alexa-tracking

Ibu Ini Bunuh Anaknya karena Pergoki Dirinya Selingkuh dengan Sang Kakek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808215edcd7703c628b4567/ibu-ini-bunuh-anaknya-karena-pergoki-dirinya-selingkuh-dengan-sang-kakek
Ibu Ini Bunuh Anaknya karena Pergoki Dirinya Selingkuh dengan Sang Kakek
Quote:Ibu Ini Bunuh Anaknya karena Pergoki Dirinya Selingkuh dengan Sang Kakek

SISILIA - Seorang ibu di Italia bernama Veronica Panarello dihukum penjara selama 30 tahun setelah dinyatakan bersalah membunuh anak kandungnya yang berusia delapan tahun. Dia membunuh anaknya karena memergoki dirinya berselingkuh dengan kakek korban.

Dalam sidang terungkap bahwa Veronica menjerat anaknya, Loris Stival, 8, dengan kabel listrik. Tubuh korban kemudian ditinggalkan di sebuah selokan terpencil di Santa Croce, Sisilia.

Veronica sempat mengelabuhi polisi dengan merekayasa seolah-olah anaknya diculik dengan mengatakan bahwa anaknya hilang saat dia jemput di sekolah pada sore hari.

Menurut hakim pengadilan Andrea Reale, polisi pada akhirnya mencurigai ibu korban sebagai pelaku, karena rekaman CCTV di sekolah tidak cocok seperti yang dia ceritakan. Veronica dinyatakan bersalah atas pembunuhan terhadap anaknya dan menyembunyikan tubuh korban.

Jaksa pengadilan menyebut terdakwa sebagai sosok “egosentris, pembohong dan manipulatif”. Ketika mengakui bahwa dia membunuh anaknya, Veronica menyalahkan ayah mertuanya, Andrea Stival, yang berselingkuh dengannya.

Dia menuduh ayah mertuanya membantu untuk merencanakan pembunuhan karena memergoki mereka berhubungan badan.

Stival sedang diselidiki dalam kasus pembunuhan itu. Namun, dia membantah tuduhan menantunya. Dia mengancam akan menuntut menantunya itu karena membuat fitnah pada dirinya. “Itu hanya kebohongan lain dari wanita gila,” kesal Stival, seperti dikutip Mail Online, semalam (19/10/2016).

Stival juga menyangkal terlibat dalam kematian cucunya.”Tudingan itu adalah sesuatu yang benar-benar keluar dari (fakta) di dunia ini. Saya tergila-gila pada cucu saya, malaikat kecil saya,” ujarnya.


(mas)
http://international.sindonews.com/r...kek-1476918344


tega bener lo woyy.. emoticon-Cape d...
ibu kandung yg emoticon-Gila .... emoticon-Smilie
Jd Ingat kasus Gila si bapak memperistri mantu sendiri emoticon-Cape deeehh

Sintingnya si anak Pun rela karena suara si bapak dianggap suara tuhan!emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Jd Ingat kasus Gila si bapak memperistri mantu sendiri emoticon-Cape deeehh

Sintingnya si anak Pun rela karena suara si bapak dianggap suara tuhan!emoticon-Cape deeehh


dunia dah tuak emoticon-Busa
Waduh.. bibit2 SARA dah mulai ditebar tuh diatas.. emoticon-Cape deeehh










Btw.. tuh ibu dah emoticon-Gila anak sendiri umur 8 taon gegara napsu syahwat dibunuh.. kiamat dunia.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sunnah.rosull


Bisa d jelaskan? emoticon-Big Grin
Astaga, tega bener, anak 8 tahun
Emaknya cantik jg sayang 30thn lg udah ga enak, mending dijadiin budak sex ane aja wkwk