alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580823c45a51631c4d8b4569/megawati-soekarnoputri-vs-hillary-clinton
Megawati Soekarnoputri Vs Hillary Clinton
Nama Lengkap: Megawati Soekarnoputri

Partai: PDIP

Pendidikan: Universitas Padjadjaran

Agama: Islam


##################

Nama Lengkap: Hillary Diane Rodham

Partai: Demokrat

Pendidikan: Yale University, Law School

Agama: Kristen


Menurut kalian, diantara kedua tokoh ini, siapa yang terbaik? Indikatornya adalah:

1. Intelektual

2. Koneksi Internasional

3. Pengaruh Politik dalam negeri

4. Public Speaking


Mohon dibantu ya gan, ane lagi penelitian, terimakasih emoticon-Smilie
emoticon-Stick Out Tongueertamax




gua milih ibu kartini emoticon-Request
ane neng hilary aja gan emoticon-Cool
Trit sampah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sumpahinisaya
ane neng hilary aja gan emoticon-Cool


Disertai alesan nya dong gan, hehehe, thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Trit sampah emoticon-Angkat Beer


Ente kenapa gan? emoticon-Cape deeehh
Megawati Soekarnoputri Vs Hillary Clinton
gandain permen adek om
Quote:Original Posted By adekgantengom
Megawati Soekarnoputri Vs Hillary Clinton
gandain permen adek om

Ane serius gan emoticon-Mewek
Hillary sepertiny gan
blonde emoticon-Cool
Quote:Original Posted By CbL.us
Hillary sepertiny gan


Alesan agan apa?
hillary.... genrenya blonde

yg satunya msih 3gp
Pilih mama minta pulsa.
Quote:Original Posted By kanjengdimas


Disertai alesan nya dong gan, hehehe, thx emoticon-Smilie


karena menurut ane udah gak ada yang dipertanyakan lagi gan. Hilary,track recordnya bisa dibilang lumayan bagus trus dia juga dengan tegas menagungkan feminism tapi ane gatau feminism yang dia anut itu radikal atau yang liberal. selain itu dia juga punya legitimasi yang kuat di partainya,maupun dari dunia internasional. mungkin kelemahan dia,dalam beberapa kasus sering mengesampingkan akal dan menggunakan hati gan. itu aja sih. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozatheshadow
hillary.... genrenya blonde

yg satunya msih 3gp


Gitu gitu, hillary waktu muda cakep banget lho gan..
Quote:Original Posted By sumpahinisaya


karena menurut ane udah gak ada yang dipertanyakan lagi gan. Hilary,track recordnya bisa dibilang lumayan bagus trus dia juga dengan tegas menagungkan feminism tapi ane gatau feminism yang dia anut itu radikal atau yang liberal. selain itu dia juga punya legitimasi yang kuat di partainya,maupun dari dunia internasional. mungkin kelemahan dia,dalam beberapa kasus sering mengesampingkan akal dan menggunakan hati gan. itu aja sih. emoticon-Big Grin


Seperti kebanyakan democrat, hillary seorang yang pro life gan emoticon-Big Grin
Ya namanya aja cewek, pasti hatinya lebih banyak bermain emoticon-Ngakak
pilih yang mau baik sama ane aja deh
ati" nanti rumah lo dijual juga bray ke negera sebrang :ceyem
Quote:Original Posted By kanjengdimas
Gitu gitu, hillary waktu muda cakep banget lho gan..


lha emang ada kata2 gw yg bilang dia jelek / ngejelekin dia?

lol
Ente ngebandingin Hillary ama megawati ajah mesti nanya orang banyak dulu bray??
×