alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807c3a854c07af2108b4567/berbuat-baik-gak-mandang-siapapun-gan
Berbuat Baik Gak Mandang Siapapun Gan

Bissmillah..

Gan bagi Cendol gan emoticon-Mewek
Kali aja tengah malem gini ada yg bae emoticon-Big Grin



Spoiler for UPDATE:


Thx buat agan Reagannnn & Om misterius (aiuredi) mungkin. Yg udh ngasih cendol tengah malem tadi.
Sorry trit macam gini bisa dpt cendol, bukan brarti ane gak mau bikin trit keren dan gak menghargai usaha trit orang yg lebih berusaha bikin trit serius. Ini semua semata2 hanya u/ hiburan semata saja demi mengobati kekalahan City semalem :'(

Quote:
Spoiler for Kaskuser Radikal:


Spoiler for Kaskuser Bijak:




Kalo Gak ada mereka kaskus gak rame

Kalo berkenan rate 5 gan. Share juga bagus kok.
bawah ane orang baik TS tungguin aja,

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By emberretak
bawah ane orang baik TS tungguin aja,

emoticon-Traveller


Ane tggu gan.
Bdw Buru2 amat mo kemana gan emoticon-Big Grin
kasih bata mau gak ? emoticon-Leh Uga
Berbuat jahat juga gak mandang siapapun bree..
Jadi kalau elu dah iso, buru cendolin gue..
Bisa begitu gan emoticon-EEK!

Di pasar banyak omm
Quote:Original Posted By Icen.Jr
kasih bata mau gak ? emoticon-Leh Uga


Buset Icen komeng tri ane emoticon-Takut
Cek sempak
anjir segala emoticon-Ngakak (S)
Yaudah, bsk gua kasih cendol.. tapi dibawa sampe akherat yaa bray..
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By aiuredi
Cek sempak


Akhirnya, geek juga lu bray..
emoticon-2 Jempol
Good job!
Quote:Original Posted By iqres
Bisa begitu gan emoticon-EEK!

Di pasar banyak omm


Pasar mana bray..?
emoticon-Leh Uga
Pasar kembang yaa..
cendol sent emoticon-Cendol (S)

semoga bermanpaat

emoticon-Belum Tidur
Quote:Original Posted By decoklat
Buset Icen komeng tri ane emoticon-Takut



norak lu ahh .. gak jadi kasih cendol lah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Icen.Jr



norak lu ahh .. gak jadi kasih cendol lah emoticon-Traveller


Lu emg kgak ada niatan ksh cendol gua peleh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reagannnn
cendol sent emoticon-Cendol (S)

semoga bermanpaat

:belumtidur


Mari kita rapatkan barisan gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aiuredi
Cek sempak


Adanya biji2an gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Pasar mana bray..?
emoticon-Leh Uga
Pasar kembang yaa..


Kalo disana banyak cendol muda bray, wanita wanita emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By reagannnn
cendol sent emoticon-Cendol (S)

semoga bermanpaat

:belumtidur


Ada calon momod neh..
emoticon-Leh Uga
Sekarang masih magang yaa bray..?
Quote:Original Posted By decoklat


Lu emg kgak ada niatan ksh cendol gua peleh emoticon-Big Grin


Icen cendolnya dibawa mati bray..
emoticon-Wakaka
Sama yg gratis aja pelit