alexa-tracking

Video Eksklusif Penyerangan Polisi di Tangerang Kota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58084fda1ee5df97258b456b/video-eksklusif-penyerangan-polisi-di-tangerang-kota
Breaking News! 
Video Eksklusif Penyerangan Polisi di Tangerang Kota


VIVA.co.id – Pelaku penyerangan dan penusukan terhadap tiga polisi di Pos Lalu Lintas di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kawasan Pendidikan Yuppentek, Cikokol, Tangerang Kota, mengancam akan meledakkan bom pipa yang dia bawa saat dikepung polisi, Kamis, 20 Oktober 2016.

Pelaku sudah berhasil dilumpuhkan. Pelaku bernama Sultan Azianzah, warga Lebakwangi, Sepatan, Tangerang, Banten. Saat ini pelaku sudah diamankan dan dibawa ke RS Polri, untuk diperiksa guna mengungkap motif dari aksi ini.

Penyerangan tersebut berawal saat pelaku secara membabi buta menyerang anggota polisi di lokasi. Pelaku menggunakan golok, serta melempar sumbu menyerupai bahan peledak sebanyak dua batang.

Dari tangan pelaku, polisi mengamankan satu buah senjata tajam jenis pisau, satu buah senjata tajam jenis badik, satu buah sarung senjata tajam badik, dua buah benda yang diduga bom pipa, satu tas warna hitam, satu buah sorban putih, satu buah stiker yang menempel di pos polisi.
==> http://metro.news.viva.co.id/news/re...tangerang-kota
--
apakah bakal ada video org mewek smbil ngemeng "JANGAN DITIRU YAAA, JANGAN DITIRUUU HUHUHUHUUH"

fuck teroriz
image-url-apps
Astajim pak polisi menista pemuda yg lagi nempel2 stiker ISIS, itu kapolsek pasti udah dibayar hoktod buat mengalihkan isu dan menista ayat yg di stiker emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
leh uga
Ane nungguin mui bergerak.. enaknya diapin tu pemuda.. cap stempel alay di pantatnya mungkin
Video Eksklusif Penyerangan Polisi di Tangerang Kota Video Eksklusif Penyerangan Polisi di Tangerang Kota
KASKUS Ads
wafer dulu emoticon-Angkat Beer

-----

greget, nyerang polisi pake golok di jalan raya

udah siap mati emang tu pelaku

jones akut, udah nggak tahan pengen ketemu bidadari kali emoticon-Ngacir
image-url-apps
targetnya ngapa plokis ya emoticon-Bingung (S)
cukup menggemaskan ... emoticon-Takut
image-url-apps
Nongkrong dulu ah
image-url-apps
cuma buat nempel stiker aja gitu2 amat -,-
image-url-apps
ngeri amat cuk
Tertipu sama yang pake ayat2 agama buat ngerusuh emoticon-Hammer
Kok ga pada mikir ya malah nama baik agama malah jadi jelek kan kalo begini?

emoticon-fuck3 ISIS emoticon-fuck3
image-url-apps
ini pasukan isis yg spesialisnya menteror seragam coklat... 😢
mungkin dulu masuk polkis ga diterima, emoticon-Embarrassment
MUI uda pasti MINGKEM ,, kalo ngak PLAY PIKTIM emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Itu yg merekam pakai hp atau hidden camera





Jarak nya dekat ke pelaku
image-url-apps
Kenapa gak langsung dimatiin aja itu teroris? Sembrono tuh polisi. Jadi korban kena tusuk deh!
Kebanyakan main GTA kah?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
greget bgt liat videonya... udah kaya maen point blank aja
image-url-apps
Mungkin lebih efektif menghentikan pergerakan pelaku pake stun gun, spy gak ada korban peluru nyasar juga
image-url-apps
Quote:

polisi lalu lintas kayaknya emang gak pernah dilatih kondisi darurat, jadinya kaya kejadian yang polisi ditusuk bule perancis, untungnya lawanya ababil kurus kurang gizi bukan bule kelas berat.
Quote:

SOP nya begitu, polisinya juga belum tahu klo itu teroris

Klo langsung dimatiin polisi gak dapat informasi apa-apa gan
×