alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Liat trailernya agak underestimate
Palagi insidious 3 jeblok
Mudah2an aja dah bisa rebound
Kayak annabelle creation jd lebih bagus jauh drpd annabelle 1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda



Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4


Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4


In Theaters January 5 (Big Whistle)
Quote:




Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Tapi gak bisa juga seperti itu,gugur haknya kalau begitu,memangnya gak ada yang protes nanti 😅
Quote:


Gak apa apa sih,kan masih tba juga,nah kalau bagus tuh yang pertama (pendapatannya) baru deh ada titik terangnya ☺
Quote:


Kyaknya bisa optimis lah,insidious 3 kan kepecah tuh konsentrasi sutradaranya gara gara rangkap jabatan,kalau ini kan memang fokus sutradanya cuma buat ngedirect,meskipun sutradaranya masih belum banyak jam terbangnya 😅
Post ini sudah di merge/move
trailernya yg ke 2 kayaknya lebih menjanjikan daripada yg pertama ... ceritanya keliatan lebih dark , yg trailer pertama ga gitu jelas
Quote:


Bukan gan, ini kasus yg beda lagi kalo yg nenek tudung itu
sebenarnya Parker Crane, udah dijelaskan di Insidious 2 gan...
kalo dibilang Insidious 4 ini prekuelnya gan...


Spoiler for Buka:
Semalem screening Insidious di Epicentrum, ada yg ngikut?
Bentar lagi neh tanggal 3. .

Yg uda prescreening, corat coret dong. . emoticon-Big Grin
Katanya Insidious The Last Key diundur ya tanggal rilisnya jadi 10 Januari?
wajib pre order tiket gk nih, takut mengecewakan soalnyaemoticon-Big Grin
Quote:


Iya emang diundur kok ke tanggal 10 buat ngasi napas film2 Indonesia yang pada rilis. Review embargo masih lama juga sampe 5 Januari nanti.
Dari dulu sulit terpuaskan sama 3 film Insidious sebelumnya
Lebih suka Conjuring

Nunggu The Nun aja dah
Sekedar inpo Insidous jadi akhirnya dimajuin lagi tayangnya jadi tgl 3 Januari
Quote:


Darimana om infonya?
Halaman 4 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di