alexa-tracking

Berbuat Baik Gak Mandang Siapapun Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807c3a854c07af2108b4567/berbuat-baik-gak-mandang-siapapun-gan
Berbuat Baik Gak Mandang Siapapun Gan

Bissmillah..

Gan bagi Cendol gan emoticon-Mewek
Kali aja tengah malem gini ada yg bae emoticon-Big Grin



Spoiler for UPDATE:


Thx buat agan Reagannnn & Om misterius (aiuredi) mungkin. Yg udh ngasih cendol tengah malem tadi.
Sorry trit macam gini bisa dpt cendol, bukan brarti ane gak mau bikin trit keren dan gak menghargai usaha trit orang yg lebih berusaha bikin trit serius. Ini semua semata2 hanya u/ hiburan semata saja demi mengobati kekalahan City semalem :'(

Quote:




Kalo Gak ada mereka kaskus gak rame


Kalo berkenan rate 5 gan. Share juga bagus kok.
image-url-apps
bawah ane orang baik TS tungguin aja,

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ane tggu gan.
Bdw Buru2 amat mo kemana gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
kasih bata mau gak ? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Berbuat jahat juga gak mandang siapapun bree..
Jadi kalau elu dah iso, buru cendolin gue..
image-url-apps
Bisa begitu gan emoticon-EEK!

Di pasar banyak omm
image-url-apps
Quote:


Buset Icen komeng tri ane emoticon-Takut
image-url-apps
Cek sempak
image-url-apps
anjir segala emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yaudah, bsk gua kasih cendol.. tapi dibawa sampe akherat yaa bray..
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Akhirnya, geek juga lu bray..
emoticon-2 Jempol
Good job!
image-url-apps
Quote:


Pasar mana bray..?
emoticon-Leh Uga
Pasar kembang yaa..
image-url-apps
cendol sent emoticon-Cendol (S)

semoga bermanpaat

:belumtidur
image-url-apps
Quote:



norak lu ahh .. gak jadi kasih cendol lah emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Lu emg kgak ada niatan ksh cendol gua peleh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mari kita rapatkan barisan gan emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Adanya biji2an gan.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo disana banyak cendol muda bray, wanita wanita emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Ada calon momod neh..
emoticon-Leh Uga
Sekarang masih magang yaa bray..?
image-url-apps
Quote:


Icen cendolnya dibawa mati bray..
emoticon-Wakaka
Sama yg gratis aja pelit
×