alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58083c87162ec214778b456d/my-fancy-motorola-razr-v3
My Fancy Motorola Razr V3
My Fancy Motorola Razr V3Pertama kali memiliki ponsel merek Motorola flip adalah saat saya masih menimba ilmu di perguruan tinggi. sudah sangat lama saya tertarik dengan ponsel model flip. bermula dari hobi saya menonton anime jepang yang mana hampir disetiap tokohnya menggunakan ponsel dengan model flip. what a sophisticated!!
saat ponsel ini berada digenggaman saya, sebentar-sebentar saya buka, terus tutup lagi. buka lagi, tutup lagi sampe engsel diponsel ini sedikit goyah. waktu itu gaya-gayaan ala businessman gitu. agak norak sih, tapi ah sudahlah. saat itu tujuannya memang untuk show off. hehe..
ponsel Motorola yang saya punya adalah tipe Motorola Razr V3 berwarna pink (berasa jadi power ranger pink). desain yang unik dengan sebuah layar kecil dibagian tengah depan dan diikuti dengan sebuah kamera VGA pada bagian atas depan yang saat itu pada zamannya masih terbilang oke. ponsel ini bisa dibilang salah satu ponsel yang tipis pada saat itu. jadi pas dan enak saat dikantongin didalam saku celana.
tapi sayang, seiring berkembangnya zaman, ponsel dengan model flip mulai ditinggalkan. dan saya pun termasuk kedalam orang-orang mainstream dengan ponsel mainstream dipasaran. jika mengenang kembali ponsel flip Motorola, ingin rasanya bisa memiliki ponsel ini lagi. ponsel flip yang fancy, elegan dan tentunya gak terlalu mainstream ketika dibawa hangout kemana aja.
My Fancy Motorola Razr V3
hp jadul
hm klo yang ini sih sudah lebih modern emoticon-Big Grin
mantap ... emoticon-Leh Uga
wih pink
lagi lagi trit RaZr hihihi
hp jadul yang dulu sempet jadi idaman para igo emoticon-Cool
Hape jadul emoticon-Smilie
Cucok cyiin emoticon-Betty
Hp keren pada zamannya
My Fancy Motorola Razr V3
keren ya emoticon-Leh Uga
dulu megang ginian hitz bgt dah

emoticon-Wkwkwk
ane terus terang aja TS, ane numpang eksis...

emoticon-Traveller

ginian lgiii...

emoticon-Matabelo
kok jadi banyak trit hape flip jadul sih emoticon-Hammer2
ada apa ini?
dulu ane ga sempet punya yang ginian gan emoticon-Matabelo
iya gan sama ane juga seneng hp flip karna liat filem final fantasy,..cloud nya pake hp flip hehe