alexa-tracking

Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58084856d89b0925438b4567/jenderal-lsm-yang-kerap-demo-korupsi-ditangkap-gara-gara-mengembat-hp-milik-polisi
Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi
Quote:


para pemalas mau dapat duit gampang? mau kelihatan keren dengan seragam militer biar gagal masuk TNI? mau dapat nasi bungkus gratis? bergabunglah dengan LSM ormas di sekitar anda, segera, membership terbatas untuk 200 juta orang sajaemoticon-Leh Uga
konyol mampos emoticon-Wkwkwk
jenderal maling...... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
goblog panasbung berimajinasi jadi tentara pakai serangan army padahal ga jauh2 dari pengangguran & pengutil
Nasbung bodoh
gimana anggotanya ngga ikutan goblok kalo begini emoticon-Ngakak

hadoooohh...lol lol..tololemoticon-Hammer
Easy money
Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi
ane lebih tertarik ke kegiatan silaturahminya ini mau ngapain? sekedar ketemu? atau ngarepin yang lain?
Quote:


kek ada yang pinter aja emoticon-Leh Uga

btw thread A1 gak nih emoticon-Leh Uga
nyolong hp lebih baek dari korupsi ?
Anti korupsi tapi maling yes
yakin baru sekali ?? emoticon-Leh Uga

Malu semalu-malunya, tapi apa daya, orang dah benci ~~
Kenapa di sangkut2 in ke nasbung?
mana ada silaturahmi ke polisi, paling niatmya mau ngutil dispenser malah dapat hp haha
tampangnya kaya gimana sih
yg maling jendralnya yg di hujat tetep aja nasbung nya ngoahahahaha emoticon-Leh Uga
paling dipenjara ga nyampe 5 tahun atau ujung2nya damai semoga kasusnya diawasin sama kejaksaan biar ga mendem tuh kasus
Quote:


...until we catch you emoticon-siul

sial bener yang diembat punya polisi emoticon-Ngakak (S)