alexa-tracking

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58084e60c1cb17d8178b457a/keunikan-kota-pamekasan-yang-tersembunyi
Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi
FESTIVAL SAMPAH
DI HARI JADI PAMEKASAN


Spoiler for ane 😊:


Spoiler for ane 😀:


Ini beberapa hasil jepretan ane gan emoticon-Motret.
Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

cantik cantik kaaan..emoticon-Mewekemoticon-Peluk

kalo yang ini.. mereka habis mungut sampah secara massal..emoticon-Wow

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

kalo yang ini Bupatinya..

Keunikan Kota Pamekasan yang Tersembunyi

Spoiler for ane 😊:


Spoiler for ane lagi.. 😂:


TERIMA KASIH..emoticon-Shakehand2
image-url-apps
pertamax telah saya ambil alih ya,

emoticon-Games

kereatip amat ya kota pamekasan, bisa jadi tempat ngaca kota² lain diindonesah, nice tritt TS
image-url-apps
mangstappp emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
foto2nya dikit banget coy
image-url-apps
Quote:


booking emoticon-Cool
foto bupatinya emang paling seger breee emoticon-Leh Uga
wah jadi pengen maen ke sana emoticon-Ngacir
image-url-apps
Cakep sist.
image-url-apps
Quote:



kalo itu nganu bray, nganu...

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



iya.. ntr lagi ane tambahin bre..
ane msh rada sibuk..emoticon-Request
ini ane buat trit pake hp android..
wogh, mantap ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Luar biasa ya emoticon-Matabelo
untuk satu golongan aja ya gan???emoticon-Confused
image-url-apps
keren gan,bisa pas ada festival gitu gan nyampe sana emoticon-2 Jempol
di solo juga sering ada event gituan gan
image-url-apps
Bungkus satu emoticon-Ngacir
image-url-apps
next trip dah
image-url-apps
Kayak karnaval gitu yah, kreatip emoticon-Cool
nice info gan emoticon-Jempol

kebagian mejeng emoticon-Cool
Punteun Ngiring ngalewat sakanteunan jalan jalan sore emoticon-Traveller
image-url-apps
tambahin lagi donk foto2nya, please.

makasih
×