alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580843081a997522568b4575/gara-gara-mandi-kucing-nikita-mirzani-disemprit-kpai
Gara-gara 'Mandi Kucing', Nikita Mirzani Disemprit KPAI
Nikita Mirzani diadukan masyarakat ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) karena mengunggah video bermuatan vulgar bertajuk Mandi Kucing ke akun YouTube. Gara-gara video itu, Nikita Mirzani disemprit KPAI.

Nikita dianggap menyebar video bermuatan pornografi yang bisa merusak tumbuh kembang anak. Maka pihak KPAI akan segera menindaklanjuti laporan masyarakat dan memanggil Nikita Mirzani untuk dimintai keterangan.

Spoiler for :


“KPAI menerima aduan mengenai konten yang melanggar kesusilaan dan meresahkan masyarakat khususnya bagi proses tumbuh kembang anak. Setelah verifikasi dan koordinasi dengan sejumlah pihak, KPAI akan memanggil pemilik akun inisial NM untuk proses klarifikasi,” ungkap ketua KPAI Asroun Niam di Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (19/10).

Spoiler for :


Untuk mudahkan proses klarifikasi, pihak KPAI akan menghubungi Nikita Mirzani melalui jalur komunikasi yang paling cepat sehingga proses klarifikasi bisa segera dilakukan.

Perlu diketahui, dalam waktu yang sebentar saja, video 'Mandi Kucing' Nikita Mirzani banjir komentar yang berlanjut pengaduan ke KPAI.

“Sudah dilakukan komunikasi dengan NM, agar proses klarifikasi bisa segera terjadi. Ada 23 total pengaduan yang masuk ke KPAI soal video NM, semua masuk tak lama setelah video itu diunggah,” pungkas Asroun Niam. O gun/ana

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/10...disemprot-kpai

Baca juga, Hati-hati, Ada Warning di Video 'Mandi Kucing' Nikita Mirzani!

Ikuti kontes CUMIPAPARAZZI dan menangkan Xiaomi Action Cam, klik di sini

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
emangnya kalo di upload ke youtube masih masuk ranah KPAI ya? bukan nya KPAI ranah nya cuma di siaran tv aja?
Quote:Original Posted By dellorous
emangnya kalo di upload ke youtube masih masuk ranah KPAI ya? bukan nya KPAI ranah nya cuma di siaran tv aja?


yep
dan harusnya lapor ke yutup . gampang , tinggal klik .
Chieeee bondon pengen tenar chieeee.. Udah ngerusak rumah tangga nafa Urbach sekarang mau bikin heboh medsos dengan adegan mandi kucing. Well this is Indonesia niki, not USA. kalau lo lakuin hal begini di Indonesia di Indonesia tentunya lo kena cap Bitch, beda dengan amerika. You can do anything you want but you cant avoid consequences. Ah cewek beginimah udah dipenjara, udah disantroni KPAI mau diliput infotainment sana sini juga bebel gak akan berubah paling nangis2 sebentar di acara talkshow trus gitu lagi. CAPEK DEEEH~ emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By dellorous
emangnya kalo di upload ke youtube masih masuk ranah KPAI ya? bukan nya KPAI ranah nya cuma di siaran tv aja?


iya, pertanyaan yg sama, sejauh mana kpai bisa membatasi di media online yg semua orang bebas upload
kalo tv mah bisa push station utk berhentikan tayangan, kalo yutub? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dellorous
emangnya kalo di upload ke youtube masih masuk ranah KPAI ya? bukan nya KPAI ranah nya cuma di siaran tv aja?


itu bkane KPI(komisi penyiaran indo) yeee??..KPAi(komisi perlindungan anak indo) itu bagian perlindungan anak bosss....CMIIW
Gara-gara 'Mandi Kucing', Nikita Mirzani Disemprit KPAIGara-gara 'Mandi Kucing', Nikita Mirzani Disemprit KPAI
HADDEEEHHH PER*K 1 INI LAGI