alexa-tracking

Two Thumbup! Deretan DJ Ini Adalah Mereka Yang Mampu Bikin Petjah Suasana!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808452bd89b095b578b4572/two-thumbup-deretan-dj-ini-adalah-mereka-yang-mampu-bikin-petjah-suasana
Two Thumbup! Deretan DJ Ini Adalah Mereka Yang Mampu Bikin Petjah Suasana!
Two Thumbup! Deretan DJ Ini Adalah Mereka Yang Mampu Bikin Petjah Suasana!

Dunia hiburan seakan ga mati gaya dengan selalu menyuguhkan hal baru yang tentunya seru, bagi agan selalu nangkring di forum nightlife pasti udah khatam dengan musik EDM. Sebenarnya sih gan, electronic dance music (EDM) ini udah lama ada namun belakangan semakin menghebohkan dunia panggung hiburan sejalan dengan perkembangan era digital yang makin canggih. Genre ini ga pernah kurang penggemar sejak pertama kali muncul pada tahun 1960-an. Padahal sih gan, musik elektronik sendiri udah ngalamin berbagai perubahan, ga cuma instrumen musik aja tetapi sampai para penikmatnya. Satu hal yang ga berubah adalah musik elektronik selalu menyemarakkan lantai dansa dan selalu bikin petjah!.
Makin ke sini juga makin ajib dengna hadirnya Disc Jockey (DJ) yang selalu bikin pecah suasana. Nah, buat kalian yang belum pada tau, berikut ada info yang bakal kasih tau sederet nama-nama beken Disc Jockey alias DJ yang dalam semua shownya, aransemen musik dan suguhan mereka selalu bikin suasana pecah. Siapa aja sih gan, yuk intip lengkapnya di bawah ini.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Itulah dia beberapa DJ yang pernah mampir ke Indonesia dan ada juga yang selalu nangkring di gelaran party yang ada di kota besar di INdonesia. Bahkan sekelas festival EDM pun, agan juga bisa nemuin DJ tersebut dengan suguhan dan aransemen dari mereka yang pastinya bakalan party pecah!
Buat agan aganawti Party goers, ayo dong tambahin DJ terbaik versi agan, karena koment terindah bakalan ane angkut taruh di Pejwan.
Ditunggu Komeng terindah Versi Kalian, Gan..
image-url-apps
ane paling suka avicii