alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Military Photo Contest: Penjaga Ibu Pertiwi
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58083ab81a9975f64b8b4569/military-photo-contest-penjaga-ibu-pertiwi

Military Photo Contest: Penjaga Ibu Pertiwi

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 14
Terimakasih mbak momod emoticon-Belo dan panitia serta donatur lainnya, kalau mau main lihat2 "simbah samber langit" silahkan main2 ke yon-15 semarang ya emoticon-Malu (S)
Selamat kepada para pemenang lomba foto tahun 2016 ini.
Bagus2 hasil karyanya.
Quote:



Udah dikirim Oom...
size "XL" ya Oom..
Yah dah bubar
Padahal ane mau ikut
Mumpung marinir pajang mainan di suramadu
Ga papa Gan....
sharing aja pict nya di sini... kalo ada yang berkenan pasti dapat hadiah juga kok...
Besok ane hunting gan
Kan besok acara hari H
Selamat untuk para pemenang
:dor
Selamat utk para pemenang, semoga ada event2 semacam ini lagi emoticon-2 Jempol
Quote:


sorry om, kaosnya dah jadi akhir okt, ukuran L semua emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
sorry
Congrats buat para pemenang.. Foto na bagus semua.
Quote:


Beuhhh.. Situ minta ditiban mbd ama mbp bikin kaos yg mereka gak bisa pake.. emoticon-Amazed
congrats buat semua pemenang emoticon-Angkat Beer


Traktirann nya dongg emoticon-Ngacir
Quote:


Makasih "ehem" nya loh emoticon-Smilie
Quote:


foto proyektilnya keren banget om...very lucky by captured that moment...coba di crop agak ketat deh...makin ciamik..
congratulation yah....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:

siap terimakasih gan, nanti saya share lagi foto2 kami latihan latbak senjata berat integrasi seluruh yon arhanud se indonesia. itu foto instruksi utama dari puspen,kalo bisa dapet foto proyektil waktu ditembakan,terutama rbs70 tapi yang rbs malah gak dapat,ngeblur semua karena asapnya lebih banyak emoticon-Hammer

Congrats untuk semua pemenang !!!!!
Quote:


Quote:


Quote:


sama2, nanti kalau hadiahnya sudah sampai kabarin yah..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks yaaah para donatur, hadiah sudah di umpan lambung ke pemenang. Semoga mendapatkan balasan berlipat ganda 🙏

***


Kaskus plus untuk peserta sudah dikirim semuanya. Masa aktifnya bisa di cek DISINI. Jika ada yg merasa terlewat japri aja emoticon-Malu

Badge COC juga sudah, merchandise dan flazz card Insya Allah segera dikirim.


Diubah oleh vitawulandari
Quote:


ok nanti laporan...
fungsi badge coc buat apa yah? maklum lama ga ngaskus emoticon-Malu
Quote:



Assalamualaikum mod vit emoticon-Kiss (S)
pulsa 25k done ya ke skyshieldstwo emoticon-shakehand

congrats

ya buat yg juara emoticon-Selamat
Halaman 11 dari 14
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di