alexa-tracking

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580845ba1ee5dffc3c8b456e/satpam-isis-penusuk-polisi-sempat-lemparkan-bom-ke-pos-polisi
Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi
Quote:


makin nekat aja nih isis emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mukanya kok nggak tersenyum dan bercahaya2 ya emoticon-Malu
dari namanya pasti agamanya kong guan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Saksi mata hanya mereka saja










Siapa yg tau sticker itu ditempel oleh pelaku?


siapa pembuat sticker nya?


koq bisa tempat pembuatan nya tidak diketahui?
image-url-apps
palingan itu pelakunya nasbung jabar ato sumbar emoticon-Big Grin



emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Belum mati gan....baru di tembak di kaki nya aja.

image-url-apps
karena pelaku dari mayoritas trit ini bakal sama nasibnya kayak trit teroris bom gereja medan emoticon-Big Grin

pasal 8 emoticon-Leh Uga

kalo pelakunya mino gak apa2 tritnya, troll sampe puas emoticon-Big Grin
belum keluar fatwa haram nih ?
image-url-apps
komuknya ga tersenyum dan bercahaya, fix itu agen asingemoticon-Marah
image-url-apps
nekad amat nyerang pos polisi sendirian......
greget bener..... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Nah kan pasti ada yg bakal komen make teori konspirasu emoticon-Leh Uga

Satpam ISIS Penusuk Polisi Sempat Lemparkan Bom ke Pos Polisi
image-url-apps

Ane taro depan nih emoticon-Mad

Quote:


Itulah akibatnya klo kita salah memilih guru ngaji model bibieb rijik, dan ustad2 FPI, HTI, mui tukang pitnah dan makan duit haram emoticon-Cape d...

Itu satpamnya udah dibayar hoktod buat bikin stiker ISIS emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Haha


you think meme is your ally


you merely adopted meme




i was born in it

molded by it


i see every meme on internet


and it is nothing to me but stupid
image-url-apps
Quote:


iya iya pelakunya anggota fbi yg menyamar emoticon-Leh Uga

goblog bener loe tong emoticon-Ngakak
image-url-apps
knp ga dimassa sampe pincang?
pelaku sudah tidak berdaya jangan diinjak lagi dongemoticon-Blue Guy Bata (L)
injak dong kepalanya emoticon-Big Grin
yg kaya gini ga diharamin sama mui nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Perkelahian bisa saja terjadi


tapi sticker tsb membuat perbedaan
image-url-apps
Quote:


iya iya itu pelakunya anggota mossad yg menyamar emoticon-Leh Uga
pengacara pembela disediakan dari Tim Pembela Muslim

pengalihan isu ahok ama jokowi niehhh emoticon-Frown
pokoknya apapun salah kaferrr. kaum gw udah dikontrakin kavling-kavling di sorgalandd kaga mungkin salahemoticon-angel
×