alexa-tracking

Presiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807b552d44f9faf3b8b456c/presiden-jokowi-polisi-harus-melindungi-kaum-lgbt-dan-minoritas-lain
Presiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lain
Quote:


Quote:


preciden siapa tuh emoticon-Marah
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Anjir si Hartoyo mahoemoticon-Betty legend nongol lagiemoticon-Wkwkwk

Nunggu ada yang ngepost pic Hartoyo di bawah aneemoticon-Leh Uga
Nastak bersorak gembura nih....horaaayyyyyyy
emoticon-Leh Uga
nih picnya Hartoyo sang legenda maho emoticon-Betty yg selalu jadi bahan colinya panasbung emoticon-Wakaka
Presiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lainPresiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lainPresiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lainPresiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lain


yak diatas udeh ada 1 ekor nasbung yg kesummon sama picnya Hartoyo emoticon-Ngakak
Quote:


Ada yang salah dari statement Jokowi????
"Polisi harus bertindak. Tidak boleh ada diskriminasi terhadap siapa pun,"
yang sumbuh pendek pasti gak ngerti nih kata2 nyaemoticon-Traveller
Quote:


Woy parah lo mulus gifnya malah si Randy Blue emoticon-Betty setelah gw cari nama Randy Blue di google gak taunya Randy Blue itu bule bintang porno Gay / Homo maho emoticon-Betty bahan colinya panasbung, panasbung kejet kejet abis coli dah karena udah dapat picnya Randy Blue & Hartoyo emoticon-Wkwkwk
"masyarakat Indonesia mempunyai budaya, mempunyai norma- norma, dan di Indonesia, keyakinan (umum) memang tidak memperbolehkan itu, Islam tidak memperbolehkan itu."

bukan hanya islam aja kok yang tidak memperbolehkan, agama lain yang diakui negara juga sama.
dan norma adat juga berlaku, adat mana yang memperbolehkan lgbt?
___
"Tak ada diskriminasi terhadap kaum minoritas di Indonesia, dan jika ada yang terancam karena seksualitasnya, polisi harus bertindak melindungi mereka, kata President Joko Widodo kepada BBC dalam wawancara eksklusif di Solo."

tindakan diskriminasi itu ada karena kaum mayoritas terancam dengan lgbt yang menyimpang.
polisi juga harus bertindak.
kapan ditunggu hartoyokk jadi mentri......??

jangan cuma omdo pak....


emoticon-Traveller
Gif nya bangcat emoticon-Marah
re re re re emoticon-Ngacir
dari judulnya kayak kalimat langsung, tapi ga ada tuh pak jokowi ngomong gitu..
pelintirann doang ini mah...
media kayak gini perlu di blacklist kayaknya emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


Menteri apaan tuh jadinya
mulusnya lagi tanding anggar emoticon-Marah

Presiden Jokowi: Polisi harus melindungi kaum LGBT dan minoritas lain
wah klo saya sih ga suka sama gay..... karena itu penyimpangan ....

tp ga bisa dihindari jg karena perilaku kyk gt ada dimana2.....

dan menurut mister ngakak itu tolak ukur kegantengan sesungguhnya untuk laki2.....

kyk gw gni lah ga cwe ga cwo blng klo mister ngakak itu tampan maksimal


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah berita apa ane sakit mata nih ?emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
×