alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4

Insidious: Chapter 4 (2017)

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Insidious: Chapter 4 is an upcoming 2017 American supernatural horror film directed by Adam Robitel and written by Leigh Whannell. It is the fourth installment in the Insidious franchise. It is scheduled to be released on October 20, 2017.

Quote:


Director
Adam Robitel

Producer
Jason Blum
Oren Peli
Steven Schneider
James Wan

Cast
Lin Shaye as Elise Rainier
Leigh Whannell as Specs
Tessa Ferrer as Aubrey
Angus Sampson as Tucker
Hana Hayes as Teenage Elise
Marcus Henderson as Detective Whitfield
Ava Kolker as Young Elise

Distributor
Universal Pictures

Trailer
TBA

Imdb

Halaman 1 dari 16


Insidious: Chapter 4 Caps Off Casting Spree With Four New Additions
Quote:

http://wegotthiscovered.com/movies/i...new-additions/

'Insidious: Chapter 4' Moves to January 2018
Quote:

http://variety.com/2017/film/news/in...18-1202391316/








Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Waduh sudah ada yg ke 4
Semoga ngak memgecewakan aja
Kapan yaaaaaa ada film horror yang bergenre Psychological spt The Shining??? Ane ga suka jumpscare, tapi ane suka yg misteri emoticon-Frown
Ijin napak n reserved for review
Diubah oleh unforgotten
Wah musti nonton nih
Universal studio yak distributornya?
Kalo yg sebelum²nya WB bukan ya? CMIIW
emoticon-Bingung
baru kemarin nonton perasaan. hahahha
yg ke 4 kalo ga se Wah pertama mendingan udahin aja dah.
Bukan James Wan lagi yah director nya
Quote:

Produser&sudah sejak chapter 3
James Wan lagi emoticon-Wow
raja ngagetin
Wah.. Tepat nih staun lg rilis klo ga ada halangan
Quote:


ini nyeritain masa kecil Elise si dukun kah?
Buset masih dilanjut aja ini mau sampe Chapter 7 kah ?
hmm jadi SAW, PA juga nih pelem, semenjak chapter 3 (baca: bukan James Wan director-nya) sama aja kek pelm horor2 laennya, ga napsu.. emoticon-Big Grin
titip lapak
ada elise lagi, semoga ga mengecewakan aja kayak yang ketiga
Udah mulai gak seru biasanya kalo uda banyak lanjutannya
Wow ada lagi emoticon-Wow
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di