alexa-tracking

Ini 10 Tips Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085eb9902cfe563d8b4568/ini-10-tips-perpanjang-hidup-baterai-iphone-7-amp-7-plus
Ini 10 Tips Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus
Apakah saat ini Anda sudah upgrade ponsel ke iPhone 7 atau 7 Plus? Ponsel ini disebut sebagai iPhone dengan baterai terpanjang masa hidupnya. emoticon-2 Jempol

Ini berkat chip quad-core A10 Fusion yang efisien serta kapasitas baterainya sendiri yang diperbesar oleh Apple. Baterai iPhone 7 diklaim mampu bertahan selama 7 jam 46 menit, sementara di iPhone 7 Plus baterainya bisa bertahan 9 jam 5 menit. emoticon-Jempol emoticon-Cool

Quote:Kendati demikian, Anda mungkin membutuhkan durasi yang lebih lama di iPhone Anda. Berikut beberapa tips untuk memperpanjang waktu hidup iPhone 7 dan 7 Plus:

Low Power Mode

Spoiler for 1:


Penyetelan Lokasi
Spoiler for 2:


Force Close Aplikasi Tak Digunakan
Spoiler for 3:


Kurangi Motion
Spoiler for 4:


Tutup Mulut Siri
Spoiler for 5:


Matikan Raise to Wake
Spoiler for 6:


Notifikasi Micro-manage
Spoiler for 7:


Percepat Auto Lock
Spoiler for 8:


Matikan Konektivitas yang Tak Perlu
Spoiler for 9:


Matikan Refresh Background Aplikasi Tak Penting
Spoiler for 10:



Kalau agan dan aganwati semua pake cara apa biasanya untuk Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus? emoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka emoticon-Ultah
ane pakai motorolla V3 emoticon-Cool
Hape gua changhong bray emoticon-Mewek
wih bisa gtu y bre.... tp ane kgak pke ipin bre emoticon-Ngacir2
masih keren galaxy tab 3 ane

karena punyanya ya cuma itu emoticon-Mewek
ane pake hape AUX bre emoticon-Leh Uga
Airplane mode
Quote:Original Posted By icen48
Airplane mode

icen mane bray? emoticon-Leh Uga
iphone ane jugak kalo kalo gak diaktifin awet² aja batrainya...
Kalo mao awet jangan di pake hengpong nye
Mending kasih ane aja emoticon-Leh Uga
hp ane masih nokia jadul emoticon-Malu (S)
ane beli dulu ipin 7 nya gan, biar bisa nyoba tips dari agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By seret.otong
ane pakai motorolla V3 emoticon-Cool


nyicil dulu aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cupetot
ane beli dulu ipin 7 nya gan, biar bisa nyoba tips dari agan emoticon-Malu (S)


iya gan gpp. ditunggu ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fummy.
Kalo mao awet jangan di pake hengpong nye
Mending kasih ane aja emoticon-Leh Uga


leh uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mending pakai nokia senter ..lebih hemat bre emoticon-Cool
ok.



emoticon-Ngacir
Belum punya epon7 nih.
coba gembok emoticon-Cool
Jangan di pake pasti hemat emoticon-Ngakak

Pagetwo dibuka emoticon-Cool