alexa-tracking

Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58084856d89b0925438b4567/jenderal-lsm-yang-kerap-demo-korupsi-ditangkap-gara-gara-mengembat-hp-milik-polisi
Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi
Quote:


para pemalas mau dapat duit gampang? mau kelihatan keren dengan seragam militer biar gagal masuk TNI? mau dapat nasi bungkus gratis? bergabunglah dengan LSM ormas di sekitar anda, segera, membership terbatas untuk 200 juta orang sajaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
konyol mampos emoticon-Wkwkwk
jenderal maling...... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
goblog panasbung berimajinasi jadi tentara pakai serangan army padahal ga jauh2 dari pengangguran & pengutil
image-url-apps
Nasbung bodoh
gimana anggotanya ngga ikutan goblok kalo begini emoticon-Ngakak

hadoooohh...lol lol..tololemoticon-Hammer
image-url-apps
Easy money
Jenderal LSM yang Kerap Demo Korupsi Ditangkap Gara-gara Mengembat HP Milik Polisi
ane lebih tertarik ke kegiatan silaturahminya ini mau ngapain? sekedar ketemu? atau ngarepin yang lain?
image-url-apps
Quote:


kek ada yang pinter aja emoticon-Leh Uga

btw thread A1 gak nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nyolong hp lebih baek dari korupsi ?
image-url-apps
Anti korupsi tapi maling yes
yakin baru sekali ?? emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Malu semalu-malunya, tapi apa daya, orang dah benci ~~
image-url-apps
Kenapa di sangkut2 in ke nasbung?
image-url-apps
mana ada silaturahmi ke polisi, paling niatmya mau ngutil dispenser malah dapat hp haha
image-url-apps
tampangnya kaya gimana sih
image-url-apps
yg maling jendralnya yg di hujat tetep aja nasbung nya ngoahahahaha emoticon-Leh Uga
image-url-apps
paling dipenjara ga nyampe 5 tahun atau ujung2nya damai semoga kasusnya diawasin sama kejaksaan biar ga mendem tuh kasus
Quote:


...until we catch you emoticon-siul

sial bener yang diembat punya polisi emoticon-Ngakak (S)
×