nyanyian nazarudin berikutnya.
Quote:


Nyolong panci maksudnya bray wkwkwkwkwk
wapresnya pak Budi ato pak JK?
buset kerugian negara cuma untuk KTP 2 T..... bener2 rejim garong......... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Pak Budi emangnya wapres yak? Doi diem mulu, ane kira tukang ketik lirik buat album SiBoY. emoticon-Leh Uga
Quote:



gamawan kanpan jadi kader demokrat? seharusnya papa novanto diusut itu! laporan bpk soal ektp lu aminin ada kerugian negara yg punya ahol kok lu kesampingkan? dasar panastak standart jandaemoticon-Traveller
Quote:



ente kalo ngomong bener bgt emoticon-Ngakak
Quote:


Kader sih belom, yg penting kasih proyek kenazaruddin dang bendahara
Novantot kayanya ga oernah ada yg bela deh dibp, sebodo amat. Entah kenapa panasbung selalu onani sama novantot
emoticon-Traveller
cieee cari kambing nih emoticon-Big Grin
sby ga ikut ngebahas..??
Quote:



kan lelang! bkn tunjuk lgsg! gmn seh lu?
yang di tanya apa jawabannya kemana, tipikal anak lonte kalo korupsi. YANG JADI MASALAH ADALAH TANGGUNG JAWAB PENGGUNAAN ANGGARANNYA, BUKAN SOAL PEMBAHASANNYA.