alexa-tracking

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4
image-url-apps
Baru abis nonton. Bujubusyet setannya matinya begitu doang.
Pas Elise udah mau dibunuh sama setannya, Elise tiup peluit dan arwah emaknya dtg.
Trus si setan digampar sama emak Elise pake lampu teplok abang gorengan, mampus deh tuh setan. Selesai.
image-url-apps
walah review nya jelek2 ya
tetep nonton sih, biar bisa nonton ma doiemoticon-Genit
image-url-apps
Quote:



yg gantiin elise di pilem ke 5 mudah2an ponakannya elise gan yg cocok, scara dy pnya 'gift' jg kyk elise.
dan mudah2an ngelanjutin setan2 yg d pilem ke 2 nya.
KASKUS Ads
image-url-apps
The last key ini ceritanya lanjutan dari insidious 2 atau prequel kayak insidious 3?

Belum nonton soalnya, rencana weekend besok baru nonton
Barusan nonton.
Kurang seram kalo dibanding Insidious sebelumnya dan Conjuring. Tapi jumpscarenya masih tetep ada. Yg paling lumayan itu yg ini :
Spoiler for jumpscare:


Melissa Rainier nya cantik banget emoticon-Wowcantik
ternyata aktrisnya (Spencer Locke) ada main di Resident Evil Extinction dan Afterlife.

Specs dan Tucker kocak. Haha.
Mereka coba terlihat cool dan lucu tapi malah yg dengerin mereka pd gak ngerti.
Contohnya yg "She is Pyschic and We're Sidekick". Gw ngakak yg ini. Haha. Tapi pd gak ngerti smua dgn joke wordplay mereka.

Ending nya udah ketebak. Emang agak kurang wah si tapi masih bisa diterima lah daripada yg Valak di Conjuring. emoticon-Big Grin

My score utk Inisidious : The Last Key : 8/10
Gak wah tapi masih worth to watch di bioskop. Apalagi ni film ngejelasin masa lalu nya si cenayang Ellie.


Quote:


Ini prequel dr Insidious 1 bro. Hehe
image-url-apps
ane udah terlanjur beli tiketnya nih... karena temen cewek mau nonton ini yaudah laki mah ikut aja... lihat aja nanti bagaimana hasilnya
image-url-apps
Quote:


Coba dari awal film digituin... gak sampe 5 menit filmnya gan
image-url-apps
udah nonton en ane bilang bagussss,serem,ngagetin layaknya horor biasanya (7,5/10) . yg bilang jelek etc hellllooowwww,gitu aja sih..udah nonton 1-3 blm? jangan2 belum wkwkwk fans film apasih kamuu? yg blm nonton cuss lah ga usah ragu. setannya dipukulin pake lampu templok dong trus maburrrr haha disitu saya merasa sedih
insidious serem guys
image-url-apps
Belum pernah nonton sama sekali insisious, kalo mau nonton alur tepat gmn sih? Kok kayaknya loncat2
image-url-apps
Intinya, di film ini kita diajarkan sayangilah ibu kalian selama masih ada, karena kekuatan ibu bisa melindungi diri kita dr marabahaya. Udah gitu aja, ga mau makin spoiler wkwkwkw
image-url-apps
Quote:


jangan harap dipeluk bre, cuma ada 1 jumpscare yang bener bener serem emoticon-Wkwkwk

Spoiler for awas isinya spoiler:


rating 4.5/10
image-url-apps
Agak kecewa sama film ke 4 ini... horornya kurang dapet, jumpscare build up nya kurang ngena jadi gak bikin jantung berdebar tiap scene nya. Kalah jauh sama the conjuring series ataupun anabel creation (bahkan insidious sebelumnya juga). Ending pun predictable bgt, padahal twistnya udah dapet. Setannya juga gak memorable kek setan2 sebelumnya..

Padahal udah high expectation nonton film ini, tapi yasudahlah emoticon-Big Grin semoga seri lanjutannya bisa lebih baik emoticon-thumbsup

6/10
Quote:

sequel dari chapter 3 dan prequel dari chapter 1.. emoticon-Smilie

Spoiler for agak spoiler:

abis nonton, ternyata ini film the power of emak emak.
setan utamanya juga gak serem. lebih serem malah yg sebenernya "bukan setan"
emoticon-Ngakak (S)

tp film horror luar ini semacem sambel. walaupun pedes tetep enak.
mau dibilang jelek kek, tetep aja penasaran emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Buat agan2 yg blum pada nonton..ga perlu ngebet nonton..insidious yg ini kurang greget nya bahkan
Dibanding insidious 3 sekalipun..

Mnding kalian tunggu Brip nya aza..emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


cocok emank film jelek begini ama penonton model ente emoticon-Big Grin
Otaknya pas ama jalan cerita film emoticon-Big Grin
Pake blg uda pd ntn 1-3 blm emoticon-Gila
1/120 lu doank yg bilang bagus di thread ini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Spoiler for awas spoiler juga:
Insidious: The Last Key
rencananya bakal ada film kelima juga yak? Gak tau sih, setelah nonton yang ini, rasanya lebih baik franchise ini berakhir di film keempat aja. Udah mulai kehabisan bensin. Review ane bisa dibaca disini

Spoiler for bening:
image-url-apps
Quote:


Semoga BR rip nya secepat Annabelle Creation
2 bulan setelah tayang di bioskop langsung nongol


emoticon-Big Grin
×