alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807b782c0cb176d6c8b4567/malam-malam-aktris-raline-shah-temui-ahok-bahas-apa
Malam-malam Aktris Raline Shah Temui Ahok, Bahas Apa?
Malam-malam Aktris Raline Shah Temui Ahok, Bahas Apa?

Jakarta - Artis cantik Raline Shah malam-malam bertemu dengan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama (Ahok). Membahas apa?

Raline bertemu dengan Ahok selama dua jam. Sekitar pukul 22.00 WIB Raline yang menggunakan dress hitam itu keluar dari kantor Ahok di Gedung Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (19/10/2016).

Bintang film Surga Yang Tak Dirindukan 2 ini menampik jika ditawari menjadi juru bicara Ahok untuk kampanye Pilgub DKI Jakarta. "Saya enggak tertarik politik," jawab Raline usai bertemu dengan Ahok.

Sambil mengumbar senyum, Raline mengakui KTP-nya sekarang sudah beralamat di DKI Jakarta. Dia menegaskan pertemuan malam ini bukan membahas soal tawaran untuk menjadi tim kampanye pemenangan pasangan petahana tersebut.

"KTP saya sudah Jakarta. Enggak ada tawaran untuk jadi (timses) sama sekali," katanya.

Lantas pertemuan selama dua jam itu membahas apa?

"Program rusun, program Harapan saya. Cuma pengen diskusi saja tentang CSR dan buat saya ke depan untuk melakukan kerja sosial. Cuma ke depan bagaimana saya membantu untuk membangun Jakarta ke depannya," jelas dia.

Dia berharap programnya bisa bersinergi dengan program pembangunan milik Ahok. Harapannya untuk menyadarkan masyarakat untuk lebih peka terhadap isu sosial.

"Ada program Pak Ahok, ada program saya juga. Jadi program membangun DKI jadi masyarakatnya lebih bagus lagi, lebih aware lagi tentang apa yang terjadi di ranah sosial di bawah," tutupnya.

sumber

Yang cakep2 kok ke ahok smua ya emoticon-Leh Uga
mulus ny emoticon-Kaskus Banget
Malam-malam Aktris Raline Shah Temui Ahok, Bahas Apa?
Brutus emoticon-Cape deeehh

Malam-malam Aktris Raline Shah Temui Ahok, Bahas Apa?
emoticon-Genit
yg ini khusus buat TS

Malam-malam Aktris Raline Shah Temui Ahok, Bahas Apa?
emoticon-Ngakak
Cakep gan emoticon-Kiss
The Godfather's daughter
emoticon-Big Grin wah, bahas KTP rupanya emoticon-Big Grin

tumben malam2 neng!

kalo siang Ahok sibuk, yah kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gembalakerbau13

Yang cakep2 kok ke ahok smua ya emoticon-Leh Uga


yg jelek2 macem ratna kampret kemana bray...???

emoticon-Ngakak
ahok gitu loh
emoticon-Cool
aku jadi duta calon lain.... hahahaha ups
gila loe hok
yang deket ke loe bening-bening cuk

nasbung yang sabar ya emoticon-Leh Uga
Kenapa ya nasbung doyan majang foto maho?

Padahal udah kebagian Ratna Sarungkampret.
untung panasbung kagak doyan yg bening2emoticon-Betty
emoticon-Wow

Itu jam 22.00 jam sepuluh malam Ahok masih di balai kota

Sebenarnya kepala daerah tu gimana sih jam kerjanya?

emoticon-Bingung
Perfect banget dah , mudah2 an bisa dapet bini kaya ntu ya gan emoticon-2 Jempol
Makin iri d calon sebelah belum ada jubir yang mempesona emoticon-Wkwkwk
Dan panasbung tetep Ratna Sarung Kampret. emoticon-Wakaka
nasbung ketauan suka foto maho emoticon-Wow
asal medan ya?
nama fam.nya kok shah?
dua jam yah
ini masuk short atau long.