alexa-tracking

Investor Rusia Blackspace akan bangun pengolahan ikan di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085e84582b2e7d148b456b/investor-rusia-blackspace-akan-bangun-pengolahan-ikan-di-indonesia
Investor Rusia Blackspace akan bangun pengolahan ikan di Indonesia
Investor Rusia Blackspace akan bangun pengolahan ikan di Indonesia

Quote:

Kitak2 yg kritis&smart......demi pengalihan isu ahok sampe2 hrs nyuruh rusia datang dimari....tetap waspada emoticon-Metal









ttd
Ikatan Kritis&Smart Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Semoga tidak menjadi wacana seperti Investor Rel Kereta Kalimantan..
image-url-apps
mantap di natuna yg memang salah satu lumbung ikan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
waspada bahaya laten komunis emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
hmm beraroma vodka nih emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Moga aja d realisasi, gak kaya yg udah"
image-url-apps
antek vodka !!!!!!!
image-url-apps
mantaap.. bisa buat storage kalo kelebihan produksi ikan..
image-url-apps
Ahli neraka emoticon-Marah
mudah2an aja tetep investasi dan ga pulang kampung gara2 ditanya "aku intuk pira" ama PNS SETDA-KECAMATAN dan KELURAHAN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


*pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
Moga jadi, bagus ini gan emoticon-Peluk
Quote:


Curhat emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

di tambah ormas yang tiba tiba muncul minta jatah uang.
image-url-apps
DPR antek komunis emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
mari kita peras rusia ... emoticon-Takut
image-url-apps
ini sama perindo yg

MARILAH SELURUH RAKYAT INDONESIA
ARAHKAN PANDANGANMU KE DEPAN
RAIHLAH MIMPIMU BAGI NUSA BANGSA
SATUKAN TEKADMU TUK MASA DEPAN
PANTANG.... MENYERAH....
ITULAH ... PEDOMANMU
ENTASLAH KEMISKINAN CITA-CITAMU
RINTANGAN TAK MENGGETARKAN DIRIMU
INDONESIA MAJU, SEJAHTERA, TUJUANMU
NYALAKAN API SEMANGAT PERJUANGAN
DENGUNGKAN GEMA, NYATAKAN PERSATUAN
OLEH PERINDO....
OLEH PERINDO....
JAYALAH INDONESIA

sama ga ??
Quote:


yang ente hadapin pasti orang-orang dongok menyebalkan yang berusaha nampak hebat dibalik seragam mereka ya Yus? emoticon-Big Grin
Quote:


minimal pernah di suruh bikin jalan aspal, padahal pabrik belum ada tanahnya emoticon-Cape d...
Quote:

kasih aja aspal tipisemoticon-Toast
Quote:


Quote:


From rusia with vodkaemoticon-Traveller
×