alexa-tracking

Awas!!! Copet Bermodus Urut Kaki di Medan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085b499e740445788b4579/awas-copet-bermodus-urut-kaki-di-medan
Awas!!! Copet Bermodus Urut Kaki di Medan
http://bareskrim.com/2016/10/20/awas...kaki-di-medan/

MEDAN (bareskrim.com) | Seorang ibu rumah tangga ketiban sial saat naik angkot. Ia mengaku kehilangan uang tunai sebanyak Rp10 juta setelah komplotan copet dengan modus kusuk/urut kaki di dalam angkutan kota (angkot) MRX jurusan Terminal Amplas-Tanjunggusta memperdayainya.

Peristiwa dialami RA, warga Tanjungmorawa pada (15/10/2016), tatkala ia menumpang angkot hendak menemui keluarganya di kawasan Petisah, Medan.

Dikatakannya, dari rumahnya, siang itu ia menumpang angkot ke Terminal Amplas dan setiba di Jalan Sisingamangaraja tepatnya simpang Amplas, korban turun dan mengganti angkot untuk ke Petisah.

Korban bersama anaknya lalu menumpang angkot MRX tujuan Helvetia-Tajunggusta, dan duduk di depan. Namun kira-kira berjalan seratus meter angkot yang ditumpanginya di stop oleh dua pria

Kemudian pria itu meminta korban agar pindah duduk ke jok belakang karena temannya menderita sakit di kaki dan cuma bisa duduk di jok depan. Sedangkan pria yang satu duduk di jok di belakang supir yang posisi berdampingan dengan korban.
image-url-apps
wew modus baru nih
image-url-apps
medan lagi medan lagiemoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
bawah ane copet emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
emoticon-Big Grin tahun 2005 ini ngetren di DEPOK & BOGOR sekitaran terminal..
ati2 itu 1 angkot 5 orang semua copet..
yg 1 ngurut yg kiri pura2 ikut jadi customer yang kanan beraksi..
sopirnya dapet jatah juga..
image-url-apps
Quote:

Aku kan mencopet hatimu emoticon-Cipok
image-url-apps
Quote:



mirip spctre bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ditunggu versi mesum nya emoticon-Betty

biasanya yang jones gampang kejebak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ini medan bung..!
image-url-apps
Quote:



ngeri lah... kota banyak ketua nya...
image-url-apps
Quote:


tumben bukan lo boy yg buat
Kreatif banget modusnya di Medan emoticon-Wakaka
image-url-apps
kayak gak lengkap berita neh emoticon-Bingung
image-url-apps
basi urut kaki mah. jaman gua sma dah pernah liat langsung. pelakunya lebih dari 1, biasanya 3 atau lebih. 1 orang tugasnya modus ngurut kaki orang secara tbtb. 2 orang lagi duduk ngejepit si korban. pas si tukang urut ngelakuin aksi urutnya, yg 2 orang bakal rogoh2 kantong korban.

kalau udah ada yg urut kaki lu secara tbtb dimana pun tendang aja. orang dikanan kiri langsung gamparin.
image-url-apps
Kota goblok masuk berita lagi....
medan tak pernah habis .... krimi nya emoticon-Big Grin
image-url-apps


Basi ini..

Jaman Ane SMA th 95 an..

Pernah bareng teman nunjangin copet ginian di sudako..

Nyopet kakek kakek baru ambil pensiun dari kantor pos..

image-url-apps
Babe ane hampir kena dengab modus beginian.
Naro dompet dikantong samping dan karena kantongnya lebar, si copetnya pura2 mijit padahal sambil ngedorong dompet babe ane biar jatoh trus dipungut ama temennya.
×