alexa-tracking

Audio Control di Kemudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58082c88c0cb17290e8b456a/audio-control-di-kemudi
Audio Control di Kemudi
Audio Control di Kemudi


Permisi gan, numpang ng-Thread ya.. emoticon-Big Grin

Buat agan-agan yang punya boil Calya dan Sigra, pernah ga agan-agan ngerasain ada yang kurang pada fitur audio. Khususnya, pada bagian remote setir? kalau pernah, berarti ente sehati dengan ane gan..hehhe..

Sejak lahir, mobil LCGC ini memang tidak memasang fitur Kontrol Audio di Bagian Kemudi gan, padahal menurut ane fitur seperti ini kan bisa memudahkan pengemudi ketika ingin mengganti channel radio atau mengatur volume.

Andai saja fitur seperti ini di pasang, mau memilih lagu, mencari stasiun radio kesayangan, hingga mengatur volume, hanya tinggal tekan aja, tanpa harus melepaskan tangan dari setir. Lebih aman dan nyaman tentunya.

Terkadang ane suka iri lho ngeliat boil-boil sekarang sudah dibekali tombol pengaturan audio pada setir. Sementara ane mah apa atuh harus bersusah payah untuk mengarahkan jari ke tengah dashboard...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
image-url-apps
Kurang tau gan
bisa kok gan..tinggal sambungin kabel dari dashboard ke setir..emoticon-Malu
KASKUS Ads
ok gan, noted
image-url-apps
gatau bray
lha yg sebelah kiri itu apaan?


edit :
oalah..di calya toh..
mungkin emang belum nyampe ke type lux nya gan..
kan kelasnya emang diperuntukkan di mobil menengah
image-url-apps
Nice info bray
image-url-apps
Lah.. Tinggal di modif sendiri kan
image-url-apps
Hmmmmm nyimak aja emoticon-Ngacir2
Ane gk suka mobil gan, ane suka-nya cewek ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
namanya juga mobil murah gan emoticon-Ngakak
ane mah nggak paham soal gituan :gagalpaham , mungkin bawah ane tau.
kalo mobil baru yg semi automatic kayak e ada deh..
Ane baru punya motor ... emoticon-Big Grin
wakwkwakwk mobil murah gan, masa kelengkapannya mao disamain dengan mobil mewah. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ane pass dulu emoticon-Traveller
cuma mobil mahal yang ada audio control di kemudi emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mending pake HP trus diiket di setirnya kan jadi audio tuh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


GEMBOKED emoticon-Cool