alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58081ddd5a5163e2058b456a/ask-tanya-gan-programer-css-desain-web-dll
[ASK] tanya gan, programer css, desain web dll
Mau tanya nih gan,
Kemarin ane ganti template web,
setelah selesai instal ane cek pake chrome oke oke aja..
tapi jika di buka di browser firefox banyak kata kata yang dipisah tidak pada tempatnya emoticon-Sorry
lebih jelasnya ane sertakan gambar ya gan.

Spoiler for chrome:

Spoiler for firefox:


detail
websitenya jempolkaki.com
theme yang dipakai blogging dari mythemeshop
error terjadi pada tampilan singgle postnya

ane gak berani utak utik sendiri jadi mohon solusi dari para suhu
semoga gak salah kamar emoticon-Salah Kamar

terimakasih ganemoticon-Shakehand2
Spertinya emang bawaan themenyaQuote:.breadcrumb span, .entry-title, .thecontent {
overflow-wrap: break-word;
word-wrap: break-word;
-ms-word-break: break-all;
word-break: break-all;
word-break: break-word;
-ms-hyphens: auto;
-moz-hyphens: auto;
-webkit-hyphens: auto;
hyphens: auto;
}
Saya bukan programmer web, jadi cuma nebak2 kalo word break itu artinya motong kata.
Hapus haja baris yang ada break-nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By neko
Spertinya emang bawaan themenyaSaya bukan programmer web, jadi cuma nebak2 kalo word break itu artinya motong kata.
Hapus haja baris yang ada break-nya emoticon-Ngacir


itu letaknya dimana om?
ane masih sangat newbie
Quote:Original Posted By nanangrifai
itu letaknya dimana om?
ane masih sangat newbie
Newbie apanya, itu bisa bikin website.
Saya ngak bisa.

Letaknya di theme-nya mungkin.
Quote:Original Posted By neko
Newbie apanya, itu bisa bikin website.
Saya ngak bisa.

Letaknya di theme-nya mungkin.


udah ane coba gak bisa om
di edit css kan?
itu template wordpress, ato murni php? coba di cek dulu support firefox dari template yang dibeli,
kalo wordpress, coba di single content post nya di kasih class thecontent <-class bawaan dari template yang agan beli
Quote:Original Posted By nanangrifai
udah ane coba gak bisa om
di edit css kan?
Kalo ngak bisa ngak tau saya.
Saya bukan programmer web.
Coba komplain ke pembuat theme-nya.
Quote:Original Posted By neko
Kalo ngak bisa ngak tau saya.
Saya bukan programmer web.
Coba komplain ke pembuat theme-nya.



okelah gan ane coba tanya tanya mastah dulu
btw makasih sudah ikut meramaikan hehe
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Valentinoexc
itu template wordpress, ato murni php? coba di cek dulu support firefox dari template yang dibeli,
kalo wordpress, coba di single content post nya di kasih class thecontent <-class bawaan dari template yang agan beli


beli dari mythemeshop gan
maksudnya gima gan? class thecontent sudah ada

SOLVED GAN
setelah pusing berberapa hari ini
akhirnya bisa diselesaikan juga hehe
itupun setelah tanya-tanya ke para mastah
many thanks to mas ganjar a.k.a wildchild.369 (vendor ultimage theme)

ane rubah disininya
Spoiler for awal:


ane rubah jadi begini

Spoiler for akhir:
Quote:Original Posted By nanangrifai
many thanks to mas ganjar a.k.a wildchild.369 (vendor ultimage theme)
Itu yang bikin / jual ya?
Lain kali tanya langung ke yang berurusan saja, jangan tanya ke kaskus, sama2 bingung ntar.
Quote:Original Posted By neko
Itu yang bikin / jual ya?
Lain kali tanya langung ke yang berurusan saja, jangan tanya ke kaskus, sama2 bingung ntar.



bukan yang jual om.. dia pegiat desain theme wordpress..

kalau theme yang aku tanyakan itu dari mythemeshop.com