alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580819c0c1d77068068b4567/fr-blackauto-battle-tangerang--mobil-spek-dewa-memanaskan-sumarrecon
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

sesuai dengan trit acara black auto battle 2016 yang mana

Quote:
BlackAuto Battle adalah kompetisi modifikasi otomotif terbesar dan paling bergengsi di Indonesia. Acara ini diselenggarakan sebagai ajang adu kreasi dan inovasi otomotif terbaik hasil dari karya anak bangsa. Pecinta modifikasi otomotif sejati tanah air akan tampil dengan format kompetisi yang beragam. Kompetisi tajam dengan metode penilaian yang ketat dan terukur merupakan karakteristik yang akan ditampilkan dalam BlackAuto Battle 2016. Agan bisa mengintip para peserta BlackAuto Battle 2016 bersama Kaskuser lainnya di Solo, Tangerang, dan Surabaya dengan ikutan Community Spotted: BlackAuto Battle 2016.


Quote:
Catat Jadwalnya Gan!

Solo 3 September 2016 pukul 16.00-19.00
di Lap. Parkir The Park

Tangerang 15 Oktober 2016 pukul 16.00-19.00
di Lapangan Parkir SMS Gading Serpong


Surabaya 18 Desember 2016 pukul 16.00-19.00
di Grand City Mall




Nah baru deh ane ceritain acaranya emoticon-sudahkuduga

Kebetulan ane datang ke acara ini BlackAuto Battle di Lapangan Parkir SMS Gading Serpong di 15 Oktober 2016 bareng dengan anak-anak Ayla Agya Kaskus dan anak-anak Kaskus Regional Banten

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

Quote:
ane janjian sama anak-anak ayla agya kaskus di rest area 13.5 tol jakarta tangerang pukul 15.00 wib,, tapi ane nyampe jam 15.25 wib emoticon-Ngakak (S) ,, setelah nunggu hingga jam 16.10 wib akhirnya kita jalan bareng a.k.a kompoi ke SMS emoticon-Cool udah keren-keren konvoi, pas masuk ke Parkiran SMS pisah dah emoticon-Ngakak (S)

setelah berjuang mencari parkiran emoticon-Cape d... (S) akhirnya ane nyampe juga ke tempat acaranya emoticon-Cendol (S)

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

abis register di mobil Kaskus,, dan ketemu sama anak- anak kaskus regional banten,, kita semuanya meluncur deh lihat yang namanya "racun mata " dan " racun telinga "emoticon-Ngakak (S)

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!


FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!



Acara kumpul-kumpul gan

FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!
FR BlackAuto Battle Tangerang : Mobil spek Dewa memanaskan Sumarrecon!!








sekali lagi terimakasih kaskus atas undangannya menyaksikan acara yang keren ini
emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret



weh keren.. emoticon-Belo

kekinian sekali modipannya.. emoticon-Embarrassment

jadi pengen ngemodip.. emoticon-Embarrassment

modip beat ijo.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By earbud
weh keren.. emoticon-Belo

kekinian sekali modipannya.. emoticon-Embarrassment

jadi pengen ngemodip.. emoticon-Embarrassment

modip beat ijo.. emoticon-Embarrassment

Mau dikasih fairing depan bang? emoticon-Embarrassment
Atau boleh kasih speaker aktif emoticon-Kaskus Radio emoticon-Forum Music
Quote:Original Posted By bloomerang

Mau dikasih fairing depan bang? emoticon-Embarrassment
Atau boleh kasih speaker aktif emoticon-Kaskus Radio emoticon-Forum Music


nggak sih cuman ganti knalpot doang.. knalpot trailer.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By earbud


nggak sih cuman ganti knalpot doang.. knalpot trailer.. emoticon-Ngakak (S)


Gedean knalpotnya drpd motornya bangemoticon-Embarrassment
Nyesel pake banget kemaren gak bisa ikut emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By edodoedogawa
Nyesel pake banget kemaren gak bisa ikut emoticon-Nohope


iya yah, padahal udah daftar emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Lasido671


iya yah, padahal udah daftar emoticon-Wkwkwk


Maaf ya pak eL, kemaren ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan emoticon-Nohope
Demi sebungkus nasi padang emoticon-Big Grin
Wow keren kakak
Mobilnya bagus bagus
moga menang om emoticon-Big Grin

pasti kemarin banyak ciwi ciwi seksi ya om emoticon-Genit

kemarin pas d solo..banyak om ciwi seksinya..ada juga bencong seksi juga sih emoticon-Najis
Kirain musti punya roda 4 baru boleh ikut emoticon-Ngakak (S)
Nyesel juga kaga ikut, dapet topi keren emoticon-Belo

Bisa kali kalo ada sisah emoticon-Big Grin