alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580848a4dac13e0e038b4567/ini-dia-kronologi-singkat-aksi-teror-satpam-isis-di-tangerang
Ini Dia Kronologi Singkat Aksi Teror Satpam ISIS di Tangerang
Quote:Jakarta – Pagi ini warga Tangerang dihebohkan dengan aksi penyergapan polisi terhadap seorang pemuda berinisial SA (22) yang melakukan aksi terorisme di depan pos lantas di jalan Perintis Kemerdekaan, kawasan pendidikan Yupentek, Cikokol, Tangerang Kota, Kamis (20/10).

“Kejadian tersebut bermula ketika pelaku secara tiba-tiba melakukan penyerangan terhadap anggota Polri yang sedang melaksanakan Turjawali sekira pukul 07.10 WIB,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono, Kamis (20/10).

Awi menjelaskan, pelaku melakukan penyerangan dengan membabi buta menggunakan golok serta melempar benda yang menyerupai bahan peledak sebanyak dua batang.

“Akibat tindakan brutal tersebut, tiga orang anggota polisi mengalami luka tusuk dan harus dilarikan ke rumah sakit,” lanjut Awi.

Sedangkan kepada pelaku polisi melancarkan tiga tembakan yang akhirnya mengenai dua paha pelaku.

“Pelaku kami tembak di paha dan sekarang sudah dirujuk ke RS Kramat Jati,” terang Awi.

Sampai berita ini ditulis, TKP sudah dipasang garis polisi dan diamankan oleh anggota Polres Metro Tangerang Kota.

Sumber


kenapa gak di tembak mati aja ya sekalian tanggung banget cuma ditembak di paha emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By si.kuro


kenapa gak di tembak mati aja ya sekalian tanggung banget cuma ditembak di paha emoticon-Sorry


Justru pinter ini polkisnya, kalo ditembak mati ntar yg ada polisi didemo ama genk radikal sekutu isis emoticon-Leh Uga
satpam isis? emoticon-Entahlah
lu lagi lu lagi emoticon-Malu
Lo Lagi Lo Lagi emoticon-Traveller
karena pelaku dari mayoritas trit ini bakal sama nasibnya kayak trit teroris bom gereja medan

pasal 8 emoticon-Leh Uga

kalo pelakunya mino gak apa2 tritnya, troll sampe puas

emoticon-Wakaka
Lo juga sama Ama ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
pengalihan isu al maidah emoticon-Mad













nasbung mode.
apakah jojon dan pengikutnya bakal ngomong "kok bawa identitas?"
Ditembak mati harus nya demi membela diri










Tembak mati salah

dilumpuhkan salah




penjarakeun!


ungkap semua nya!
set, masak polisi ratingnya diatas kafir. gw kira kafir no 1
apakah bakal ada siapa gitu yg bikin video mewek "jangan ditiru yaa, jgn ditiruu" hu hu huuu... ???
Didepan
1. ini pasti konspirasi yahudi, zionis, cia, amerika,freemason , illuminati dan ahok
2. media kafir sengaja membesar besarkan berita untuk menyudutkan umat islam

Dibelakang
Hidup ISIS!!
Nasbung2 udah mulai males nge warnet emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ghostavic
Ditembak mati harus nya demi membela diri










Tembak mati salah

dilumpuhkan salah




penjarakeun!


ungkap semua nya!

pelakunya anggota fbi dan mossad yg menyamar emoticon-Leh Uga
Buat tayangan live saat diinterogasi






Atau rekam ketika diinterogasi


Kemudian ditayangkan di tv





biarkan semua tau apa sebenarnya yg terjadi!





Quote:Original Posted By eighteenjr


Justru pinter ini polkisnya, kalo ditembak mati ntar yg ada polisi didemo ama genk radikal sekutu isis emoticon-Leh Uga


Genk radikal yg kaw maksud sepuruh rakyat negara ini juga sudah tau ormas/kelompok/genk yg mana emoticon-Malu (S)

Yg jadi pertanyaan adalah kenapa masih tetap dipelihara,dibiaroan menebar kebencian yah ,gagal paham gua emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By monyet2017
Nasbung2 udah mulai males nge warnet emoticon-Leh Uga


bp mendadak sepi kalo ada berita teroris sesama anggota genk damai emoticon-Leh Uga

lagi nyari celah2 cari inspirasi ngarang bebas buat cerita konspirasi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By marmud.sawah

pelakunya anggota fbi dan mossad yg menyamar emoticon-Leh Uga


We want the truth!



we want the truth!





what the pack is going on!
Quote:Original Posted By ghostavic


We want the truth!



we want the truth!





what the pack is going on!


pelakunya pemuja iluminati emoticon-Leh Uga