alexa-tracking

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4



Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4


Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4


In Theaters January 5 (Big Whistle)
Quote:




Quote:


Tapi gak bisa juga seperti itu,gugur haknya kalau begitu,memangnya gak ada yang protes nanti 😅
Quote:


Gak apa apa sih,kan masih tba juga,nah kalau bagus tuh yang pertama (pendapatannya) baru deh ada titik terangnya ☺
Quote:


Kyaknya bisa optimis lah,insidious 3 kan kepecah tuh konsentrasi sutradaranya gara gara rangkap jabatan,kalau ini kan memang fokus sutradanya cuma buat ngedirect,meskipun sutradaranya masih belum banyak jam terbangnya 😅
trailernya yg ke 2 kayaknya lebih menjanjikan daripada yg pertama ... ceritanya keliatan lebih dark , yg trailer pertama ga gitu jelas
Quote:


Bukan gan, ini kasus yg beda lagi kalo yg nenek tudung itu
sebenarnya Parker Crane, udah dijelaskan di Insidious 2 gan...
kalo dibilang Insidious 4 ini prekuelnya gan...


Spoiler for Buka:
Semalem screening Insidious di Epicentrum, ada yg ngikut?
Bentar lagi neh tanggal 3. .

Yg uda prescreening, corat coret dong. . emoticon-Big Grin
Katanya Insidious The Last Key diundur ya tanggal rilisnya jadi 10 Januari?
wajib pre order tiket gk nih, takut mengecewakan soalnyaemoticon-Big Grin
Quote:


Iya emang diundur kok ke tanggal 10 buat ngasi napas film2 Indonesia yang pada rilis. Review embargo masih lama juga sampe 5 Januari nanti.
Dari dulu sulit terpuaskan sama 3 film Insidious sebelumnya
Lebih suka Conjuring

Nunggu The Nun aja dah
Sekedar inpo Insidous jadi akhirnya dimajuin lagi tayangnya jadi tgl 3 Januari
Quote:


Darimana om infonya?
Quote:


Gak jadi, tetep rilis 10 Januari. Official twitter 21cineplex udah confirm.
misi agan agan sekalian, kan kl gasalah ada yang nonton midnight tgl 6 januari pas sebelum official release, ada yang tau cara dapetin tiketnya gmn? thank youu
Sialan di Pending, lebih lama dari US.

Gegara surat cinta untuk monyet

Sama Si Jukon
Quote:


Parah dah diundur gara2 film2 gak jelas, pdhl ane udah kecewa gara2 pilm2 gak jelas ini jd nya film starwars last jedi sama ferdinand buru2 diturunin.
lhaaa di undur jd tanggal 10 januari gan???
ahhhh elahhhhhh
kamprettt bener dahhh
Quote:


ya tinggal beli aja, tapi showtime-nya cuma pas tengah malam aja. dan gak semua bioskop ngadain midnight show.