alexa-tracking

[ASK] Cara Berkenalan Dengan Wanita Idaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580832461854f745608b456d/ask-cara-berkenalan-dengan-wanita-idaman
[ASK] Cara Berkenalan Dengan Wanita Idaman
HELP Gan!!!
ane sayang banget gan sama cewek di kampus ane, tapi kita belom pernah kenalan. ane pengen banget gan kenalan sama dia, tapi ane takut, ane takut hal buruk menimpa ane (pesimis)... mungkin dari agan-agan ada yang bisa bantu tips-tips nya? makasih gan


nb : dia (cantik, kaya, pinter, perfect) ane (dungu, jelek, pas-pasan)
image-url-apps
Daftar dl ke partai idaman, trs beli rumah idaman, mobil idaman & baru bisa kejar cewek idamannya.
image-url-apps
ya knalan aja. .asal km gak bkn jengah pasti dia ok2 aja, bkn dia nyaman dlu bru deh kenalin diri km bla.bla.,bla. . .good luck
KASKUS Ads
image-url-apps
udah dijawab sama ts nya di point terakhir emoticon-Big Grin
image-url-apps
apa yg kamu takutkan?
image-url-apps
mimpi aja
image-url-apps
Quote:


yah gan, makan aja masih pakek mi

Quote:


anestasi apaan gan?

Quote:


yang mana gan?

image-url-apps
Quote:


takut dia gak tertarik sama ane gan

Quote:


yah gan emoticon-Frown

image-url-apps
Quote:


klo ternyata tertarik gimana?
image-url-apps
Quote:


Wah ya susah kl gt gan. Diidam2kan saja ceweknya, jgn dikejar. Takutnya nanti ditolak, trs patah hati msk rumah sakit malah ngidam susternya lg.
simpel gan, mau cara cupu atau jentel ?
cupu = lewat medsos.
jentel = datengin pas emang ada "kondisi" tertentu yang bisa pas momennya. Semisal = kepanitiaan bareng. Atau emang butuh doi buat minjem catatan kuliah.

Jangan kaku, let it flow aja gan
image-url-apps
Quote:

banyakin mimpi gan
image-url-apps
bentar pertama2 izinkan aku ngakak dulu emoticon-Wakaka

dahlah pertama2 aja da cukup dah emoticon-Betty
image-url-apps
kok ngakak melulu baca threadnya
gimana mau bantu ts emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:

sapa tau pas dicium cewe idaman doi jadi ganteng bro
image-url-apps
Quote:



kalau dicium kalau gak emoticon-Wakaka

@ts yang kau butuhkan cari gimana caranya mulai suatu hubungan apa dibantu teman, apa lewat acara, apa langsung samperin sendiri ya itu kau sendiri yang tahu gimana yang enaknya emoticon-Cek PM
image-url-apps
beli menthos gan..
datengin dia..
terus cerita dongeng ikan mas..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ya kalo mau kenalan ya kenalan aja gan !!
Gak ada salahnya juga kenalan

Tapi jangan berharap lebih emoticon-Smilie
image-url-apps
sebelum siap kenalan...
siapin hati dulu buat diterima atau ditolak gan.

cinta itu deritanya tiada akhir...
image-url-apps
Kalo kenalan doang mah gampang gan.