alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580832461854f745608b456d/ask-cara-berkenalan-dengan-wanita-idaman
[ASK] Cara Berkenalan Dengan Wanita Idaman
HELP Gan!!!
ane sayang banget gan sama cewek di kampus ane, tapi kita belom pernah kenalan. ane pengen banget gan kenalan sama dia, tapi ane takut, ane takut hal buruk menimpa ane (pesimis)... mungkin dari agan-agan ada yang bisa bantu tips-tips nya? makasih gan


nb : dia (cantik, kaya, pinter, perfect) ane (dungu, jelek, pas-pasan)
Daftar dl ke partai idaman, trs beli rumah idaman, mobil idaman & baru bisa kejar cewek idamannya.
ya knalan aja. .asal km gak bkn jengah pasti dia ok2 aja, bkn dia nyaman dlu bru deh kenalin diri km bla.bla.,bla. . .good luck
udah dijawab sama ts nya di point terakhir emoticon-Big Grin
apa yg kamu takutkan?
mimpi aja
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Daftar dl ke partai idaman, trs beli rumah idaman, mobil idaman & baru bisa kejar cewek idamannya.


yah gan, makan aja masih pakek mi

Quote:Original Posted By ilovepants
ya ambil hatinya. .jgn lupa anestesi yg byk


anestasi apaan gan?

Quote:Original Posted By jalandiam
udah dijawab sama ts nya di point terakhir emoticon-Big Grin


yang mana gan?

Quote:Original Posted By route16
apa yg kamu takutkan?


takut dia gak tertarik sama ane gan

Quote:Original Posted By luahem
mimpi aja


yah gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By iborwg17


takut dia gak tertarik sama ane gan



klo ternyata tertarik gimana?
Quote:Original Posted By iborwg17

yah gan, makan aja masih pakek mi


Wah ya susah kl gt gan. Diidam2kan saja ceweknya, jgn dikejar. Takutnya nanti ditolak, trs patah hati msk rumah sakit malah ngidam susternya lg.
simpel gan, mau cara cupu atau jentel ?
cupu = lewat medsos.
jentel = datengin pas emang ada "kondisi" tertentu yang bisa pas momennya. Semisal = kepanitiaan bareng. Atau emang butuh doi buat minjem catatan kuliah.

Jangan kaku, let it flow aja gan
Quote:Original Posted By iborwg17


takut dia gak tertarik sama ane gan



yah gan emoticon-Frown


banyakin mimpi gan
bentar pertama2 izinkan aku ngakak dulu emoticon-Wakaka

dahlah pertama2 aja da cukup dah emoticon-Betty
kok ngakak melulu baca threadnya
gimana mau bantu ts emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By causechooser
kok ngakak melulu baca threadnya
gimana mau bantu ts emoticon-Wakaka

sapa tau pas dicium cewe idaman doi jadi ganteng bro
Quote:Original Posted By luahem
sapa tau pas dicium cewe idaman doi jadi ganteng bro



kalau dicium kalau gak emoticon-Wakaka

@ts yang kau butuhkan cari gimana caranya mulai suatu hubungan apa dibantu teman, apa lewat acara, apa langsung samperin sendiri ya itu kau sendiri yang tahu gimana yang enaknya emoticon-Cek PM
beli menthos gan..
datengin dia..
terus cerita dongeng ikan mas..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya kalo mau kenalan ya kenalan aja gan !!
Gak ada salahnya juga kenalan

Tapi jangan berharap lebih emoticon-Smilie
sebelum siap kenalan...
siapin hati dulu buat diterima atau ditolak gan.

cinta itu deritanya tiada akhir...
Kalo kenalan doang mah gampang gan.