alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 16
Quote:


Gak jadi, tetep rilis 10 Januari. Official twitter 21cineplex udah confirm.
misi agan agan sekalian, kan kl gasalah ada yang nonton midnight tgl 6 januari pas sebelum official release, ada yang tau cara dapetin tiketnya gmn? thank youu
Sialan di Pending, lebih lama dari US.

Gegara surat cinta untuk monyet

Sama Si Jukon
Quote:


Parah dah diundur gara2 film2 gak jelas, pdhl ane udah kecewa gara2 pilm2 gak jelas ini jd nya film starwars last jedi sama ferdinand buru2 diturunin.
lhaaa di undur jd tanggal 10 januari gan???
ahhhh elahhhhhh
kamprettt bener dahhh
Quote:


ya tinggal beli aja, tapi showtime-nya cuma pas tengah malam aja. dan gak semua bioskop ngadain midnight show.
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
NUTSHELL REVIEW INSIDIOUS THE LAST KEY
baru selesai PRECREENINGnya di SINGAPORE, Insidious adalah film horor pertama yang ane tonton di bioskop beberapa tahun lalu, bukan apa2 sebelum film itu ada di pasaran hampir semua film horror hollywood ga ada yang pernah menyeramkan, awalnya ane nonton ini faktor JAMES WAN tanpa di sangka film ini benar2 bikin ane ga bisa tidur beberapa hari, sejak itu Insidious bagai tonggak sejarah baru film horror Hollywood. Sayangnya INSIDIOUS chapter 2 malah serasa nonton thriller biasa walau ada TWISTnya, serasa JAMES WAN kelelahan menyalurkan idenya karena waktu itu baru saja menyelesaikan THE CONJURING, INSIDIOUS chapter 3 lebih parah cuma bermodal JUMPSCARE murahan, Bagaimana dengan THE LAST KEY? Sayangnya mengecewakan

THE BAD
1. GA SERAM!!!!!! Jujur kalo mau di bandingkan dengan PENGABDI SETAN yang sebenarnya ga seram2 amat masih lebih baik JOKO ANWAR dalam menghadirkan momen2 angkernya.
2. Hantu2nya Ga semenyeramkan hantu versi JAMES WAN, coba lihat HANTU TANGAN KUNCI itu seram pun tidak malah mengingatkan ane pada monster ciptaan GUELMO DEL TORO di film2 nya seperti HELL BOY. SUMPAH BRAY wajah ibu di PENGABDI SETAN lebih seram MAKE UPnya.
3. JUMP SCARE yang sangat murahan. Sumpah deh ane sempat kepikiran cara jenius NAYATO FIO NUALA menghantui di COPY PASTE sama si sutradara film ini.
4. Jalan cerita serasa ga fokus, konflik serasa binggung mau membikin horor mengegenai background asal usul cenayang atau drama pisikologis thriller mengenai trauma si ELISE, karena konflik cerita terbilang lebih sempit karena menceritakan masa lalu cenayang tua ELISE. agak draging di pertengahan


THE GOOD
1. Beberapa scene sebenarnya cukup bisa mendirikan bulu kuduk terutama adegan di kantor polisi itu dan dalam gelap yang memake night vision itu, tapi sayang lagi2 JUMPESCERE murahan plus sosok hantu yang ga seram lagi sejak melihat wajah IBU di PENGABDI SETAN

2. si ELISE sosok cenayang tua aktingnya bagus

3. sedikit black comedy

Akhir kata sebenarnya ane cukup berekspetasi tinggi ketika di pilihnya sutradara ADAM ROBITLE sebagai sutradara sebab gue suka banget karyanya THE TAKING OF DEBORAH LOGAN, sayang sejak lihat trailer pertama ane jadi menurunkan ekspetasi dan ternyata benar, MENGECEWAKAN, kadar seramnya kurang lebih dengan CHAPTER 3, dar segi cerita sedikit di bawah CHAPTER 3, itulah SCORE ROTTEN TOMATTOES belum di pampang sejak ane bikin tulisan ini. ..bila OPEN MIND sama CHAPTER 3 nya niscaya menikmati film ini, tapi kalo ga BETTER SAVE YOUR MONEY BRAY,
SCORE dari ane 6/10
Diubah oleh neandyyowanda
ane liat di Aplikasi CGV hari sabtu tayang tuh tapi cuma sekali jam 22:00 aja . kayanya hampir seluruh cinema
Quote:


kena midnight..
Quote:


Berarti gak beda jauh dengan yg ke3 ya? Kalo gitu skip dulu deh
Quote:


yup, kalo INSIDIOUS CHAPTER 3 menurut lo ga serem, Pasti kecewa dengan ini
ada yg udah nonton? ada adegan 17++ nya gak gan soalnya mau nonton sama keluarga emoticon-Selamat
Liat di iklan trailer tayang dimari 3 januari eh tapi pas ngecek website bioskop belum tayang tetnyata, mungkin baru tayang rabu depan nunggu ayat2 cinta pengurangan layar dulu sepertinya.
Horee dapat tiket emoticon-Ultah

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
Si hantu merah keluar lg ga??
Film sampah,
Bang james wan nya lagi sibuk bikin aquaman
Ni film biasa banget , ga serem cm ngagetin, plus musik ngejreng doang , hantu nya males banget bisa diitung jari, cara ngalahiny juga gampang
Not recommended
5/10
Diubah oleh ziandika
Quote:


Kluar gan diakhir banget cm buat ngubungin ke film pertama, dan itu kmunculan ga penting banget
Ngrusak image nya
kecewa, dibanding chapter 3 aja masih bagus 3 emoticon-Frown
Halaman 5 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di