alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
Waah, ada chapter 4
Penasaran gimana ceritanya
antiklimaks di insidious 3.
mdh2n aja bisa sebagus 1 n 2, gk bisa tidur broo! haha
Di tunggu banget ni film emoticon-2 Jempol
Quote:
suram selama bukan james wan yang handle.
jatuhnya malah garing...
kirain sudah selesai di 3. Mungkin masih untung kali ya

First sneak peak of Insidious Chapter 4

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
semoga ngga franchise kayak paranormal activity...
yang sudah ampas sejak film ke 2 emoticon-Nohope emoticon-Busa:
Quote:


Quote:


Prediksi ane bakal jadi film vividsm premium emoticon-Ngakak sutradaranya suram, sutradara paranormal activity: ghost dimensions emoticon-Ngakak (S)
sejak kehilangan duet maut James Wan + Pattrick Wilson, film ini bakal tambah gak bermutu
Quote:


bukan sutradanya gan, tapi penulis ceritanya PA ghost dimension. kalo menurut ane selama penulis ceritanya tetep leigh whannel (penulis cerita asli Insidious) sih moga aja tetep bagus, gak melenceng dari cerita aslinya.
Ane kira ngelanjutin credit scene chapter 2 pas Quinn kesurupan setelah kejadian di chapter 3, sungguh mengecewakan emoticon-Cape d...

Tp ane suka sm Elise, jd tetep nonton deh emoticon-Big Grin
Ane kira ngelanjutin credit scene chapter 2 pas Quinn kesurupan setelah kejadian di chapter 3, sungguh mengecewakan emoticon-Cape d...

Tp ane suka sm Elise, jd tetep nonton deh emoticon-Big Grin
ceritanya tentang apalagi ini??/

kok masih lanjut aja..
Pasti tayang pas Halloween tahun ini.


can't wait...

kalo dari ending scene chapter 3.. setan nya yg muka nya merah nih.
bleh
pending....
nunggu nya nambah 2 bulan +....
the best msh insidious 1


Quote:

Chapter 2 ada credit scenenya kaya marvel gitu gan? Baru tau ane
Insidious universe emoticon-Ngakak

Saingannya dark universe nya universal studio ini
yg pertamax aja jelek... ga minat yg selanjutnya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 2 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di