alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58081f37a2c06e0e778b4569/tempat-informasi--tanya-jawab-subforum-outdoor-gear
Breaking News! 
►► Tempat Informasi & Tanya Jawab Subforum Outdoor Gear ◄◄
Apabila ada yang ingin ditanyakan dan atau ada saran kritik perihal Subforum Outdoor Gear silahkan posting disini.

Untuk pertanyaan dan diskusi yang berhubungan dengan jenis / kategori peralatan outdoor, silahkan menuju ke thread berikut :

THREAD DISKUSI & TANYA JAWAB UMUM
Thread Ini di Bawah Pengawasan TS

Penjawab TS dan Kaskuser SF OANC
Jadi dalam satu judul (gear yang direviuw) bisa terdapat banyak reviuw dan tanya jawab terkait Judul trit.
Dan Ts berkewajiban memantau serta bertanggung jawab untuk meng-indeks postingan reviuw dalam trit tersebut.
ngintip dikit, biar tambah ilmu ~
Tas 36-38L,
Budget 1,5 dapet apa ya gan?
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
Tas 36-38L,
Budget 1,5 dapet apa ya gan?


Sebaik na ditanyaken di bagian diskus umum ttg tas gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dimazsutik


Sebaik na ditanyaken di bagian diskus umum ttg tas gan emoticon-Embarrassment


Oke suhu emoticon-army:
Permisi suhu
Tanya dong flysheet sama inner tenda boleh di setrika ga? Ane mau nyertika tenda tapi suhu setrikanya ga ane panasin cuma anget buat ngilangin kusut? Ngaruh ga suhu ke wp nya tenda kusut bener soalnya..
Quote:Original Posted By boeng.agus
Permisi suhu
Tanya dong flysheet sama inner tenda boleh di setrika ga? Ane mau nyertika tenda tapi suhu setrikanya ga ane panasin cuma anget buat ngilangin kusut? Ngaruh ga suhu ke wp nya tenda kusut bener soalnya..


silahkan pertanyaannya dipindah dulu ke thread [DISKUSI UMUM] Tenda ya gan...

►► Tempat Informasi & Tanya Jawab Subforum Outdoor Gear ◄◄

Ada ginian dua bijik beda merk, oleh diripiu gan mod :/
Selamat siang semua, maaf numpang tanya, klo reparasi tas carrier disekitar jakarta dmna ya yang rekomended. Tas ane eiger dyno 70+5L kebetulan rusak pengaitnya patah. (pegait gendongan tas)
apakah kerusakan seperti ini masih bsa diperbaiki? karena musti ganti pengaitnya.
terima kasih gan sebelumnya..
Quote:Original Posted By anepelit
Selamat siang semua, maaf numpang tanya, klo reparasi tas carrier disekitar jakarta dmna ya yang rekomended. Tas ane eiger dyno 70+5L kebetulan rusak pengaitnya patah. (pegait gendongan tas)
apakah kerusakan seperti ini masih bsa diperbaiki? karena musti ganti pengaitnya.
terima kasih gan sebelumnya..


gan ada ketemu yg jualnya?
min mod sepuh nanya. kalo tenda yg anti air kisaran berapa ya. misal kalo ada genangan karena ujan . apa bawah tenda bisa basah juga kalo yg tenda biasa gitu.



terima kasih
Quote:Original Posted By kamujahat21
min mod sepuh nanya. kalo tenda yg anti air kisaran berapa ya. misal kalo ada genangan karena ujan . apa bawah tenda bisa basah juga kalo yg tenda biasa gitu.



terima kasih


mulai dari 600k udah dapat tenda yang cukup mumpuni, ato kalo perlu sekalian beli footprint buat tenda na.

bahasan lebih lengkap silahkan buka trit tentang tenda gan
Quote:Original Posted By dimazsutik


mulai dari 600k udah dapat tenda yang cukup mumpuni, ato kalo perlu sekalian beli footprint buat tenda na.

bahasan lebih lengkap silahkan buka trit tentang tenda gan


makasih atas saranya puh.
nabung dulu saya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By E6619S
gan ada ketemu yg jualnya?


Sorry gan lama g buka kaskus sibuk gawe. Haha
G ktmu gan sudah ane servis d eiger katanya udah g produksi lagi. Jd kmrin solusinya sama mereka d jait ulang jd pengaitnya d lepas trus dijahit. Kmrin sempet bawa barang 20kgan masih aman aj... Smga awetlah.
Quote:Original Posted By anepelit


Sorry gan lama g buka kaskus sibuk gawe. Haha
G ktmu gan sudah ane servis d eiger katanya udah g produksi lagi. Jd kmrin solusinya sama mereka d jait ulang jd pengaitnya d lepas trus dijahit. Kmrin sempet bawa barang 20kgan masih aman aj... Smga awetlah.


gile bener eiger gak ada stock, berarti tas nya udah gak produksi lagi?
tapi solusi ane sementara ini sih jadinya harus order dari luar jadinya gan.
Quote:Original Posted By E6619S
gile bener eiger gak ada stock, berarti tas nya udah gak produksi lagi?
tapi solusi ane sementara ini sih jadinya harus order dari luar jadinya gan.


Klo yg model kya punya ane udah g keluar diganti model baru yg designya lebih fresh tp yg ane liat masih pake pengait yg sama. G tau ini beneran kosong apa g jawabnya g diproduksi lagi. Ane servis d eiger depok. Btw order diluar dmn gan?
Quote:Original Posted By anepelit


Klo yg model kya punya ane udah g keluar diganti model baru yg designya lebih fresh tp yg ane liat masih pake pengait yg sama. G tau ini beneran kosong apa g jawabnya g diproduksi lagi. Ane servis d eiger depok. Btw order diluar dmn gan?


iya kan bisa ganti model lain sih , yg penting warnanya seragam.

order dari luar gan melalui ebay atau juga bisa langsung ke pt yg produksi buckle tersebut kemarin ane di pm-in sama user sini juga.
Quote:Original Posted By E6619S
iya kan bisa ganti model lain sih , yg penting warnanya seragam.

order dari luar gan melalui ebay atau juga bisa langsung ke pt yg produksi buckle tersebut kemarin ane di pm-in sama user sini juga.


G tau lah mereka ini knp g pake cara begitu. Haha

Siplah gan besok klo pas kepake lg dan ad tanda2 yg g beres bolehlah besok ane pm gan. Ini sementara fine2 aj dipakenya.