alexa-tracking

Ayam Bakar + Sambal Maknyus di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58085831902cfec03c8b4569/ayam-bakar--sambal-maknyus-di-jakarta
Ayam Bakar + Sambal Maknyus di Jakarta
Siang gan! Udah waktunya jam makan siang nih.. emoticon-Hai

Sebenarnya menu ayam bakar sudah sangat biasa ya gan, tapi sudahkah Agan-aganwati mencicipi ayam bakar yang bikin agan-aganwati jatuh hati dan berencana untuk memakan ayam bakar itu lagi? Ane mau kasi rekomendasi tempat makan ayam bakar yang akan bikin agan-aganwati ketagihan! emoticon-Genit

Ayam Bakar + Sambal Maknyus di Jakarta

Aroma ayam bakar dan sambal serta lalapan di tempat makan ayam bakar ini pasti akan sangat menggoda Agan-aganwati. Penasaran gan, yuk disimak yaa... emoticon-Betty

Restoran ayam bakar enak di Jakarta

Ayam Bakar Madu Pluit Kencana

Quote:


Ayam Bakar Ganthari

Quote:


Warung Mbah Jingkrak

Quote:


Nah kalo agan-aganwati sedang berlibur di Bali jangan lewatkan untuk mencicipi tempat makan yang menjadi favorit Pak SBY ini yaaa

Ayam Bakar Taliwang Bersaudara

Quote:


ini juga maknyus pisan gan, rugi kalo agan-aganwati gak tau 5 Siomay Enak di Jakarta Paling Pas untuk Makan Siang

Spoiler for rekomendasi makan siang enak:

jadi lapar breemoticon-Traveller
kapan kapan kesana emoticon-Travelleremoticon-Ngakak
okeh, next wisata kuliner buat hr minggu
KASKUS Ads
Tiba tiba keroncongan emoticon-Ngacir
yaaah jauh2 emoticon-Ngacir
Hadehh jadi laper nih
Yang pernah ane makan cuman ganthari abisnya gak begitu jauh tempat nya emoticon-Cool
Ane lebih memilih kfc karna lebih deket rmh emoticon-Cool
Laper siang² bree
jadi laper nih.
klo di jakarta ayam taliwang favorit ane mah ada di daerah pesanggrahan jakarta barat deket fly over smu 112, klo dari arah srengseng mau ke puri indah dia ada di sebelah kiri fly over samping masjid, itu ayam taliwangnya maknyus plus sambelnya itu loh pedes mantap cuy emoticon-Big Grin
Wilayah yurisdiksi gua semua neh..
emoticon-Cool
gak tergiur gan emoticon-Cool
ane baru makan siang di warteg emoticon-Ngakak
kog jadi dopost emoticon-Hammer2
bosen bree ayam mulu
lagi demen2nya ikan nih
Udah terlanjur maksi gan
Buat makan malem nih emoticon-Big Grin
percuma bre,ane kgak ada duit beli ayam emoticon-Sorry
pic yg pertama alamatnya dimana bray emoticon-Matabelo
anjrittt siang2 liat gambar makin laperrr

padahal lagi gak punya duwitemoticon-Turut Berduka
enaknyaaa bikin laper... emoticon-Hammer2

yg mau ngiler page sebelah ->