alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Ya Gajiku Kecil?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580778a814088dc50a8b456b/kenapa-ya-gajiku-kecil

Kenapa Ya Gajiku Kecil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 30
karena terlalu boros, kebanyakan ngikutin gengsi dan gaya idup sama ga mbersyukur emoticon-Cool
Gw prnah mengalami gaji kecil, gw resign dan Alhamdulillah gaji gw naik cukup signifikan...trnyata perusahaan gw dulu gak jelas...janji2 doang
Sebenernya gk kecil tapi kita yang boros. nah ini bener
ada bagusnya jg gan ngerasa gaji kecil, jd kita selalu liat opportunity baik pindah kerja ato usaha.
tp tetep kudu bersyukur
biar segar

emoticon-Angkat Beer emoticon-Betty (S)
jaman sekarang gaji 3 juta itu gak cukup, buat hidup sih bisa. tapi kan perlu juga buat nabung dll.

bagi yg masih single perlu nabung buat persiapan nikah, resepsi mahal coy. buat yg udah bekeluarga perlu nabung buat pendidikan anak2.

jd kalo gaji masih sekitaran 3-4 juta mending cari perusahaan lain, atau cari sampingan
paling banyak diabaikan tuh bersyukur kadang kalo udh dpt gaji yg cukup dirasa kurang karena kurang bersyukur
Walaupun ane masih sskolah tp berkat Tulisan agan ane udah sedikit tau tentang dunia pekerjaan..

Keren..emoticon-Recommended Seller
hmm pendidikan ya gan ? minimal S1 ya kalau skrg paling..
bersyukur aja gan emoticon-Request
ane kadang kurang bersukuremoticon-Bingung
bersyukur adalah jawaban paling utama gan, emoticon-Cool
Quote:



emoticon-Ngakak dapet pejwan die gan..cuma berkat over PD nya kaga dapet gembok emoticon-Ngakak ahelah...
biarkan si cencen berkreasi gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh vianggra88
Quote:

ini yg cakep. tp g bener jg lho gan nyalahin pencipta. krna bgaimanaptun yang di-Atas lebih tau hal yang baik buat kita. emoticon-Nyepi

Quote:

biasanya apresiasi it selurus dgn hasil kerja, inovasi serta attitude kita gan.

Quote:

keren tipsnya gan. brti agan udh puas ya makan asam manisny hdup emoticon-Takut

Quote:


ane bcanya merinding gan.. emoticon-Takut
pdhl taun 2010 it trmsuk gampang nyri krja. tp ya it lah, jalan Tuhan g ada yang tau.. emoticon-Ultah
katanya klo pindah2 kerjaan kurang dari setahun .. ngotor2in cv ya gan ?emoticon-Mewek trus gimana dong klo ngerasa masih muda pengen coba sana sini buat nyari tmpat kerja yg bener2 ada prospek kedepannya emoticon-Sorry
Quote:


ya bener. bnyk pnglaman lbh bgus. bukan brti dalam waktu 3 bln lgsg cus jd kutu loncat. yg ada di blacklist emoticon-Takut
Kenapa gaji lu kecil? Besar dan kecil tolak ukurnya berapa?

100.000? Buat elu kecil, tapi buat pedagang asongan?

Jadi intinya udah jelas... Penghasilan seseorang boleh sama, tapi rejekinya yang beda. Dan besar kecilnya gaji elu tergantung seberapa BESAR rasa SYUKUR yang elu milikin...
Quote:


iya gan .. ini juga ane betah2in biar sampe setahun kerja dulu baru out sambil nunggu ijazah S1 emoticon-Sorry alhasil gaji sekarang cuma cukup buat bayar kuliah sama ngasih ortu .. klo gaji segini terus2an kerja dsini kpan ane bisa beli rumah ya emoticon-Hammer2


Quote:


biasanya emng gitu gan .. yg dicari pertama itu gaji .. tapi klo agan ngerasa gaji agan udh cukup gede .. biasanya nyari kepuasan lain selain materi ..
alhasil agan ngerasa kurang apresiasi dari atasan atau bos .. ya semua itu kdang tergantung pribadi masing2 . klo ane sih masih prioritas materi krna masih bnyak yg harus dikejar impian2 ane emoticon-Salam Kenalemoticon-Jempol

Halaman 26 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di