alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 16
Ok. Fix. Nunggu bluray
Quote:


ini bukan final chapter, udah confirmed bakalan ada film kelimanya.
Quote:


Di studio IMAX cuma numpang layar aja gan, proyektor dan format yg dipake tetep regular
Quote:


Yah rugi dong gan kalau gitu

emoticon-Cape deeehh
Quote:


fans komik, pasti nonton meskipun udah tau rating dan reviewnya jelek. Kecuali orang yang sekedar penikmat film

Udah nonton ini film, disapppointed
Quote:


iya, apalagi htm yg diberlakukan tetep pake htm imax. kalo disamakan dengan htm reguler sih masih mending.
Baru abis nonton. Bujubusyet setannya matinya begitu doang.
Pas Elise udah mau dibunuh sama setannya, Elise tiup peluit dan arwah emaknya dtg.
Trus si setan digampar sama emak Elise pake lampu teplok abang gorengan, mampus deh tuh setan. Selesai.
walah review nya jelek2 ya
tetep nonton sih, biar bisa nonton ma doiemoticon-Genit
Quote:



yg gantiin elise di pilem ke 5 mudah2an ponakannya elise gan yg cocok, scara dy pnya 'gift' jg kyk elise.
dan mudah2an ngelanjutin setan2 yg d pilem ke 2 nya.
The last key ini ceritanya lanjutan dari insidious 2 atau prequel kayak insidious 3?

Belum nonton soalnya, rencana weekend besok baru nonton
Barusan nonton.
Kurang seram kalo dibanding Insidious sebelumnya dan Conjuring. Tapi jumpscarenya masih tetep ada. Yg paling lumayan itu yg ini :
Spoiler for jumpscare:


Melissa Rainier nya cantik banget emoticon-Wowcantik
ternyata aktrisnya (Spencer Locke) ada main di Resident Evil Extinction dan Afterlife.

Specs dan Tucker kocak. Haha.
Mereka coba terlihat cool dan lucu tapi malah yg dengerin mereka pd gak ngerti.
Contohnya yg "She is Pyschic and We're Sidekick". Gw ngakak yg ini. Haha. Tapi pd gak ngerti smua dgn joke wordplay mereka.

Ending nya udah ketebak. Emang agak kurang wah si tapi masih bisa diterima lah daripada yg Valak di Conjuring. emoticon-Big Grin

My score utk Inisidious : The Last Key : 8/10
Gak wah tapi masih worth to watch di bioskop. Apalagi ni film ngejelasin masa lalu nya si cenayang Ellie.


Quote:


Ini prequel dr Insidious 1 bro. Hehe
Diubah oleh bladedrewz
ane udah terlanjur beli tiketnya nih... karena temen cewek mau nonton ini yaudah laki mah ikut aja... lihat aja nanti bagaimana hasilnya
Quote:


Coba dari awal film digituin... gak sampe 5 menit filmnya gan
udah nonton en ane bilang bagussss,serem,ngagetin layaknya horor biasanya (7,5/10) . yg bilang jelek etc hellllooowwww,gitu aja sih..udah nonton 1-3 blm? jangan2 belum wkwkwk fans film apasih kamuu? yg blm nonton cuss lah ga usah ragu. setannya dipukulin pake lampu templok dong trus maburrrr haha disitu saya merasa sedih
insidious serem guys
Belum pernah nonton sama sekali insisious, kalo mau nonton alur tepat gmn sih? Kok kayaknya loncat2
Intinya, di film ini kita diajarkan sayangilah ibu kalian selama masih ada, karena kekuatan ibu bisa melindungi diri kita dr marabahaya. Udah gitu aja, ga mau makin spoiler wkwkwkw
Quote:


jangan harap dipeluk bre, cuma ada 1 jumpscare yang bener bener serem emoticon-Wkwkwk

Spoiler for awas isinya spoiler:


rating 4.5/10
Agak kecewa sama film ke 4 ini... horornya kurang dapet, jumpscare build up nya kurang ngena jadi gak bikin jantung berdebar tiap scene nya. Kalah jauh sama the conjuring series ataupun anabel creation (bahkan insidious sebelumnya juga). Ending pun predictable bgt, padahal twistnya udah dapet. Setannya juga gak memorable kek setan2 sebelumnya..

Padahal udah high expectation nonton film ini, tapi yasudahlah emoticon-Big Grin semoga seri lanjutannya bisa lebih baik emoticon-thumbsup

6/10
Halaman 12 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di