alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
baru kelar nonton chapter 2
ane penasaran di dunia nyata ada gak yaa anak orangtua yang terobsesi kaya gitu?
menjadikan anak laki-lakinya dipaksa jadi perempuan?
kalau ada gimana yaa kasusnya
Quote:


Credit scene itu udah sering ada di film, cuma Marvel lebih konsisten aja
Quote:


jangan lupa conjuring universe yg udah punya 5 film.
Quote:


Yup udah sering, cuman fansboy Marvel doang merasa inovator sampe film2 lain yg pake credit scene dibilang niru2.
Quote:

iya maksud ane credit scenenya itu isinya gimana gan wkwk
Setelah ntn ANABELE, ini INsidious gimana kelanjutannya seh, MASIH BAKAL KELUAR KGK SEH
bagus gak ya yang ke empat ini? emoticon-Smilie
Liat trailernya kok berasa kurang greget yah emoticon-Leh Uga
Semoga motif jahat dan wujud hantu/iblis nya ga sejelek di Insidious 3.
Ini kelanjutan dari insidious 2 kan ya, yang nenek tua itu liat siapa gt ..

Ini series terakhir kah dari seri insidious
Quote:


Kayanya bukan. Tokohnya beda.


Bosen sih Insidious jangkauannya cuma di rumah kosong atau in person aja. Sekali kali ke penjara, kuburan, dll.
Quote:


Kalo ke penjara atau kuburan jadi dunia lain dong emoticon-Big Grin

Ohiya semoga asistennya Elise (gua lupa itu 2 namanya) makin lawak deh disini emoticon-Big Grin
Gak berasa cepet banget udah keempat sih nih
Kayaknya baru si Dalton 'jalan jalan' sampe sekarang flashback case casenya Elise emoticon-Big Grin

"Into the further"
emoticon-Ngacir
ini bukannya lanjutin cliffhanger di chapter 2, malah dibuat prekuel melulu emoticon-Nohope
dah gitu ini judulnya "Insidious: the Last Key" Jangan sampe bakal muncul film lagi chapter 4 emoticon-Nohope
Quote:


Emang iya gan? Judul2nya apa aja gan?
Gan mo nanya dong
Di film ini, lanjutin yg nenek2 bertudung itu? Yg sering muncul pegang lilin di jendela itu..
Kalau bukan jadi males ya.. ceritanya jadi nyerempet kemana2
Quote:


The Conjuring (2013)
Annabelle (2014)
The Conjuring 2 (2016)
Annabelle: Creation (2017)
The Nun (2018)
The Crooked Man (TBA)
The Conjuring 3 (TBA)
The Nun 2 (TBA)
Quote:


Ok gan.. Makasih 😘
Penasaran sama yg tahun depan, The Nun. Valak 😆
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


The Nun yang pertama aja belom rilis eh udah ada rencana film keduanya aja.
Quote:


Dipaksa jadi cewek kah gan?
Kesehariannya gimana terusan?
Halaman 3 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di