alexa-tracking

saya harus bagaimana? saya sangat mencintai dia..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808412ed9d7701a3c8b456e/saya-harus-bagaimana-saya-sangat-mencintai-dia
saya harus bagaimana? saya sangat mencintai dia..
Deleted..

Thanks all sarannya..
Gw tau gw yg nggak dewasa n drama Queen, dan gw harap gw Bsa brubah..
image-url-apps
pukpukpuk
image-url-apps
beda pacaran sama nikah

pacaran :
gak bisa terima kalau ada masalah

nikah :
terima sambil mencari solusinya secara bersama

akhir kata kamu belum dewasa
KASKUS Ads
image-url-apps
panjang bener
image-url-apps
saya harus bagaimana? saya sangat mencintai dia..
Saya yang ingin dimanja
Saya yang ingin di mengerti


kenapa harus orang lain yang memanjakan dan mengerti anda??
kenapa bukan diri anda sndiri??
anda sudah bekerja, saya pikir sudah cukup dewasa...
pacar anda sepertinya orang baik dari crta anda, ya semua ada sebab dan akibat....
koreksi diri sendiri, benerin diri sendiri... kurangin sifat2 kurng bagus... layakan diri anda dulu buat pasangan anda, atau dia layak mendapatkan yg lebih baik dari anda... begitu juga sebaliknya....
^
^
^
gampang bangt ngomongnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan sambil esmosi bacanya ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Kaskus Radio

Kau meninggalkanku tanpa perasaan
Hingga ku jatuhkan airmata
Kekecewaan ku sungguh tak berarah
Biarkan ku harus bertahan

Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah


image-url-apps
bukan mau mengecilkan masalah..
tapi.. ayolah... ini masalah tidak trll serius & kenapa kalian hrs pisah karena masalah ini..

apa ga sayang?
image-url-apps
Lu terlalu kasar dan pemarah sis.
image-url-apps
ciye-ciye.. hujan-hujanan udh dibilang penuh perjuangan..

ditanya kenapa diam saja, berharap mengerti klo lagi marah tanpa mengkomunikasikannya..

udh sok-sok drama, keesokan harinya pingin renang bareng berharap kondisi kembali normal..

cowo lu cape jalanin hubungan ama lu sist. Apa-apa harus diturutin. Ga nurut dikit, ngambek+dongkol. Mending ngambeknya bilang, ini diam aj nyuruh cowonya nebak. Lu pikir cowo bisa baca pikiran lu. Udh gitu, klo kondisinya ga enak, cowo yg harus minta maaf..

*sigh*

Saran gw, dewasa dikit..
image-url-apps
Sis yang bikin banyak salah. Jadi harus terima. Dia ga jahat. Orang diskitin terus2an itu capek. Orang sabar ada batasnya.

Jadi sis harus introspeksi dan berubah. Jangan pingin dimaklumi dengan semua sifat jelek ente. Dapat pacar yg mau sabar, ente malah nginjek2. Udah dia eneg, ente malah nyalahin dia. Ini akibat perbuatan ente jadi ga perlu nyalahin si cowo.
image-url-apps
Ente terlalu drama sist emoticon-Cape d... (S)

Nyeselkan ujung2nya. Masalah sebnernya sepele aja. Mestinya bisa dikomunikasikan secara baik2.

Ente dah ngusir dia. Terus ente berhrap dia datang lagi terus minta maaf kaya di FTV. Pliss deh, ini bukan FTV.

Ente perna mikir ndak, mungkin dia juga lagi punya masalah yang jauh lebih besar sampai akhirnya merembet ke hub kalian.

Mending itrospeksi diri deh, ngakuin kesalahan. Sama2 cari jalan keluar kalo ente ndak mau dia makin menjauh.
image-url-apps
Dasar payah
Dasar lemah
image-url-apps
setuju sama komen-komen diatas. ts nya drama queen.

long long time ago. in a faraway land, mbah pernah punya pacar macam lu
lumayan lama lah mbah jalanin, ampir 2 thn, and smp sekarang mbah masih menyesali waktu 2 thn yg terbuang buat pacaran dng cewe mcm gitu

mnrt kecakan..ehh tebakan mbah, cowo lu udh terlalu muak dng semua sikap lu yg gampang ngambek buat hal2 kecil and sekali lu ngambek gara2 alesan yg gak jelas/gak penting, doi msh perlu puter otak buat nebak2 alesannya and ngebujuk lu
perhaps lu udh tested him to the limit, and from that point on, there's no going back

maybe skrg dia lg lega banget, dng gak ada lu di idup dia
maybe skrg dia lg enjoy jalan dng cewe baru yg lbh fun, lbh understanding, lbh komunikatif dibanding lu
just like I did at that time emoticon-Wkwkwk

image-url-apps
Selalu merasa dirinya paling benar.WANITA
image-url-apps
minta maaf lah sis coba la ketempat dia lagi.. ..

coba ngobrol lagi..
kok aku bacanya bukan malah jd kasian / empati yak..
saya harus bagaimana? saya sangat mencintai dia..
Quote:


amanin barbuk dl..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
^
^
^
niat amat bray apa gak ada kerjaan lain emoticon-Wakaka

tua belum tentu bijak emoticon-Betty

Quote:


ok emoticon-Cek PM
×