alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807ce159e740470178b4569/kombat-horor-true-story-mess-berhantu-saat-prakerin
[KOMBAT HOROR] True story Mess berhantu saat prakerin
Cerita ini terjadi sekitar tahun 2013 pas ane masih smk dibalaraja kab.tangerang, pas awal kenaikan kelas 2, dimana yang kita tahu salah satu kewajiban syarat kelulusan smk nanti yaitu adalah mengikuti ujian prakerin atau biasa disebut pkl, dan ane dapet prakerin dipusat pembelanjaan disekitaran anisa-cimone karna jarak yg ga memungkinkan dari rumah untuk pulang-pergi, kita disediain mess oleh perusahaan retail, dari letak messnya aja cukup menyeramkan, pas dibelakang kuburan umum (yang tahu tempatnya diam aja yah hehe), awal masuk kemess hawanya udah ga enak apa karna mess kurang terawat atau ditempati cuma pas ada anak prakerin praktek aja, dimess dibagi 2 lantai. Dilantai satu untuk dapur umum sama mess cewe dilantai atas ruang santai dan mess cowo, dilantai 2 ada beberapa kamar yg ditempati oleh office boy dan hrd yg rumahnya jauh dari tempat kerja, selebihnya ada sekitar 5 kamar kosong dan 1 ruangan besar yg kosong melompong letaknya disebrang ga nyatu sama kamar-kamar dilantai 2, jadi kalo mau akses kesini lewat lantai 2 harus lewati balkon , dan ane dapat kamar paling ujung deket tempat cuci piring yg udah ga terawat sama wc cowo, dilantai 2 wc-nya ada 3 dan yg berfungsi cuma 2 yg satunya rusak dan tertutup rapat pakai seng, dilantai 1 wc cewe ada 3, 1 berfungsi baik dan 2 rusak dgn pintu ditutup pakai seng juga dan deskripsi dapur umum yg dilantai 1 itu menghadap langsung kekuburan dan jendela kecil yg udah ga ada teralisnya, kita yang datang kira-kira ada 20orang cowo-cewe, dan setelah beres-beres, naro barang selesai kita langsung menuju office yg ga jauh dari mess, hari pertama dan kedua pkl disana ga ada gangguan apa-apa, pas mulai seminggu baru mulai ada gangguan kaya anak cewe yg shift 1 lagi mandi diwc cewe dikamar mandi yg rusak ada bayangan kepala lagi ngintip, sampe teriak histeris heboh satu mess gara" dia dan sialnya ane shift 2 jadi ga bisa ngeliat pas dikamar mandinya ;emoticon-Wink , dan setelah ane balik shift 2 sekitar jam 11-an baru diceritain kejadiannya, dan kita yang anak-anak shift 2 ga langsung tidur setelah dimess kita pada nonton tv dulu dilantai 2, sekitar jam 1 ane dpt sms dari ade-adean ane minta nemenin tidur kelantai 1;emoticon-Wink, yaudah kita yg blum tidur langsung kelantai 1 buat ngecek ada apa, ternyata dikamar anak cewenya balik tembok (ngadep langsung keparkiran) ada yang brisik kaya lagi aktivitas pas kita yg cowo ngecek keluar ga nemu masih ada anak-anak cowo yg masih main diluar mess, pas kita temenin dikamar cewe, fyi kamar cewe cuma 1 ruangan cukup besar bisa nampung 15org, ga selang 5 menit entah darimana asalnya ada anjing ngegonggong disekitaran parkiran, pas kita check keluar emang ada anjing lagi ngegonggong kearah gudang disamping kamar tidur cewe, tanpa pikir apa-apa kita usir itu anjing, abis itu balik lagi kekamar cewe, sambil modus dikit hehe. setelah itu ga ada kejadian apa-apa lagi ampe pagi, setelah itu ane dkk yg shift 2 karna ga ada kerjaan selain nonton tv kita iseng keruangan gede yg harus lewat balkon, pas udah nyampe beberapa meter lagi hawanya berasa beda banget lebih dingin, dan disela-sela jendela kita liat siluet perempuan kalo dipikir logika ga mungkin juga ruangan digembok ada cewe didalamnya ga pikir apa" lagi kita pada lari lagi keruangan santai trus kekamar, besoknya pas balik pkl ane baju ga ada lagi dan terpaksa nyuci malam" sekitar jam set 12, karna masih ada kawan yg nonton ane sih santai-santai aja, lagi asyik nyuci dikamar mandi yg rusak samar-samar ane denger suara orang bersenandung kecil, awalnya ane cuek mikirnya kayanya temen ane iseng lama-kelamaan ada suara air ngucur kaya ada yg lagi bilas kaki tanpa mikir lagi ane percepet nyucinya langsung keluar dari kamar mandi dan ane liat ternyata temen ane lengkap masih pada nonton tv, dan yang paling serem menurut pengalaman ane dikamar lantai 2 yg kosong (ga terkunci cuma dislot gitu aja) ada suara-suara samar kaya orang lagi nafas (posisinya disebelah kamar ane) ane bangunin temen ane pas kita keluar kamar dan coba check ga taunya temen ane yg beda kamar lagi bawa cewe dari lantai 1 kekamar kosong tersebut (yu knowlah) , yaudah ga mau kena sial kita diemin aja biar mereka nanggung akibat sendiri, bener aja beberapa hari setelah kejadian itu didapur cewe ada yg nangis, dikamar temen ane yg beda kamar, dijendelanya yg ngadep balkon ada yg ketok-ketok dari luar (padahal pintu akses dari ruang santai udah dikunci) ga lama akhirnya banyak yg ngundurin diri karna banyak diganggu dari yg ditindihan, lagi masak mie malam-malam ada yg gangguin suara dikamar mandi, ada suara menggeram kaya macan dibelakang mess, untung ane salah satu yg bertahan ampe selesai kontrak dan jarang dapet gangguan apa-apa kecuali temen-temen ane yg suka dapet gangguan kecil[KOMBAT HOROR] True story Mess berhantu saat prakerin
mess berhantu saat prakerin, ada² aja TS emoticon-Big Grin
ada aksi ada reaksi emoticon-Big Grin
Ngeri brae emoticon-Takut
Kebanyakan mess berhantu yak gan emoticon-Takut
hantu itu hanya ada di pikiran kita :nyantai
Yah begitu bagi yg udah kebelet mah ga peduli mau tempat serem atau ngga yg penting si-ade senang dulu 😁 , kalo yg pernah belanja atau pernah pkl dimari pasti tau letak messnya hehe
baca koran subuh,kurang menarik emoticon-Big Grin
....shift 1 lagi mandi diwc cewe dikamar mandi yg rusak ada bayangan kepala lagi ngintip

emoticon-Takut

Dirapihin lg bre.
Banyakin ibadah sm ayat kursi kalo di tempat baru gan
Tambahin mulustrasi yang serem gan
ane merinding







emoticon-Cool
Setelah Ane Baca Ini Thread, Beneran Ada Yg Janggal.. emoticon-Thinking

Ternyata Ane Berasa Kayak Baca Koran emoticon-Leh Uga
tidak takut emoticon-Gotta catch 'em all!


Demi sinchan saia tak takut hantu
emoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By Icen.Jr
hantu itu hanya ada di pikiran kita :nyantai




Demi sinchan kau kali ini benar wahai sahabat
emoticon-Thread Kacau
panjang nih bray
gembok emoticon-Sorry
gembok lagi emoticon-Sorry