alexa-tracking

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580845ba1ee5dffc3c8b456e/satpam-isis-penusuk-polisi-sempat-lemparkan-bom-ke-pos-polisi
Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi
Quote:


makin nekat aja nih isis emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mukanya kok nggak tersenyum dan bercahaya2 ya emoticon-Malu
dari namanya pasti agamanya kong guan emoticon-Embarrassment
Saksi mata hanya mereka saja










Siapa yg tau sticker itu ditempel oleh pelaku?


siapa pembuat sticker nya?


koq bisa tempat pembuatan nya tidak diketahui?
palingan itu pelakunya nasbung jabar ato sumbar emoticon-Big Grin



emoticon-Wkwkwk
Quote:


Belum mati gan....baru di tembak di kaki nya aja.

karena pelaku dari mayoritas trit ini bakal sama nasibnya kayak trit teroris bom gereja medan emoticon-Big Grin

pasal 8 emoticon-Leh Uga

kalo pelakunya mino gak apa2 tritnya, troll sampe puas emoticon-Big Grin
belum keluar fatwa haram nih ?
komuknya ga tersenyum dan bercahaya, fix itu agen asingemoticon-Marah
nekad amat nyerang pos polisi sendirian......
greget bener..... emoticon-Embarrassment
Quote:


Nah kan pasti ada yg bakal komen make teori konspirasu emoticon-Leh Uga

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi

Ane taro depan nih emoticon-Mad

Quote:


Itulah akibatnya klo kita salah memilih guru ngaji model bibieb rijik, dan ustad2 FPI, HTI, mui tukang pitnah dan makan duit haram emoticon-Cape d...

Itu satpamnya udah dibayar hoktod buat bikin stiker ISIS emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Haha


you think meme is your ally


you merely adopted meme




i was born in it

molded by it


i see every meme on internet


and it is nothing to me but stupid
Quote:


iya iya pelakunya anggota fbi yg menyamar emoticon-Leh Uga

goblog bener loe tong emoticon-Ngakak
knp ga dimassa sampe pincang?
pelaku sudah tidak berdaya jangan diinjak lagi dongemoticon-Blue Guy Bata (L)
injak dong kepalanya emoticon-Big Grin
yg kaya gini ga diharamin sama mui nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Perkelahian bisa saja terjadi


tapi sticker tsb membuat perbedaan
Quote:


iya iya itu pelakunya anggota mossad yg menyamar emoticon-Leh Uga
pengacara pembela disediakan dari Tim Pembela Muslim

pengalihan isu ahok ama jokowi niehhh emoticon-Frown
pokoknya apapun salah kaferrr. kaum gw udah dikontrakin kavling-kavling di sorgalandd kaga mungkin salahemoticon-angel