alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58082c0f9a09512f1b8b456c/10-software-canggih-selain-idm-yg-wajib-agan-punya
10 Software canggih selain IDM yg wajib agan punya
10 Software canggih selain IDM yg wajib agan punya

Agan semua pasti punya IDM (Internet Download Manager) di komputer/laptop agan. Memang software canggih ini seolah telah menjadi software wajib bagi para netizen. Kemampuannya untuk mengambil berbagai macam file di internet bahkan yang sebenarnya tidak bisa didownload seperti video Youtube dan video Facebook pun menjadi bisa didownload oleh software yang satu ini. Sungguh software yang amat sangat membantu.

Namun, tahukah agan? Selain IDM, ada beberapa software canggih lain yang kurang banyak diketahui, padahal fungsinya amat sangat membantu juga. Ga usah basa-basi lagi deh, berikut beberapa software canggih yang bisa amat sangat membantu kinerja agan sehari-hari.

10 Software Bermanfaat Yang Kurang Populer

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Boleh di-Bookmark gan...
Semoga bermanfaat. Ane sih minta yang ijo-ijo aja.

emoticon-Toast


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Pada kemana nih Kaskuser? Ko sepi sih?
ccleaner biasa ane duetin ame revo uninstaaller..ampe sekarang duet maut ne bikin kompi ane lumayan bersih..emoticon-Malu
Absen dulu bre..
Free semua ga tuh emoticon-Big Grin
jejak dulu emoticon-Traveller
bukmak dulu gan, canggih canggih nih emoticon-Toast
handbrake bener2 nolong ane banget bre sebagai youtuber miskin kuota
emoticon-Ngakak
Wah boleh juga nih
Quote:Original Posted By ranjang.goyang
ccleaner biasa ane duetin ame revo uninstaaller..ampe sekarang duet maut ne bikin kompi ane lumayan bersih..emoticon-Malu


sebenrnya kalo udah punya CCleaner, ga perlu Revo Uninstaller lagi gan, soalnya di CCleaner sendiri kan udah ada Tool Uninstaller yang bahkan bisa lebih bersih dari Revo, nih screenshot nya :

10 Software canggih selain IDM yg wajib agan punya
daripada ccleaner mending Clean Master
ada versi PCnya lho

dia bisa bersihin temp folder di folder systememoticon-Cool
nyari software yang kalo nonton bokep ga pake ribet ada ndak ? emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By jalandiam
nyari software yang kalo nonton bokep ga pake ribet ada ndak ? emoticon-Baby Boy 1


coba Tor Browser gan
emoticon-Ngakak
Ok, noted!
Quote:Original Posted By babecabita
coba Tor Browser gan
emoticon-Ngakak


ettt ada seriusan ini emoticon-Leh Uga



btw . ini siapa nya babe ? emoticon-Leh Uga
Btw aplikasi no 1 itu bnran? G rusak fileny?
nais inpho gan emoticon-Jempol
Format factory dulu sekali ane pake utk buat video kenangan bersama mantan dgn diiringi lagu peterp*n semua ttg kita emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sashimi92
Btw aplikasi no 1 itu bnran? G rusak fileny?


Tergantung juga gan kalau udah kelamaan ya rusak. emoticon-Hammer Tapi kalau baru install ulang langsung recovery file yg keformat masih bisa ko, ane pernah nyoba. emoticon-thumbsup
Niceeee emoticon-Traveller