alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807f99c12e257616c8b456c/jabodetabek-walk-in-interview-smartfren
[JABODETABEK] Walk-In Interview Smartfren
[JABODETABEK] Walk-In Interview Smartfren

WALK-IN INTERVIEW juga dibuka setiap Rabu siang jam 12:00 di PT Smartfren Telecom Jl. KH Agus Salim No. 45 Sabang, Menteng, Jakarta Pusat (belakang Sarinah / Djakarta Theatre)

Syarat umum (yang belum tercantum di poster):
- Pendidikan minimal D3/S1 (untuk Customer Service), SMA/SMK atau sederajat untuk SGS.
- Usia 18-28 (Customer Service), 18-25 tahun (SGS).
- Penempatan sekitar Jabodetabek sesuai kebutuhan perusahaan dan ketersediaan posisi.
- Apabila syarat di atas kurang dipenuhi tetapi memiliki pengalaman khususnya di industri terkait akan dipertimbangkan.

PART-TIME JOB ALSO AVAILABLE!
- Tersedia untuk Sabtu-Minggu dan satu hari di weekdays
- Penempatan sekitar Jabodetabek (diusahakan terdekat dengan tempat tinggal Anda)
- Diutamakan bagi yang masih kuliah atau baru lulus (fresh graduate) yang tertarik di bidang penjualan (sales)

========
CURRENT UPDATE

Dibutuhkan banyak sekali kandidat untuk posisi part-time sales (SGS Weekend) area Jabodetabek, diutamakan untuk yang masih kuliah (Sabtu-Minggu libur dan weekdays masuk tidak setiap hari), fresh graduate yang ingin mencoba di bagian penjualan (sales) khususnya gadget dan mereka yang butuh penghasilan tambahan tetapi available di Sabtu-Minggu dan satu hari di weekdays. Penempatan sesuai ketersediaan posisi dan kebutuhan perusahaan.

========

Untuk informasi jadwal dan tempat walk-in interview Smartfren di wilayah lainnya silakan kunjungi laman Karirpad kami di
Quote:http://www.karirpad.com/smartfren/walkin-interview


Terima kasih.
nyimak dl ya gan emoticon-Smilie
Gan yg part time nya sabtu minggu beneran Ada? cowok bisa kan gan
yang di purwakarta ada yg fulltime ngga gan?
Quote:Original Posted By alove.gooner
Gan yg part time nya sabtu minggu beneran Ada? cowok bisa kan gan


Cowo / Cewe silakan (poster blm diupdate)
Part-Time ada banget tapi Sabtu-Minggu harus masuk full emoticon-Big Grin hari biasa satu hari juga masuk sesuai kebutuhan.

Quote:Original Posted By magung111
yang di purwakarta ada yg fulltime ngga gan?


Ada banget emoticon-Big Grin
Datang ke walk-in aja besok.
cs buat co s1 ,tp pasif bahasa inggris bs ga gan?
bookmark dulu
gan kalo yang full time liburnya hari apa?
Quote:Original Posted By tyoutomo1703
cs buat co s1 ,tp pasif bahasa inggris bs ga gan?


posisi CS minimal D3/S1
masalah english fluency tergantung selera interviewernya ntar emoticon-Big Grin
yang penting berpenampilan menarik emoticon-Big Grin

dan btw, untuk posisi CS lagi butuh banyak untuk penempatan BEKASI (project)
Quote:Original Posted By grafixks
gan kalo yang full time liburnya hari apa?


part-time masuk Sabtu-Minggu dan hari biasa (weekday) satu hari tergantung kebutuhan.
sisanya libur emoticon-Big Grin

walk in interview 18 oktober 2016

gan, mau tanya dong. Saya waktu tanggal 18 oktober 2016 ikut walk in interview untuk posisi sgs di kantor smartfren jl. Kh agus salim no.45, sabang.
Sudah sampai tahap interview user & sesi pemotretan, tapi sampai sekarang belum ada panggilan? Padahal waktu itu usernya bilang dalam jangka seminggu akan di panggil. Nama lamaran kerja saya 'berry gunadi'.
Terimakasih sebelumnya
Quote:Original Posted By culunkacida
gan, mau tanya dong. Saya waktu tanggal 18 oktober 2016 ikut walk in interview untuk posisi sgs di kantor smartfren jl. Kh agus salim no.45, sabang.
Sudah sampai tahap interview user & sesi pemotretan, tapi sampai sekarang belum ada panggilan? Padahal waktu itu usernya bilang dalam jangka seminggu akan di panggil. Nama lamaran kerja saya 'berry gunadi'.
Terimakasih sebelumnya


udah dijawab kmrn emoticon-Smilie
lowongannya masih menerima gak gan?
SMA tp pengalaman sebagai CS dan Call Center umur diatas 30 bisa ga gan?
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki


udah dijawab kmrn emoticon-Smilie


Gan, ane bisa ikut WII lagi kah? referensiin dong gan emoticon-Big Grin ane butuh banget kerja emoticon-Frown
Quote:Original Posted By HaekelTsumiki


posisi CS minimal D3/S1
masalah english fluency tergantung selera interviewernya ntar emoticon-Big Grin
yang penting berpenampilan menarik emoticon-Big Grin

dan btw, untuk posisi CS lagi butuh banyak untuk penempatan BEKASI (project)


Lah tp itu min.SMA gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kakekgeol
SMA tp pengalaman sebagai CS dan Call Center umur diatas 30 bisa ga gan?


wah enggak bisa kek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chrismeisi.22
lowongannya masih menerima gak gan?


masih kok, datang saja ke walk-in interview di head office kita di Sabang (Jl. H. Agus Salim 45 Menteng, Jakarta Pusat -- belakang Djakarta Theatre/Sarinah) setiap Selasa dan Kamis (jam 08:30) dan Rabu (jam 13:00) emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By culunkacida


Gan, ane bisa ikut WII lagi kah? referensiin dong gan emoticon-Big Grin ane butuh banget kerja emoticon-Frown


silakan kalau mau ikut lagi, tapi sebisanya sih ada jangka waktu beberapa bulan dari lamaran sebelumnya (dan melamar untuk posisi yang berbeda dari yang awal) emoticon-Smilie

CS cowok ga bisa ya?
Trs apa masih bisa lamar skrg buat CS?
Quote:Original Posted By LibelAddict
CS cowok ga bisa ya?
Trs apa masih bisa lamar skrg buat CS?


silakan coba datang ke walk-in interview kita dan lamar gan emoticon-Smilie

cowo bisa kok selama berpenampilan menarik dan cakap dalam berkomunikasi emoticon-Big Grin
Insentif parttime gimana gan?