alexa-tracking

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4
Di tunggu banget ni film emoticon-2 Jempol
Quote:
suram selama bukan james wan yang handle.
jatuhnya malah garing...
kirain sudah selesai di 3. Mungkin masih untung kali ya

First sneak peak of Insidious Chapter 4

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
semoga ngga franchise kayak paranormal activity...
yang sudah ampas sejak film ke 2 emoticon-Nohope emoticon-Busa:
Quote:


Quote:


Prediksi ane bakal jadi film vividsm premium emoticon-Ngakak sutradaranya suram, sutradara paranormal activity: ghost dimensions emoticon-Ngakak (S)
sejak kehilangan duet maut James Wan + Pattrick Wilson, film ini bakal tambah gak bermutu
Quote:


bukan sutradanya gan, tapi penulis ceritanya PA ghost dimension. kalo menurut ane selama penulis ceritanya tetep leigh whannel (penulis cerita asli Insidious) sih moga aja tetep bagus, gak melenceng dari cerita aslinya.
Ane kira ngelanjutin credit scene chapter 2 pas Quinn kesurupan setelah kejadian di chapter 3, sungguh mengecewakan emoticon-Cape d...

Tp ane suka sm Elise, jd tetep nonton deh emoticon-Big Grin
Ane kira ngelanjutin credit scene chapter 2 pas Quinn kesurupan setelah kejadian di chapter 3, sungguh mengecewakan emoticon-Cape d...

Tp ane suka sm Elise, jd tetep nonton deh emoticon-Big Grin
ceritanya tentang apalagi ini??/

kok masih lanjut aja..
Pasti tayang pas Halloween tahun ini.


can't wait...

kalo dari ending scene chapter 3.. setan nya yg muka nya merah nih.
bleh
pending....
nunggu nya nambah 2 bulan +....
the best msh insidious 1


Quote:

Chapter 2 ada credit scenenya kaya marvel gitu gan? Baru tau ane
Insidious universe emoticon-Ngakak

Saingannya dark universe nya universal studio ini
yg pertamax aja jelek... ga minat yg selanjutnya emoticon-Stick Out Tongue
baru kelar nonton chapter 2
ane penasaran di dunia nyata ada gak yaa anak orangtua yang terobsesi kaya gitu?
menjadikan anak laki-lakinya dipaksa jadi perempuan?
kalau ada gimana yaa kasusnya
Quote:


Credit scene itu udah sering ada di film, cuma Marvel lebih konsisten aja
×