alexa-tracking

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4
Quote:


jangan lupa conjuring universe yg udah punya 5 film.
Quote:


Yup udah sering, cuman fansboy Marvel doang merasa inovator sampe film2 lain yg pake credit scene dibilang niru2.
Quote:

iya maksud ane credit scenenya itu isinya gimana gan wkwk
Setelah ntn ANABELE, ini INsidious gimana kelanjutannya seh, MASIH BAKAL KELUAR KGK SEH
bagus gak ya yang ke empat ini? emoticon-Smilie
Liat trailernya kok berasa kurang greget yah emoticon-Leh Uga
Semoga motif jahat dan wujud hantu/iblis nya ga sejelek di Insidious 3.
Ini kelanjutan dari insidious 2 kan ya, yang nenek tua itu liat siapa gt ..

Ini series terakhir kah dari seri insidious
Quote:


Kayanya bukan. Tokohnya beda.


Bosen sih Insidious jangkauannya cuma di rumah kosong atau in person aja. Sekali kali ke penjara, kuburan, dll.
Quote:


Kalo ke penjara atau kuburan jadi dunia lain dong emoticon-Big Grin

Ohiya semoga asistennya Elise (gua lupa itu 2 namanya) makin lawak deh disini emoticon-Big Grin
Gak berasa cepet banget udah keempat sih nih
Kayaknya baru si Dalton 'jalan jalan' sampe sekarang flashback case casenya Elise emoticon-Big Grin

"Into the further"
emoticon-Ngacir
ini bukannya lanjutin cliffhanger di chapter 2, malah dibuat prekuel melulu emoticon-Nohope
dah gitu ini judulnya "Insidious: the Last Key" Jangan sampe bakal muncul film lagi chapter 4 emoticon-Nohope
Quote:


Emang iya gan? Judul2nya apa aja gan?
Gan mo nanya dong
Di film ini, lanjutin yg nenek2 bertudung itu? Yg sering muncul pegang lilin di jendela itu..
Kalau bukan jadi males ya.. ceritanya jadi nyerempet kemana2
Quote:


The Conjuring (2013)
Annabelle (2014)
The Conjuring 2 (2016)
Annabelle: Creation (2017)
The Nun (2018)
The Crooked Man (TBA)
The Conjuring 3 (TBA)
The Nun 2 (TBA)
Quote:


Ok gan.. Makasih 😘
Penasaran sama yg tahun depan, The Nun. Valak 😆
Quote:


ada gan
contohnya tmen ane.
dia bungsu dari 6 bsodara . smuanya cowok
ortu pngen punya anak cewek soalnya tradisi suku nya dia warisan turun ke anak perempuan. bukan ke cowok
dan gtu deh slanjutnya
rada kasian ama dia
Quote:


The Nun yang pertama aja belom rilis eh udah ada rencana film keduanya aja.
Quote:


Dipaksa jadi cewek kah gan?
Kesehariannya gimana terusan?
Liat trailernya agak underestimate
Palagi insidious 3 jeblok
Mudah2an aja dah bisa rebound
Kayak annabelle creation jd lebih bagus jauh drpd annabelle 1
Quote:


cuma dirumah aja gan jadi cewek. kalo diluar normal2 aja dia.
tp udah pergi ke pulau sebelah dia . gak tahan