alexa-tracking

Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807a69531e2e63a038b4567/insidious-the-last-key-2018--insidious-chapter-4
Insidious: Chapter 4 (2017)
Insidious: The Last Key (2018) | Insidious Chapter 4

Insidious: Chapter 4 is an upcoming 2017 American supernatural horror film directed by Adam Robitel and written by Leigh Whannell. It is the fourth installment in the Insidious franchise. It is scheduled to be released on October 20, 2017.

Quote:


Director
Adam Robitel

Producer
Jason Blum
Oren Peli
Steven Schneider
James Wan

Cast
Lin Shaye as Elise Rainier
Leigh Whannell as Specs
Tessa Ferrer as Aubrey
Angus Sampson as Tucker
Hana Hayes as Teenage Elise
Marcus Henderson as Detective Whitfield
Ava Kolker as Young Elise

Distributor
Universal Pictures

Trailer
TBA

Imdb



Insidious: Chapter 4 Caps Off Casting Spree With Four New Additions
Quote:

http://wegotthiscovered.com/movies/i...new-additions/

'Insidious: Chapter 4' Moves to January 2018
Quote:

http://variety.com/2017/film/news/in...18-1202391316/








image-url-apps
Waduh sudah ada yg ke 4
Semoga ngak memgecewakan aja
KASKUS Ads
image-url-apps
Kapan yaaaaaa ada film horror yang bergenre Psychological spt The Shining??? Ane ga suka jumpscare, tapi ane suka yg misteri emoticon-Frown
image-url-apps
Ijin napak n reserved for review
image-url-apps
Wah musti nonton nih
image-url-apps
Universal studio yak distributornya?
Kalo yg sebelum²nya WB bukan ya? CMIIW
emoticon-Bingung
image-url-apps
baru kemarin nonton perasaan. hahahha
yg ke 4 kalo ga se Wah pertama mendingan udahin aja dah.
Bukan James Wan lagi yah director nya
image-url-apps
Quote:

Produser&sudah sejak chapter 3
James Wan lagi emoticon-Wow
raja ngagetin
image-url-apps
Wah.. Tepat nih staun lg rilis klo ga ada halangan
Quote:


ini nyeritain masa kecil Elise si dukun kah?
Buset masih dilanjut aja ini mau sampe Chapter 7 kah ?
hmm jadi SAW, PA juga nih pelem, semenjak chapter 3 (baca: bukan James Wan director-nya) sama aja kek pelm horor2 laennya, ga napsu.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
titip lapak
ada elise lagi, semoga ga mengecewakan aja kayak yang ketiga
image-url-apps
Udah mulai gak seru biasanya kalo uda banyak lanjutannya
image-url-apps
Wow ada lagi emoticon-Wow
image-url-apps
Waah, ada chapter 4
Penasaran gimana ceritanya
image-url-apps
antiklimaks di insidious 3.
mdh2n aja bisa sebagus 1 n 2, gk bisa tidur broo! haha