alexa-tracking

Inilah 8 Fakta Unik Cabai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580821a131e2e641708b4567/inilah-8-fakta-unik-cabai
Inilah 8 Fakta Unik Cabai
Inilah 8 Fakta Unik Cabai

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah 8 Fakta Unik Cabai
Semoga nih bisa berguna yah brayemoticon-Big Grin
fakta 1 lagi bre bisa bersihin usus kalo makannya banyak a.k.a moncoremoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


ha ha mencret itu gan emoticon-Ngakak malah menyiksa
bisa bikin ente kepedesan...
bener banget bre cabe-cabean bisa bikin tidur lebih nyenyak
emoticon-Ngakak
ane suka cabe gan emoticon-Wakaka
bisa bikin basah emoticon-Genit
Kagak doyan gan, pedes emoticon-Big Grin
bikin berliur emoticon-Genit
Inilah 8 Fakta Unik Cabai
adek gak suka pedes om
Quote:


adek maupermen gak?
Fakta mengejutkan, ternyata cabai itu pedas.
Kalau cabai yg suka nongkrong, bonceng nungging, pamer paha, mulut ngebul, pacaran di fly over, nonton balap, minta digrepe dada, tato amatir. Itu jenis cabai apa gan..
emoticon-Cool
Itu mulus no 1 kurang kebawah emoticon-Leh Uga
kebetulan bawah ane doyan ngemil cabe
yANG bONENG GAN ?
bikin mewek bray kepedasan
Cabai cabai manfaatny apa gan emoticon-Betty
Quote:


cabai2an?

manfaatnya ada 1 buat nemenin doang emoticon-Big Grin