alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580845ba1ee5dffc3c8b456e/satpam-isis-penusuk-polisi-sempat-lemparkan-bom-ke-pos-polisi
Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi
Quote:
Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi

Satpam penusuk polisi diduga dari ISIS
(ISTIMEWA


Tangerang – Terkait penangkapan terhadap pelaku penusukan yang dilakukan seorang satpam diduga anggota ISIS, salah satu warga mengatakan kalau pelaku sempat melemparkan sesuatu ke arah pos polisi.

“Saya melihat dia (pelaku-red) pakai rompi dan melemparkan sesuatu. Namun sumbu pada benda yang diduga bom dipegang terjatuh ke tanah. Kemudian langsung masuk dan menyerang,” ujar Andi salah satu warga di lokasi kejadian.

Setelah itu tambah Andi, sempat terdengar keributan dan suara tembakan. “Sempat terdengar keributan, tidak lama pelaku keluar dan polisi menembaknya,” jelasnya kembali.

Warga langsung mengerubungi kawasan pendidikan Cikokol Tangerang untuk melihat kejafian tersebut. “Warga sempat mengepung pelaku, dan beberapa anggota polisi terluka,” ujarnya kembali.

Seperti diketahui, seorang Satpam terpaksa dilumpuhkan oleh jajaran anggota Polres Metro Tangerang karena mengamuk. Satpam itu mengamuk dengan senjata tajam dan melukai salah satu anggota Polres Metro Tangerang di kawasan pendidikan, Perintis Kemerdekaan, Cikokol Tangerang, Kamis, (20/10).

Dari hasil olah tempat kejadian perkara di kawasan pendidikan, Cikokol Kota Tangerang ditemukan lambang ISIS. Hal tersebut dikatakan Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang, Kamis (20/10)

http://kriminalitas.com/satpam-isis-...ke-pos-polisi/


makin nekat aja nih isis emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mukanya kok nggak tersenyum dan bercahaya2 ya emoticon-Malu
dari namanya pasti agamanya kong guan emoticon-Embarrassment
Saksi mata hanya mereka saja










Siapa yg tau sticker itu ditempel oleh pelaku?


siapa pembuat sticker nya?


koq bisa tempat pembuatan nya tidak diketahui?
palingan itu pelakunya nasbung jabar ato sumbar emoticon-Big Grin



emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By portaipiyungan
mukanya kok nggak tersenyum dan bercahaya2 ya emoticon-Malu


Belum mati gan....baru di tembak di kaki nya aja.

karena pelaku dari mayoritas trit ini bakal sama nasibnya kayak trit teroris bom gereja medan emoticon-Big Grin

pasal 8 emoticon-Leh Uga

kalo pelakunya mino gak apa2 tritnya, troll sampe puas emoticon-Big Grin
belum keluar fatwa haram nih ?
komuknya ga tersenyum dan bercahaya, fix itu agen asingemoticon-Marah
nekad amat nyerang pos polisi sendirian......
greget bener..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ghostavic
Saksi mata hanya mereka saja










Siapa yg tau sticker itu ditempel oleh pelaku?


Nah kan pasti ada yg bakal komen make teori konspirasu emoticon-Leh Uga

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi

Ane taro depan nih emoticon-Mad

Quote:Original Posted By rivalaldy


Just info selama 3 tahun yg ane kenal dari tersangka. Nama lengkapnya Sultan Aziansyah, ane banyak foto ybs nanti segera ane upload disini deh.
Nih rangkuman kepribadian beliau :
1. Perawakan tsk tinggi putih, pendiam, culun, jarang bersosialisasi, selama 3 th ga pernah liat ybs nongkrong seperti anak SMA biasanya.

2. Teman-teman ane tidak ada yg menyangka dia adalah tsk insiden kemarin dan bisa nekat seperti itu.

3. Dia tidak aktif di politik, organisasi, ekskul, dll tapi dia atlet silat secara bapaknya guru silat

4. Dia anak terakhir dari 4 bersaudara, 2 kaka diatasnya adalah anggota polisi aktif di tangerang

5. Tahun lalu dia aktif dipengajian abal-abal,sampai ke ciamis untuk pengajian tsb

6. Statusnya masih abu-abu (kurang jelas) antara tuna karya/satpam

7. Sudah lama dia ngekost padahal kerjaannya ga jelas, yaa menurut ane jadi tanda tanya.


Nanti ane tambahin lagi, please ts taro pejwan buat info yg lain emoticon-Smilie


Itulah akibatnya klo kita salah memilih guru ngaji model bibieb rijik, dan ustad2 FPI, HTI, mui tukang pitnah dan makan duit haram emoticon-Cape d...

Itu satpamnya udah dibayar hoktod buat bikin stiker ISIS emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By eighteenjr


Nah kan pasti ada yg bakal komen make teori konspirasu emoticon-Leh Uga

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi


Haha


you think meme is your ally


you merely adopted meme




i was born in it

molded by it


i see every meme on internet


and it is nothing to me but stupid
Quote:Original Posted By ghostavic
Saksi mata hanya mereka saja










Siapa yg tau sticker itu ditempel oleh pelaku?


siapa pembuat sticker nya?


koq bisa tempat pembuatan nya tidak diketahui?


iya iya pelakunya anggota fbi yg menyamar emoticon-Leh Uga

goblog bener loe tong emoticon-Ngakak
knp ga dimassa sampe pincang?
pelaku sudah tidak berdaya jangan diinjak lagi dongemoticon-Blue Guy Bata (L)
injak dong kepalanya emoticon-Big Grin
yg kaya gini ga diharamin sama mui nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By marmud.sawah


iya iya pelakunya anggota fbi yg menyamar emoticon-Leh Uga

goblog bener loe tong emoticon-Ngakak


Perkelahian bisa saja terjadi


tapi sticker tsb membuat perbedaan
Quote:Original Posted By ghostavic


Perkelahian bisa saja terjadi


tapi sticker tsb membuat perbedaan


iya iya itu pelakunya anggota mossad yg menyamar emoticon-Leh Uga
pengacara pembela disediakan dari Tim Pembela Muslim

pengalihan isu ahok ama jokowi niehhh emoticon-Frown
pokoknya apapun salah kaferrr. kaum gw udah dikontrakin kavling-kavling di sorgalandd kaga mungkin salahemoticon-angel