alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808513196bde662718b456a/bagi-cerita-memakai-hape-sexy-motorola-v3i
Bagi cerita memakai hape sexy Motorola v3i
Cerpen aj gan emoticon-Big Grin . Jadi dulu pernah magang di konter temen tahun 2005an. Di jaman itu flipphone ada banyak sebenernya dari vendor terkenal, hanya saja yang paling booming saat itu Motorola v3 series. Yang paling keren menurut ane motorola v3i bahkan sampe saat ini. Bahan metal slim, though kesannya. Setelah berbulan-bulan cuma pegang dagangan konter akhirnya beli seken masih lumayanlah, sampe rumah gosok2 uda kinclong. Bawaanya pengen isi pulsa melulu karna paling kece pas nelfon, logo Mnya nyala coy, cewek cowok aj pada nolehemoticon-afro . Untung waktu itu operator kuning sering ngasih bonusan, maklum anak kost. Apalagi waktu itu masih abg suka nelponin cewek2 gitu deh haha.

Terus terang aja soal fitur hiburan masih kalah dibanding hp bata N GA** yg meraja lela, tapi v3i uda support tflash aka microsd jd masih bs nonton trijipi emoticon-Malu (S): . Dan tanpa radio favorit ane, tp msh bs setel pake compo di kostan. Buat internet buka google lumayan jg padahal jaman itu tarifnya mahal bingit msh per kb, blm ada paket data. Kamera vganya suka ane pake buat moto2 dari jauh kayak stalker. emoticon-Hammer

Ane termasuk kasar kl pake hp,sering banget ni v3 jatuh dan terburai isinya karena ga hati2 pas ngambil dari saku. Ga sadar jg pas bangun tidur udah dibawah punggung,karna malemnya keasyikan sms. Tapi nih hape termasuk kuat, bandel . Kl semisal agan liat di film jepang orang buka flip pake 2 tangan(satu megang badan,satunya buka bagian flip) kalo ane malah sering ane congkel pake jempol kanan pas megang (satu tangan). Jeglak...!! Keras bunyinya sampe temen ane bilang “awas rusak brur” .

Sayang-seribu sayang nih hape sering mati sendiri, ane g paham hape. Kata tukang servis rusak ic power blablabla, sampe ane ikhlaskan masuk fjb. Karna biaya servis mahal katanya. Biar skrg pake hp sejutaumat, tp kangen jg ma nih hape. Mau beli lagi takut diomelin hihi. emoticon-Frown

Berhubung potov3i ane dihdd udah gada & kyknya terjebak di oldkaskus ane sedut google
Bagi cerita memakai hape sexy Motorola v3i

Turut ramaikan jg gan #powerofbeingdifferent
Ini bagi cerita real aja y gan, no promote,no bata, batagorsiomay boleh

**edited for ss fb
Bagi cerita memakai hape sexy Motorola v3i
ini pada cerita henpon merk ini ada apa ya?
nyimakemoticon-Cool
Moto mulu drtd emoticon-Nohope
Hp lagi hp lagi
Quote:Original Posted By celanaman
ini pada cerita henpon merk ini ada apa ya?


tadinya mau komen ginian emoticon-Big Grin
ane juga pernah pake tapi bukan yang seri v3i melainkan adiknya,so far dulu pede pakai tu hp emoticon-Big Grin
Wah semoto kita emoticon-Big Grin .

Jawabanya kenapa pada moto melulu karna ada kuis share cerita motorola flip gan. Kebetulan lg bengong d rumah y ikutan.
Trir yg lain msh banyak kok kl bosen geser aja ahihi
Ane pake yang v3 doang. Ter keren se sekolahan
Ane pernah pakai gan, v3 warna hitam. Pakai dari tahun 2007 sampai 2008.
Minusnya. Ga ada slot micro sd, radio ga ada, penyimpanan sms tidak bisa banyak.
Plus : desain, support opera mini, ebuddy, waptrik cuy. Hehe
tapi sekarang hape flip masih byk kok gan yang nyari, walaupun jadi opsi kedua sih, lebih enak aj make hape flip aplagi buat nelpon.
wihhhh.. mantap..



emoticon-Ngacir
Makin banyak trit gaje model begini ya
Motor everywhere
Sexy banget gan model hpnya emoticon-Big Grin