alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807c104d89b09e0018b4568/happy-life-project-how-to-get-happy-life-with-networking
Happy Life Project.. How to get HAPPY LIFE with networking!!!
Halo agan agan....

Perkenalkan ane newbie untuk hal beginian..emoticon-Malu .

Sebelum ane mulai lebih jauh, ane mau cerita sekilas tentang background ane...
Awal ane tau mengenai happy life project ini, di otak ane cuma mikir "MLM lah pasti", pasti gw dipaksa jualan nih..
Karena gawean ane lg kacau balau n yg pasti bikin ane galauemoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry ane ambil keputusan buat iseng2 aja ikut nih "Happy Life Project"emoticon-Traveller .
Slow but sure, pelan2 ane mulai paham apa itu Happy Life Project gan, disini kita didahulukan untuk belajar dan dibetulin mindset kita.

Kenapa mindset? Boleh gak ane bilang gini "orang sukses pasti memiliki pola pikir yang baik, kepribadian yang baik".
Yup, disini sistem yang ada sangat menunjang untuk membentuk kepribadian kita menjadi lebih baik, tidak hanya dapat dipakai untuk Happy Life Project, tp juga pastinya untuk kehidupan kita sehari-hari.
Bisa agan bayangkan kalau diindo orang2nya memiliki kesabaran dan kerendahan hati?
Pastinya negara kita ini menjadi lebih baik, cocok dengan slogan kita "Make Life Better", dimana jika hidup kita semua lebih baik tentunya akan berdampak juga bagi negeri kita tercinta ini.

Balik lagi ke Happy Life Project, sebenernya apa sih ini? Ini adalah sebuah cara, atau lebih tepatnya sebuah project yg dirancang agar kita memiliki kebebasan (Freedom) dalam hidup kita,
Gak bisa dipungkiri bahwa selama ini kita bekerja keras setiap hari, mencari uang sebanyak2nya dari pagi sampai malam demi suatu cita-cita /dream yang kita inginkan, bener kan?emoticon-Matabelo

So, kalo boleh ane tanya...? Apa dream/target agan2 sekarang? Berapa lama dream agan2 bisa tercapai dengan gawean yang sekarang?
Setelah tercapai, apakah agan2 puas? atau akan ada lagi dream/target yang selanjutnya?
Jika ane disuruh jawab, pastinya sama dengan agan2 juga, kita semua pasti memiliki cita2 n tujuan hidup, kita semua sedang mencoba mengejar kesuksesan yang terus terang ane sendiri tidak tau berapa lama, 20th,30th atau 40thn sampai ane retired... Yah itulah rencana awal ane....

TAPI!!!!.... Bagaimana jika ada cara yang dapat membantu agan2 sekalian untuk mempersingkat itu semua? Irit waktu, tanpa resiko, gak perlu modal, gak penting mengenai pengalaman juga skill khusus??? Jawabannya adalah Happy Life Project ini gan...
Disini yang kami tawarkan adalah menata ulang kehidupan anda!!!!emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Karena project ini dapat membantu agan2 dalam segala hal dan mendapatkan HAPPY LIFE yang agan2 semua inginkan...

Mau tau caranya???emoticon-Betty
R u ready to get ur FREEDOM???


Info
Hubungi :
David
081297899281
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan, kurang jelaa, coba jelaskan di sini jualan apa
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By teslaaguero
gan, kurang jelaa, coba jelaskan di sini jualan apa


Ane tidak jualan gan, ane cm info aja sekarang ada project yg memang khusus untuk re-design hidup kita agar mendapatkan happy life
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul