alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807aa995a51630e588b4567/istana-minta-fahri-hamza-jangan-berhenti-kritik-pemerintah
ISTANA MINTA FAHRI HAMZAH JANGAN BERHENTI KRITIK PEMERINTAH
Quote:ISTANA MINTA FAHRI HAMZA JANGAN BERHENTI KRITIK PEMERINTAH
foto

Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Fahri Hamzah dikenal cukup getol melemparkan kritik terhadap pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi)-Jusuf Kalla (JK).

Salah satu yang dikritik Fahri adalah jargon revolusi mental yang diperkenalkan Jokowi. Menurut Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu, belum terlihat realisasi jargon Jokowi tersebut pada praktiknya.

Menyikapi berbagai kritikan Fahri itu, pihak Istana balik melontarkan sindiran.

"Revolusi mental itu kan yang merasakan adalah mental rakyat Indonesia. Kebahagiaan masyarakat, kenyamanan," kata Sekretaris Kabinet (Seskab), Pramono Anung saat ditemui di Kantor Setkab, Jakarta, Rabu 19 Oktober 2016.

Pramono mencontohkan, program satu harga untuk bahan bakar minyak yang dicanangkan di Yahukimo, Papua kemarin. Dengan program itu, harga BBM di sana yang biasanya mencapai Rp60 ribu hingga Rp70 ribu per liter akan disamakan dengan harga di Jawa sekitar Rp7 ribu.

Menurut Pramono, yang dilakukan oleh Presiden ini termasuk revolusioner. Terobosan ini kata dia tak lain adalah wujud revolusi mental itu.

"Maka dengan demikan ini yang dilakukan termasuk karakter bangsa. Yang selalu disebutkan Presiden bangsa ini adalah bangsa yang kompetitif dan harus bisa jadi pemenang," kata mantan Sekjen DPP PDI Perjuangan tersebut.

Namun Pramono mengatakan, tanpa kritikan dari Fahri serta lainnya, pemerintah juga tidak akan bisa berjalan nyaman.

"Tapi memang kalau Pak Fahri enggak kritik kami juga enggak nyaman. Jadi kami harapkan Pak Fahri selalu kritik," katanya seraya tersenyum.

Sumber


Senator independen sudah dapat izin resmi nih

ISTANA MINTA FAHRI HAMZA JANGAN BERHENTI KRITIK PEMERINTAH
asal bukan mamanya princesss ya yang diKRITIK....



udah tau kan SOP-nya
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By TheTenant
asal bukan mamanya princesss ya yang diKRITIK....



udah tau kan SOP-nya
emoticon-Leh Uga


SOP buntut
fachri Hamzah itu dari partai apa ya??? emoticon-Recommended Seller
kalo tidak kritik,, nanti spt lagu iwan fals wakil rakyat bukan paduan suara
Kan emang dia spesialis komentar emoticon-Wakaka
Ini bhs halusnya .....bhs to the pointnya ....kritikan lu garing nyet, gk ngefek bangetemoticon-Metal
Biar rakyat tau dan bisa membedakan klo kritikan ga pake otak itu model na yang kayak gini emoticon-Ngacir
nunggu giliran dzonkey emoticon-Ngacir2
juara kritik plg tolol tetep dipegang zonkie sih
Emang salah satu tugas DPR mengawasi kerja eksekutif... Baguslah klo istana ngomong gitu, klo ga mau dikritik ya ga usah berdemokrasi kayak di korut ama china emoticon-Big Grin
Karena si fahri cuma itu kerjaan nya..
Ga ada yang lain..
namanya opsisi ya memang begitu...
gak ada partai masih di dewan aja neh orang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By buceros
gak ada partai masih di dewan aja neh orang emoticon-Embarrassment


fuckri stlooong emoticon-Big Grin
all hail anhgota dpr independent emoticon-Ultah
fahri hamzah = emoticon-fuck
ISTANA MINTA FAHRI HAMZA JANGAN BERHENTI KRITIK PEMERINTAH
kritikan fuckri mana bisa membangun asal nyablak doank emoticon-Najis (S)
suruh istrinya ngaca kalo sebenernya si suaminya itu lebih pantes buat dijadikan bahan kritikan ketimbang ngekritik pemerintah emoticon-fuck
sok2an ngekritik pemerintah sendirinya, anak buangan partai emoticon-fuck