alexa-tracking

Ati-ati dengan Seller satu ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580830705074105d658b456d/ati-ati-dengan-seller-satu-ini
Ati-ati dengan Seller satu ini
Gan ane cuma mau kasih info aja, hati 0 hati dengan Seller satu ini.
Critanya ni orang jual hape, udah deal ma ane, tapi tiba2 dikasihkan orang laen gt aja. Padahal ane udah jauh2 dateng dari Semarang ke Jogja hanya untuk nemuin si Seller dungu ini. ni nomor hp nya 085643210001 lokasinya sih katanya di Jogja, ga tau deh kaya karyawan apa gt. Hati2 gan.

mana ane cewek, sendirian, jauh2 ke Jogja, ternyata di PHP in cowok brengsek!

Ni ID Kaskus nya gan : ramoen emoticon-Mad (S)

NI klo mau lempar bata ke doi : Apresiasi atas kebanciannya emoticon-Bata (S)

be good and gentleman Seller!
Kaskus Forever!
image-url-apps
seret otongnya bray Ati-ati dengan Seller satu ini
image-url-apps
Okesipp
KASKUS Ads
bisa lebih detil?
emoticon-gagalpaham
image-url-apps

Ah Yang Boneng ?

Ati-ati dengan Seller satu ini
cium aja ....

image-url-apps
Don’t count the ball goals until time ends.emoticon-Embarrassment
Kasian ni TS-nya di PHP-in emoticon-Matabelo
image-url-apps
okeoke
hati2 di jalan jg
image-url-apps
Seret aja otong'y
kali aja emang ada miskom antara situ ama seller
image-url-apps
Kasian amat sist. Sabar ..
lampirin screen shoot diskusi ente bray biar pada tau gimana janji nya dia
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

maunya lu biar bisa pegang pegang emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:



ndasmu Ati-ati dengan Seller satu ini
untung lu belum ketemu.... jadi ga sempet di apa apain emoticon-Wakaka
wah makasih infonya gan.. ane kudu ati ati juga
image-url-apps
Quote:


ente yang pegang otongnya emoticon-Betty
image-url-apps
korban phpemoticon-Matabelo yang sabar ya ts
image-url-apps
gembok ya komandan emoticon-army
×