alexa-tracking

Giovani Schiaparelli Berhasil Mendarat di Mars

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807eb4aa2c06eac768b4567/giovani-schiaparelli-berhasil-mendarat-di-mars
Giovani Schiaparelli Berhasil Mendarat di Mars
Quote:


wellcome to mars beybe... emoticon-Cool
Gw harap hef pei bisa menguasai balai kota dan meluncurkan roket ke pluto emoticon-Leh Uga
kirain nama orang, ternyata cuma wahana emoticon-Hammer
Bukannya udah banyak yg mendarat di Mars ? India, NASA ....
kejauhan.kenapa ngak ke bulan aja
Quote:
Dibegal alien penghuni mars?
Boonk besar. Nasa itu organisasi pembual. Ga ada bedanya sama hollywood. Rekayasa CGI semua itu.
Quote:


tolol mana yang nyebut nasa ? wong ini kerjaannya European Space Agency.
sementara itu kerjaannya china baru ada diawang-awang sampai tahun 2020 padahal kerjaannya india udah ada orbit di mars emoticon-Ngakak
Giovani Schiaparelli Berhasil Mendarat di Mars
Giovani Schiaparelli
Giovani Schiaparelli Berhasil Mendarat di Mars
Quote:



Boonk semua itu
semoga di mars tdk ada kumpulan samawi radikal
Quote:


goblok kok gak ketulungan
shitto...1877 udah memetakan topografi mars...

yg disini masih ribut ngeliat bulan buat nentuin awal ramadhan.

emoticon-Wkwkwk
Mungkin penduduk di mars liat tuh pesawat pada teriak ada alien,
dan kemungkinan ufo yg diliat org2 selama ini adalah pesawat penjelajah dari mars emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkk ini kan proyek ESA (europe space agency) dan Roscosmos (Russia) emoticon-Leh Uga

dikirim via roket Proton-M Russia

Quote:


makanya tolol tuh orang berita kemana tanggapannya ke NASA. semua usaha exlporasi ruang angkasa bakal doi bilang kerjaan NASA dan boonk.
Quote:

bau baunya flat earther nih emoticon-Big Grin
Quote:


hahahah
alien beragama islam
suara adzan lebih lantang
Sedangkan indonesia masih meributkan Tuhan agamanya apa.. Hahaha
yg gue heran kenapa orang berlomba keplanet yg isinya batu dan pasir....emoticon-Wakaka