alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58083d841ee5df723c8b456d/handphone-jadul-ini-bisa-membuatmu-kaya-mendadak
Handphone Jadul Ini Bisa Membuatmu Kaya Mendadak
Handphone Jadul Ini Bisa Membuatmu Kaya Mendadak

Welcome to My Thread Gan emoticon-Angkat Beer


Terkadang, suatu benda yang kita anggap sampah sudah tidak ada gunanya itu akan berguna di kemudian hari. Meskipun tak berguna bagi kita, tapi mungkin dapat juga berguna bagi orang lain.

Seperti halnya dengan handphone. Meski sekarang ini zamannya smartphone, namun tak sedikit pula yang masih suka handphone jadul. Bahkan ada juga handphone jadul yang bisa membuatmu kaya mendadak loh!

Dimulai dengan Motorola DynaTAC 8000x. Kalau kamu masih punya handphone seperti ini, kamu bisa bawa pulang beberapa produk Apple sebagi gantinya. Pasalnya, handphone keluaran pertama di pasaran ini dihargai sebesar 2.000 poundsterling atau sekitar 30 jutaan rupiah.


SUMURGAN



setelah baca2 diatas, jadi kepikiran sama HP jadul ane dirumah nyokap gan cuma sayangnya semua hp ane udah pada modar semua
setelah di service gak bisa ya mau gak mau ane diemin sebagai barang kenang2an ane pas punya barang jadul kek gitu....
model kayak diatas sih, ane udah pernah punya.... kayak mafia hongkong gan emoticon-Ngakak (S)





coba punya hp itu emoticon-Ngacir lsg nikah emoticon-Ngacir

Ah Yang Boneng ?
Handphone Jadul Ini Bisa Membuatmu Kaya Mendadak
.jantungan dong ...
wow kayak truc Dyna emoticon-Big Grin

he he baru tahu motorola ada yang gini
Lumayan tuh gan 30jt emoticon-Big Grin
Wah yg bener nih bray, kebetulan ane ga punya
walaupun ada pasti udah rusak emoticon-pencet
Ohh dem...
Tua beud nih hengpon.

Tapi ane masih nyari hengpon yang katanya dulu banyak di pake sama org yg kerja di tambang.
Katanya bisa di cuci segala macem. emoticon-Salam Kenal
ane adanya nokia 3315 gan masih normal hp nya emoticon-Cool
kalo cuma 30 juta mah gak bakal kaya mendadak brayemoticon-Cool
Motorola Doraemon diduitin brp Gan?
ebuset dah ... emoticon-Hammer (S)
30jt mending ane pake ngeped bray TS! emoticon-Big Grin
Mahal bgt gan emoticon-Smilie
kog bisa dihargain mahal? kenapa?
dus sedeeep ah bre emoticon-Leh Uga
Gua kalo pake hape macam begitu, kudu punya asisten buat bawain dah..
emoticon-Wakaka
aelaahhh gan klo ada paling udh lumutan gan emoticon-Big Grin





GEMBOK AMAN NDANemoticon-Cool
ntap gak 30jt emoticon-Leh Uga
×