alexa-tracking

Ini 10 Tips Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085eb9902cfe563d8b4568/ini-10-tips-perpanjang-hidup-baterai-iphone-7-amp-7-plus
Ini 10 Tips Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus
Apakah saat ini Anda sudah upgrade ponsel ke iPhone 7 atau 7 Plus? Ponsel ini disebut sebagai iPhone dengan baterai terpanjang masa hidupnya. emoticon-2 Jempol

Ini berkat chip quad-core A10 Fusion yang efisien serta kapasitas baterainya sendiri yang diperbesar oleh Apple. Baterai iPhone 7 diklaim mampu bertahan selama 7 jam 46 menit, sementara di iPhone 7 Plus baterainya bisa bertahan 9 jam 5 menit. emoticon-Jempol emoticon-Cool

Quote:


Kalau agan dan aganwati semua pake cara apa biasanya untuk Perpanjang Hidup Baterai iPhone 7 & 7 Plus? emoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka emoticon-Ultah
ane pakai motorolla V3 emoticon-Cool
image-url-apps
Hape gua changhong bray emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
wih bisa gtu y bre.... tp ane kgak pke ipin bre emoticon-Ngacir2
image-url-apps
masih keren galaxy tab 3 ane

karena punyanya ya cuma itu emoticon-Mewek
ane pake hape AUX bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Airplane mode
image-url-apps
Quote:

icen mane bray? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
iphone ane jugak kalo kalo gak diaktifin awet² aja batrainya...
image-url-apps
Kalo mao awet jangan di pake hengpong nye
Mending kasih ane aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hp ane masih nokia jadul emoticon-Malu (S)
ane beli dulu ipin 7 nya gan, biar bisa nyoba tips dari agan emoticon-Malu (S)
Quote:


nyicil dulu aja gan emoticon-Cool
Quote:


iya gan gpp. ditunggu ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
Quote:


leh uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mending pakai nokia senter ..lebih hemat bre emoticon-Cool
image-url-apps
ok.



emoticon-Ngacir
image-url-apps
Belum punya epon7 nih.
image-url-apps
coba gembok emoticon-Cool
image-url-apps
Jangan di pake pasti hemat emoticon-Ngakak

Pagetwo dibuka emoticon-Cool
×