alexa-tracking

[ UNDANGAN ] BAKSOS DONOR DARAH KASKUS REGIONAL BOGOR KE 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807b053c1cb17f1438b4567/undangan--baksos-donor-darah-kaskus-regional-bogor-ke-8
Breaking News! 
[ UNDANGAN ] BAKSOS DONOR DARAH KASKUS REGIONAL BOGOR KE 8

[ UNDANGAN ] BAKSOS DONOR DARAH KASKUS REGIONAL BOGOR KE 8
Assalamu'alaikum Wr, Wb..

Selamat Malam agan/aganwati semua. Salam sejahtera buat kita semua.

Gag panjang lebar gan , tujuan dibuatnya thread ini adalah kami dari panitia Aksi Donor Darah, ingin mengundang teman2 semua untuk bisa hadir dan meramaikan acara Donor Darah ini.

sedikit tentang donor darah :
Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Syarat donor darah:



dan acara donor darah ini, akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 6 November 2016
Jam : 08:00 s/d selesai
Tempat : UDD PMI Kota Bogor ( jln indraprasta )



Untuk teman2 yang berminat jadi peserta Donor Darah, silakan isi form :
DISINI

note : terbuka untuk umum, non kaskuser juga boleh


UNTUK INFO :
WA : 085715855124
PIN : 5F316392

LIST PESERTA :


thoto
Ghitsty
handoyoboy
solehikhsanudin
Abigails88
dono106
sid.amanati
hulkjr
abuariibah
endalovenj
Adhiet_6
jepoen.
albanyo
Abu Munib
badibad
badibad
ricki.bgr
SLSDBS
semicolon2
kresyha
cithatha
Chenouritha
emoticon-Toast
KASKUS Ads
lah iya sepi ni ya???

daftar aja dah dluemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
siap meramaikan emoticon-army
RAMAIKAN GAN emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Siap merapat udah lama gaikut emoticon-Cool
image-url-apps
gan sundul emoticon-Cool
image-url-apps
tkpnya dari st.bogor jauh ga ya kira kira ?
image-url-apps
Quote:


dket gan, naek gojek paling 7 ribu
image-url-apps
Quote:



jujur aja ane ga tau pake gojek om emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

tanya mbah google om wkwkwk
image-url-apps
Quote:



wkkwkwkw yang penting udh tau kalo dari st bogor deket

dateng aja ga donor gpp kan ,
save the date emoticon-army
semoga bisa melipir meski bentrok sama ujian emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:



Tinggal naik 03 turun di pajajaran, naik 08 merah, minta diturunin di PMI BOGOR

Pake gojek lebih mudah
Quote:

bareng aku yuk beb emoticon-kisssing
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu ah
ane dateng pagi ya om, jam 8an
tapi jam 9kurang udah langsung pergi ke tempat lain, soalnya ada acara lain :P
image-url-apps
maap belom bisa dtg emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

hari minggu ada uts sampe sore
kalo kuliah biasa mah ane bisa cabs
padahal udh jadwal ngedonor nih
Jalan indraprastanya di mana gan? Ane jg orang Bogor.. Ane pengen naik Grab tp msh bingung sama lokasinya.
×