alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807b69c1854f7a5778b4567/soal-krisis-aktor-indonesia-ini-kata-panitia-ffi-2016
Soal Krisis Aktor Indonesia, Ini Kata Panitia FFI 2016
Liputan6.com, Jakarta Sebanyak 21
kategori nominasi Festival Film
Indonesia (FFI) telah diumumkan
beberapa waktu lalu. Beberapa hal
terkait nomine pun mengundang banyak pertanyaan.

Salah satunya adalah Reza Rahadian
yang masuk nominasi pemeran utama
pria terbaik melalui dua film, yaitu My
Stupid Boss dan Rudy Habibie. Hal
serupa pun terjadi pada FFI tahun lalu.

Kenyataan tersebut pun menimbulkan
opini publik bahwa perfilman Indonesia
kini tengah mengalami krisis aktor.
Lukman Sardi selaku Ketua Panitia dan
Olga Lydia selaku Ketua Bidang
Penjurian FFI 2016 pun tak menampik
hal itu.

"Kalau misalnya dia (pemeran dan
sineas film) bagus banget, ya dia pasti
akan ada terus di mana-mana. Banyak
yang double karena orangnya belum
banyak yang mencapai taraf (kualitas)
tertentu," ujar Olga Lydia usai gathering
juri FFI 2016 di kawasan Sudirman,
Jakarta Pusat, Senin (17/10/2016).

Hal senada pun diungkapkan oleh
Lukman Sardi. "Enggak bisa dipungkiri
saat ini regenerasi aktor kita agak
terhambat. Jadi kenapa munculnya Reza (Rahadian) lagi," tutur Lukman Sardi.

http://m.liputan6.com/showbiz/read/2...nitia-ffi-2016

Huhhhhhh...
Dari bayaran aktor aja sudah sangat jauh berbeda, bung Reza Rahadian yang didaulat sebagai aktor paling mahal di Indonesia dibayar kurang lebih 500 juta per film, sedangkan di hollywood, ga usah jauh jauh deh, Leonardo dicaprio aja dibayar 379 Miliar per film. Jauh sekali bukan?
Ya elah kahauhan kl ts bandingin industri film indonesia sama holywood
Bumi dan langit om
Quote:Original Posted By hexa06
Ya elah kahauhan kl ts bandingin industri film indonesia sama holywood
Bumi dan langit om


Setidaknya ini gambaran gan, bgmn dunia film kita dengan hollywood, sorry to say, bahkan sekelas the raid pun sampai sekarang dimata saya belum benar benar mampu menembus ketatnya hollywood, karena bagi ane, indikator sukses atau tidaknya film itu adalah box officenya, ditambah lagi dengan biaya produksi, siapa directornya, siapa penulis naskahnya, huhhh banyak banget deh pokoknya
aktor disini sibuk streaming shitnetron
kagag sempet maen pilem berkualitas
Quote:Original Posted By mbahmomon
aktor disini sibuk streaming shitnetron
kagag sempet maen pilem berkualitas


Shitnetron apa mbah? emoticon-Malu
wajar kalo susah regenerasi aktor.
rata-rata produksi film layar lebar masih sedikit dibanding ftv.
dan film layar lebar juga gak semuanya berkualitas, misalnya film horor pake bintang porno dll.
jadi kalo mau ada aktor yang bagus, filmnya juga harus diperbagus.
posisi writer dan director juga nentuin.
mangkanya aktor pilem Azrax jangan ditangkepin dong emoticon-Betty
Cuman d jaman ojokuwi koyo ngene...
Sih penak jamanku bro...
Artis model sally, eva arnaz, kiki fatmala, dianitami, devi-diah permatasari, ayu azhari.... aahhh pokonya yg hot2 dehh, bikin dunia perfilman konak berjaya emoticon-thumbsup
lha kok bandinginnya sama dicaprio
di sana biaya produki film juga berapa
kalo ada produser indo mau bikin film dgn biaya produki sebesar di sana ya melarat mendadak, balik modal aja gak apalagi untung
Adipati dolken gak masuk ya? Selain Reza rahadian, ane rasa adipati yang paling mendekati dan kualitas nya diatas aktor rata rata
ane sbetulnya pgn jadi aktor tp gabole sama mamah emoticon-Mewek
mau bayaran aktornya mahal sekalipun klo kualitas filmnya abal2 bukannya hanya akan membawa kesia2ab belaka cuy..?? emoticon-Cool
jangan lupakan ane emoticon-Cool

the best actor emoticon-Cool
ee gatot ga masuk?
Quote:Original Posted By merdekaboy
jangan lupakan ane emoticon-Cool

the best actor emoticon-Cool


rika sing pemenang the best shemale terfavorit boy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
rika sing pemenang the best shemale terfavorit boy emoticon-Big Grin



butuh kaca om? emoticon-Cool

pelis deh kalo curhat jangan disini emoticon-Betty
sehebat apa sih si reza ini?
udh pernah nyabut lampu taman belum?
Reza rahardian
Rio dewano
Vino G Bastian

nama itu2 aja terus emoticon-Leh Uga
Di Indonesia, artis BIGO, SMULE, CLIPON dan U Tube lebih di minati.. Lebih cepat keshor nya dan modal pun cman Henpon Andro dan Quota.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.do3
Di Indonesia, artis BIGO, SMULE, CLIPON dan U Tube lebih di minati.. Lebih cepat keshor nya dan modal pun cman Henpon Andro dan Quota.. emoticon-Big Grin



gue setuju sm agan ini..
Wong sekarang artis kurang laku aja udah mulai merambat ke platforms mobile kok